Как контролируют мир

На примере умертвления одного известного банкира "финансовой группой" HSBC. Да-да. Той самой, которую давеча американские кузены нагнули на 1,9 миллиарда долларов за отмывание денег латиноамериканских наркокартелей и проведение финансовых операций с гордой исламской республикой Иран. В обход международных санкций, разумеется.

Имя банкира: Эдмонд Сафра (на фото в начале поста). Как нетрудно догадаться по внешности и должности - еврей. Последние годы жизни Сафра жил в хорошо укреплённом особняке в Монако, охраняемым целым отрядом спецназовцев. А умер так.

Тед Майер

За две недели до смерти на должность одного из медбратьев-охранников приняли некоего Теда Майера, сорокалетнего американского спецназовца. Терпилу рекомендовала дочурка мадам Лили (супруги Сафры), находившаяся с ним в интимной связи.

Как вдруг… Вдруг охранник САМ СЕБЕ нанёс три ножевых удара в живот и поджог здание, в котором находился.

Зачем же такие ужасы? А оказывается, чтобы спасти своего хозяина от пожара и прославиться. Но не рассчитал, что Сафра закроется в бронированной ванной комнате и никому не захочет открывать. С азиатским чудаком говорили по рации, уговаривали открыть дверь, а он решил, что голоса поддельные, это его так выманивают убийцы. И честно задохнулся в ванне. Вместе со своей интимной медсестрой.

Вот такая история. За чистосердечное признание американскому саморезу дали всего 10 лет.

Но в 2003 году лохозавр перепилил решётку и совершил побег. Затем остановился по подложному паспорту в одной из монакских гостиниц, где и был на следующий день арестован.

Мужик, ты попал!

Что-то подсказывает , что напильник и ксиву несчастному передала дочурка. Она же стукнула французской полиции. Теперь терпила не выйдет из тюрьмы никогда. И винить некого – сам виноват. Когда речь шла о 10 годах, договаривались о другом: сидеть будет тихо-мирно, через 10 лет за молчание получит компенсацию. А теперь джентльменам его в случае чего и прирезать не грех. По понятиям.

Помещаем уже третью фотографию Лили Уоткинс (кстати, давней подруги принца Чарльза). Уж больно типичная внешность у шпионки. В «Леди Гамильтон» можно снимать без грима.

Но это всё лирика. Поговорим о самом клиенте. Считается, что Эдмонд Сафра был доверенным лицом левантийской общины Латинской Америки, а затем, с 70-х годов его банк стал тихой гаванью для сомнительных капиталов всего мира. В это время штаб-квартира Сафры переместилась в Швейцарию.

Согласитесь, карнавалистская смерть ТАКОГО человека выглядит как-то уж совсем празднично. Ведь люди имели с ним дела как раз чтобы избежать любых форм скандалов и вообще какого-либо афиширования своей нелёгкой деятельности. В обмен на сравнительно низкие дивиденды клиенты Сафры покупали тишину. И вдруг банкир грохнулся при всём честном народе лысиной об пол, да так что еще и покатился на 50 метров.

А, кстати, куда?

Чтобы ответить на этот вопрос, позволим себе небольшое отступление.

Все пользователи интернета знают, что такое доменный адрес и домены первого, второго, третьего и т.д. уровня. Например, сайт имеет адрес www.abc.ru, где «abc» это домен второго уровня. Он оплачивается редакцией и содержит материалы ресурса. В принципе мы можем разбить их на домены третьего уровня, например «.level1.abc.ru», «.level2.abc.ru» и т.д. но в этом нет особой необходимости. Стандпртный ресурс, как правило, относительно маленький и умещается на одной веточке.

Но эта веточка должна быть присоединена к более мощной ветви, иначе поисковые системы наc просто не найдут. Эта ветвь – домен первого уровня «.ru» К этой огромной ветви привязаны миллионы сайтов русского интернета.

Конечно, это всем пользователям известно, также как то, что например за доменом «.fr» скрываются адреса французких сайтов, а за «.de» немецких. Есть, что тоже знают все, ветви, не закреплённые за конкретным государством непосредственно, например «.com» или «.org».

Но давайте задумаемся, а как вообще эта система может работать? Ведь речь идёт о сотнях стволов, как же поисковые системы их находят и между ними свободно переключаются?

Вот тут и таится эксклюзивная инфа для программистов и сисадминов, которую простым пользователям знать необязательно. Оказывается ПОЛНЫЙ адрес нашего сайта не «www.abc.ru» а «www.abc.ru.» На конце стоит точка. Эта точка обозначает не видимый ДОМЕН НУЛЕВОГО УРОВНЯ, который руководит всем. Если нет точки, вы повисните в пустом пространстве и будете строить онанистический самоинтернет, который для мировой информационной системы не будет существовать.

Поскольку точка стоит всегда, браузеры её не показывают. Но она есть. Если её не будет реально – всё исчезнет. 13 октября 2009 года хозяева мира решили посмотреть, а что будет, если взять да и лишить какое-нибудь современное государство «точки опоры». Вдруг система серверов как-нибудь вывернется, ну там может через какие-то кешированные ленты Мёбиуса. Неа. Как вы понимаете, для эксперимента выбрали Швецию. Такие акции - специализация этого государства. Когда при обновлении зоны «.se» в скрипте была «случайно пропущена» точка в конце, завис миллион шведских сайтов. Швеция в интернете перестала существовать.

Так вот, глобальная система банков устроена таким же образом. Доменами первого уровня является система крупных национальных банков. Но эти банки связаны в общемировую гиперсистему. Которой как бы нет, или она существует так сказать виртуально, через систему взаимных соглашений. Но ничего подобного. Система «нулевого уровня» существует совершенно реально - уже потому, что иначе не было бы возможно само бытие глобальной финансовой (то есть цифровой) системы.

Держателями последней точки являются несколько сотен семейств из трёх государств: США, Великобритании и Франции. Примерно в таком соотношении: 45%, 45% и 10%. Всё. Больше никого там нет. Русских там не было никогда, немцев и итальянцев убрали.

Это устройство финансового мира маскируется не только национальными доменами как таковыми, но и их составом. Если посмотреть на ведущих банкиров мира, то мы увидим непропорционально много евреев. При этом многие из них поражают бескультурьем и даже откровенной глупостью. Но если посмотреть внимательнее, то к «нулевому уровню» из них имеют отношение очень немногие. Это Ротшильды и ещё две-три фамилии. Остальные - это просто дурачки, служащие подлинным хозяевам Земного Шара. В том числе своей праздничной внешностью.

Подумайте, какими методами Сафра мог обеспечить финансовые гарантии грязным капиталам своего банка? Это было возможно только в том случае, если гарантии были даны ему самому. А кто он такой, чтобы ему давать такие гарантии? Это просто смешно. Уголовники могут собрать воровской общак и хранить его в сундуке под землёй. Но чтобы пустить деньги в дело, им надо подключиться к мировой финансовой системе. Если они это сделают, то их мгновенно арестуют, а общак конфискуют. Или они будут подключены к специальному БУФЕРУ, который по божьему попущению «нулевого мира» будет ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ и по ПРАВИЛАМ ХОЗЯЕВ участвовать в процессе финансового кровообращения.

Ну и понятно, что буфер всегда можно отсечь и закрыть. В любой момент.

С точки зрения юридической, деньги от Сафры в 1999 перешли к миссис Уоткинс. А с точки зрения финансовой - банк Сафры в 1999 был поглощён английским HSBC Holding. Который возглавляют мистер Дуглас Флинт и мистер Стюарт Гулливер.

А как же бедные акционеры, привыкшие держать свои восточные бусы и браслеты в сейфах родного банкира? Наверно они после поглощения банка забрали всё и стали искать новый общак? Да нет, конечно. Непосредственное поглощение англичанами это повышение статуса на уровне предела мечтаний. Можно сказать, обязаны за честь по гроб жизни. Как писала английская пресса:

«Подход мистера Гулливера к банкингу напоминает его занятия боксом в университетской команде Оксфорда: он действует напористо и энергично. Когда HSBC приобрел банк Сафры, большинство из клиентов которого были евреями ближневосточного происхождения, Гулливер очаровал их рассказами о том, как хорошо HSBC обращался с беженцами из Шанхая и других китайских городов, переселившимися на безопасные берега Гонконга после окончания гражданской войны в коммунистическом Китае».

Это конечно «стюарты», но стюарты, в отличие от «хозяина» Сафры, вхожие в нулевую точку. Право доклада по команде имеют. Неприметная «HSBC» имеет активы в два триллиона (!) долларов.

Вот так, господа. Как говорилось в одной рекламе: Сила без контроля - ничто.

Два послендих фото: Стюарт Гулливер и Дуглас Флинт

Опубликовано 21 Июн 2017 в 10:00. Рубрика: Конспирология. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.