Если какая-то политическая сила хочет прийти к власти, у нее есть только два пути. Первый и легитимный – создать партию и победить на выборах. Но что делать, если народ своей поддержки не дает? Если выдвигаемые идеи ему чужды? Тогда остается только второй путь: свержение законной власти, под соусом криков о свободе, тиранах и воровстве. Именно такие лозунги ВСЕГДА на знаменах революционеров всех стран и народов. От французского короля погибшего на гильотине и Николая Романова до Муаммара Каддафии и Хосни Мубарака, все свергнутые правители у «революционеров» всегда тираны, душившие народную свободу, чтобы украсть народные же деньги.

Народ России «борцов за свободу» никогда не жаловал. Именно поэтому ВСЕ ПОКОЛЕНИЯ российских революционеров ВСЕГДА ненавидели и презирали Россию. Исключения в виде Сталина были крайне редки и потому то и являлись исключениями.

Сегодняшняя «оппозиция» последовательно проваливает все, за  что берется: «Марши миллионов» в 15 тысяч человек, 17%, набранные Чириковой при самой возможной массированной поддержке либеральных (и не только) СМИ, при поддержке «Доброй машины пропаганды» и личном участии Навального и ко.

Что делать, если шансов на честную победу нет, потому, что народ России на дух не выносит «революционеров»? Шанс на приход к власти остается только один – через беспорядки и «оранжевую революцию». Потому то так и ждут и мечтают «борцы за свободу», когда цена нефти рухнет до $28, а бюджет России окажется пуст. Невыплаты пенсий и зарплат, пустые холодильники и желудки – вот их шанс. И они его ждут и стараются приблизить, как могут.

А пока бюджет России не пуст , а значит шансов у них нет, «борцы за свободу» стараются просто сорвать выборы.

О методике этого срыва, пишет блогер dmitry_den, который также присутствовал в качестве наблюдателя ПГР в рамках подготовленной нами группы на выборах в Химках:

Источник:  http://dmitry-den.livejournal.com/51058.html

«Большинство из нас сталкиваются с выборами со стороны избирателя – пришёл, получил бюллетень, поставил галочку и опустил в урну. Но в наше демократическое время появились люди, которым выборы нужны совсем для других целей. Понимая, что победить даже на местных выборах им не светит, они стремятся превратить их в фарс, намеренно устраивая провокации на участках.

Для чего это нужно, нам уже хорошо известно – выборы будут объявлены ими нелегитимными, якобы из-за большого количества нарушений, подлогов и вбросов, а потом они будут собирать людей на митинги, преподнося выдуманные «факты» в качестве аргументов для свержения действующей в городе или в стране власти. А вы думаете с какой (настоящей) целью Удальцов объявил о митинге 20 октября – первые выходные после этих выборов?

Именно для того, чтобы не дать провокаторам устраивать свои подлые дела на выборах в подмосковных Химках, где одним из кандидатов была оппозиционерка Чирикова, мы с соратниками из Профсоюза граждан России приняли участия в местных выборах в качестве наблюдателей. И события вчерашнего дня показали, что не зря, но обо всём по порядку.

Изначально нашей целью было понять избирательную кухню, так сказать, изнутри. Согласитесь – всем же интересно, что происходит на избирательных участках до их открытия и после закрытия в 20:00. Плюс к этому, мы хотели иметь на руках протоколы по каждому участку, чтобы оппозиционеры потом не смогли голословно утверждать, что где-то были подлоги, вбросы, изменения протоколов.

Сразу могу сказать, что на всех, даже самых скандальных участках, присутствовали наблюдатели от всех кандидатов, так что все протоколы отражают реальную картину прошедших выборов. Но обо всём по порядку.

За час до открытия на участке уже находятся все члены избирательной комиссии и наблюдатели – в их присутствии проводится тестирование комплексов обработки избирательных бюллетеней — КОИБов. Впрочем, наблюдатели могут появиться и уйти в любое время, здесь никаких обязанностей нет. Отмечу, что все мои соратники по ПГР честно и совершенно бесплатно присутствовали на участках с самого утра и до получения протоколов (последний был получен в 4 утра). А вот некоторые кандидаты жёстко контролировали своих наблюдателей, проведя за день по 2-3 проверки! Тут сквозит явное недоверие к собственным представителям!

Ну и вели себя эти представители совершенно по-разному. Видно было, что многие просто отбывают положенный срок. Особенно показательным это было на участках, где начались провокации. Вместо того, чтобы пресекать попытки сорвать работу избирательных участков, они молча отсиживались в сторонке.

Ну а впечатление от работы оппозиционных наблюдателей сложилось очень простое – они либо всеми силами пытались найти нарушения. Либо сами их устраивали!

Теперь технология оппозиционеров становится нам понятной, как дважды два. Вот она во всей красе:

1. На участки заранее выдвигались белоленточные наблюдатели от оппозиционных кандидатов. Там, где планировалось устроить провокацию, таких наблюдателей могло быть около десятка, на практике это – абсолютное большинство наблюдателей. Они уже в восьмом часу начинали подавать заранее(!) заготовленные жалобы.

2. Атмосферу продолжали нагнетать мелкие провокаторы, которые либо явно нарушали закон, намазывая бюллетени клеем и т.п., либо действовали на грани нарушения, пытаясь спровоцировать неопытных членов комиссий на неадекватные ответные меры, да и просто накаляли обстановку к приезду главных персон.

3. Ну, а медийные персоны, типа Навального и Чириковой, целый день «каруселили» по участкам со свитой «независимых» журналистов, делая громкие заявления о многочисленных нарушениях.

Первая цель таких карусельных поездок понятна – наполнить СМИ информацией о нарушениях. Достоверность в данном случае значения не имеет.

Цель вторая – оказать давление на избирательные комиссии и в первую очередь – на их председателя, ведь не секрет, что большинство из них – женщины-директоры школ, в которых и проводятся выборы.

Цель третья – попытаться сорвать работу избирательного участка прямо во время своего приезда. Навальный даже пытался убедить одного (как минимум) из председателей провести срочное заседание вдвоём с секретарём (без других членов комиссии, занятых выдачей бюллетений избирателям) из-за якобы супер-мега нарушения, вскрытого им на том самом участке, где активистка нашего Профсоюза – Ирина Андросова – вступила с ним в дискуссию, сорвав тем самым попытку помешать работе участковой избирательной комиссии (см. видео по ссылке 1).

Конечно, присутствие на избирательных участках подготовленных к провокациям активистов Профсоюза Граждан России было для оппозиционеров полной неожиданностью. Попытки сорвать работу участков во время голосования не удались!

4. Но «на сладкое» белоленточниками был заготовлен срыв подсчёта голосов. Это они и пытались сделать на участке 3008.

Почему именно на этом участке? Всё просто – из 15 наблюдателей 10 тут было белоленточниками. Но самое главное – именно на этом участке наблюдала… сотрудница Навального – Люба Соболь!

Теперь вы не удивляетесь, почему именно здесь и произошло «сенсационное» нарушение? Дошло там до того, что наблюдатели начали применять силу к Председателю комиссии, что противоречит всем нормам! Видимо они хотели, чтобы всех наблюдателей удалили с участка, и тогда можно было бы везде кричать, что вот здесь-то и были допущены грубейшие нарушения при подсчёте голосов!

Вот только наблюдатель от Профсоюза Граждан России ничего не нарушал, а потому его с участка не удалили… ;) потом вернули ещё нескольких наблюдателей и благополучно всё подсчитали, несмотря на толпу журналистов, Навального и Чирикову у дверей.

Вот так мы и провели эти первые выборы, на которых члены Профсоюза Граждан России присутствовали пока что в качестве наблюдателей. Но это только пока регистрируется наша партия…».

http://pandoraopen.livejournal.com/1660836.html