Как стать беженцем в Европе?

1) Если вы не Латынина или известный гегемон протестного движения - ваши шансы в Европе крайне низкие. Россия не относится к свободным странам, но не считается диктатурой фанатиков вроде Ирана.

2) Выбор страны. Либо страны Прибалтики, либо Бельгия, либо Португалия. В всех остальных странах почти не возможно получить простому человеку. Если вас признали политическим беженцем по линии ООН, то тогда примет почти любая страна. Если вы никто, тогда бегите в страны Прибалтики. Они принимают не из жалости, а лишь как способ плюнуть в России. Во всяком случае шансов несомненно больше, чем в других странах З.Европы. Я не помню, чтоб страны Прибалтики кому-то отказывали из беженцев, имена которых уже засветились в СМИ.

3) Важно понять, что в З.Европе беженцев очень не любят, нигде, и стараются всеми силами вытолкнуть их назад. Если, конечно, вы не Солженицын или Бродский - которым рады и которых будут на руках носить. Если вы обычная голодрань - вам это дадут понять на первой встрече с властями. Будьте готовы к тому, что вас всеми силами будут стараться выпихнуть. Это, кстати, хороший отрезвляющий душ для наивных российских идиотов, которые наивно думают, что их будут нежно любить в каких-то дальних странах только за то, что они выступают против какого-то царька Путина.

Европа демография

Процент одобренных заявок на предоставление убежища по странам Европы

4) Все ваши доводы иностранным властям, как вас бил ОМОН на митингах, и теперь все ФСБ самим Путиным следит за вами - не принимаются. Вам резонно посоветуют перестать ходить на митинги и бодаться с ОМОНом, и начать жить жизнью простого человека. Доходчиво объяснят, что политическое беженство не дается тем гражданам, кто сначала вступает в стычки с властями, а потом получая геморрой на свою голову бежит в чужую страну за беженством. Путинский режим хоть и кровавый, но простым гражданам не лезущих на баррикады этот режим особо не доставляет. Если вы живете в Москве и жалуетесь на нашистов, омон, ментов - вам резонно посоветуют переехать в другой город России.

5) Не пытайтесь рассказывать о правах человека, уставах ООН и всяких гуманитарных конвенциях. Кроме улыбок эти доводы ничего ничего не вызовут. Это просто бумага, которой можно подтереться. Если, допустим, страна начнет принимать всех желающих руководствуясь гуманными конвенциями предоставления убежища всем бегущим - эта страна в один миг станет подобием Гаити. Поэтому никакой силы эти бумаги не имеют. И эти власти всегда подчеркивают отказникам, что они им сочувствуют, но их государство просто не в состоянии принять всех желающих.

6) Если вы гомосексуалист, то спокойно можете нарваться на тест, вроде полиграфа, где будут попеременно показывать порнофильмы гетеро и гомо содержания, при этом смотреть на показания датчиков. В некоторых странах ввели эту процедуру, так как начался массовый наплыв мусульман, утверждающих, что они все п***расы. В Иране и Саудии, как известно, это карается смертью. Тема гомосексуализма в России на 100% является отказной для любого просящего беженство.

Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

7) Не повторяйте ошибок этого дурака Долматова, который приехал в Голландию из Киева. Такому дураку сразу светит отказ - он ОБЯЗАН был как беженец сразу просить беженство на Украине - первой свободной стране, куда ступила его нога. Поэтому многие беженцы перед тем как сдаваться сжигают свой паспорт. Иначе депортируют в последнюю страну, откуда он приехал, соответствующий договор между всеми странами ЕС.

8) Бегите лучше в США или Канаду. Там еще довольно легко получать беженство, рассказывая всякую увесистую ботву, что-то усредненное между Кафкой и Ницше. Там еще этому верят, а в Европе тащат на психиатрическую экспертизу. И еще говорят, что очень легко дают беженство россиянам в Чили и Аргентине - это далеко не самые плохие страны. Что касается Австралии, то я не в курсе, насколько легко или сложно. Но знаю только, что сейчас все конкретно закручивают гайки. Слышал одну историю, как русский получил беженство в ОАЭ. Он им рассказал, что перешел в ислам и за это его начали преследовать. Арабы как-то особо трепетно относятся к людям, которые из своей веры перешли в ислам.

9) Если все же надумали бежать в Европу, то надо придумать, как вас пытали в застенках. Вот если бы этот Долматов до беженства в Голландию посетил тусовку московских садо-мазохистов, и попросил опытных садистов с ним немного, но жестко поработать, то его беженство в Голландии могло стать реальностью. Главное, надо убедительно и подробно рассказывать, как в милиции подвесили на дыбе, потом тушили бычки, засовывали в анус швабры, топили в бочке с водой итд. Мне рассказывали про одну арабскую семью, которая перед тем как сдаваться купили в секс-шопе плетку и друг-друга хорошенько отхерачили, чтоб потом выдать это за пытки своих властей.

Будущее НАТО в свете демографии

10) Больше всего власти европейских стран боятся кавказцев. Они уже завоевали такую славу в Европе своей трудовой деятельностью, что теперь как видят место рождение республики Закавказья или С.Кавказ, то мгновенно следует отказ и как можно скорее депортировать. Там где хотя бы несколько кавказцев, так сразу в округе начинаются массовые грабежи магазинов, складов и домов. Я уже рассказывал раньше, что мне одна девушка армянка рассказала, что у них в лагере надо только показать нужным людям технику, которую желаешь купить, так эту технику тебе выкрадут за пол цены. Да и вообще, эти лагеря беженцев еще тот кошмар. Тот, кто проходил лагеря беженцев, второй раз уже не захочет повторять подобное. Там творится такое, что врагу не пожелаешь.

Кто хочет уехать, тому дорога в Канаду. Там сейчас в каждой провинции свои программы иммиграции. Через какое-то время после иммиграции в провинцию можно уехать в любое другое место. И, поверьте, это гораздо лучше всяких очень сомнительных и бесполезных тем беженцев.

http://pora-valit.livejournal.com/1061858.html

Опубликовано 30 Дек 2017 в 11:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.