Трудно представить себе более унизительное положение, чем то, в котором оказалась сегодня Франция.

Факт внешнего управления был неочевиден, точнее, недоказуем до какого-то момента: ведь Саркози был  преемником самого Ширака - патриота-голлиста и "почти националиста", как его называли во Франции. Считалось, что Саркози - это продукт некоего сговора заокеанских глобалистов и французской национальной элиты: недаром Саркози не скрывал перед телекамерами своего почти физического отвращения к Обаме. Но время шло - саркозье окружение и правящая элита Франции трансформировались постепенно. Но быстро. Арест кандидата в президенты Франции Доминика Стросс-Кана в США перед выборами сделал оккупацию Франции вполне очевидной. ПРедставьте себе арест Зюганова в США в 1996-м.. Или же арест Стросс-Кана можно сравнить для Франции с расстрелом Белого дома в Москве в октябре 1993. Такая вот демонстрация некоей "абсолютной победы".. Последний звонкий гвоздь в гроб "местной" демократии.

По моему представлению, Депардье - мудак. Жертва "прививки от социализма", о которой в своё время блестяще писал профессор Лопатников (несмотря на сталинистские тараканы в его голове в виде отрицания русоцида) на недавнем примере Болгарии. То есть под видом "возвращения к социальному государству" оккупационным псевдо-левым режимом вводятся такие меры, которые вызывают отвращение и ненависть у всех или у всех самых достойных людей в стране. В гостеприимной и обильной Болгарии, например, в 21 веке устроили повсеместные очереди за хлебом. Временно, конечно временно - либералы вскоре вернулись к власти и спасли всех!

А во Франции - что делает оккупационная гнида Олланд, он же Холланд? Помните недавние демонстрации в Париже, на которых избили дур из "Фемен"? Против чего были эти демонстрации? Против решения Олланда передавать детей п***растам. Дескать, "проголосоали за социалистов? захотели левого социального государства? - вот вам и левая политика!" Но этого оказалось мало: французы не болгары, у них не было коммунистических репрессий, их просто так не "привьёшь".

Ведь послушайте, что говорят французские журналисты - левые, националисты, патриоты. Они говорят в один голос: "зачем эта сволочь Олланд вводит 75% налог для частных лиц?? Зачем травит прославленных хирургов, выдающихся учёных и любимых артистов?? ведь поступления в бюджет от этого налога мизерны! надо повысить налог на крупнейшие международные французские корпорации! вот это и есть главная реальная статья гарантированного дохода французского государства на социалку! - а он что делает?!" А он знает, что делает. Он прививает французскую социал-патриотическую (отец того же Депардье был коммунистом) национальную элиту - от социализма. Так даже Мирей Матье можно превратить в правого либерала...

Бычара Депардье то ли совсем потерял разум и не понимает, что Олланд и Ко лично его провоцируют целенаправленно - то ли он совсем потерял совесть. Потому что ведь нужно совсем потерять совесть, чтобы бежать от своего социального государства (пусть и уродуемого оккупационным режимом) - к россиянским ворам-либерастам ! И при этом ещё рассказывать байки о своей "любви к России и Путину", о "превосходной демократии", и ещё приплетать сюда своего "отца-коммуниста". Хорош сынок оказался! Депардье приехал не к русским - Депардье приехал, к либерастам, ребята. К тем самым, из-за которых русские по-прежнему прозябают в хрущёвках и дохнут по миллиону в год... А Депардье эти ребята нравятся.

Депардье принял российский паспорт с таким видом, как будто вступил в гавно. Именно "рашенский" - и именно назло, "в отмщение". Разжиревший и спившийся бычара не раскусил целенаправленную провокацию. Это я ещё хорошо о нём думаю. А ведь есть и другое объяснение. Как этот громила недавно зарабатывал огромные деньги, снимаясь в больших голливудских фильмах типа "Колумба"? А как он снимался в американских антифранцузских фильмах? "I am French! - Сommon, you are not looking like French, ha-ha-ha!" Кто-то забыл эти сцены? А я помню - и французы помнят, уверен. Так некоторые особо обидчивые деятели постсоветской элитки при Ельцине, - из тех, которым почти ничего не досталось во время приватизации - до того надували губки, что принимали ислам и переходили на сторону "повстанцев" во время чеченских войн, активно призывая  чеченцев "убивать как можно больше русских". Вот именно с таким настоением понтуется "обиженный на Францию в целом" Депардье ныне перед новостными кинакамерами, на мой взгляд. Бычара абсолютно плевать хотел на то, как его выразительные реплики, высказывания и гримасы по существу вопроса оскорбляют русских.

Однако больше всего жалко всё-таки саму Францию и простых французов. Французы позволили себя унижать так, как никогда не позволяли русские. Наверно, русских просто больше боялись. По крайней мере русских нельзя упрекнуть в том, что русские публично казнили на площади своего последнего государя, отрубив ему голову. И русские, как мы знаем, более не празднуют публично свой "день взятия Бастилии". Позор нынешней оккупационной "прививки от социализма" - это очередной чудовищный позор Франции. Позор, который, слава Богу, пока миновал Россию.

Впрочем, и терять нам на самом деле уже особенно нечего. В нищете, как говорится, да с честью.. Русских считают мрачными пессимистами - и это отчасти верно, особенно в зимнюю половину года. Но русские, по крайней мере, давно уже не питают иллюзий относительно того, кто правит нашей страной и с какими целями: это тот самый случай, когда пессимизм более, чем уместен - и "привить" нас от чего бы то ни было вряд ли уже у кого получится.

http://misssing-link.livejournal.com/349397.html