Правительство Венгрии объявило войну НПО и организациям, финансируемым Джорджем Соросом

Как передает Yenicag.Ru со ссылкой на венгерские СМИ, в стране принят законопроект, предусматривающий закрытие НПО и правозащитных организаций, которые финансируются иностранными фондами, в частности фондами знаменитого еврейского миллиардера Джорджа Сороса.

Будучи родом из Венгрии Джорж Сорос создал в этой стране десятки организаций и исследовательских центров под видом благотворительных структур. Организации Сороса собирают вокруг себя в основном либералов и через них в стране пропагандируют либерализм, глобализацию и другие ценности, сокрушающие единство общества и государства.

Премьер-министр Венгрии Виктор Урбан в своем выступлении прокомментировал данный законопроект и подчеркнул, что они имеют право узнать, кто извне пытается внушать венгерскому народу чужие ценности, которые рассчитаны на раздробление венгерского общества.

Напомним, что в более 100 странах мира функционируют филиалы Международного Фонда Сороса и организации, которые финансируются этими фондами, занимаются сбором компроматов и данных, которые используются подконтрольными западной олигархии СМИ для дискредитации местных, непокорных Западу правителей и правительств, в глазах собственной и мировой общественности.

По сообщениям турецких СМИ между беглым проповедником Гюленом, которого турецкие власти обвиняют в антигосударственном заговоре, и между Джорджем Соросом имеются тесные связи. Фонды и организации террористической сети Гюлена, которая по своей разветвленности не уступают агентурной сети еврейского олигарха, тесно сотрудничают между собой, даже координируют свои действия во многих мусульманских странах. Учитывая влияние и популярность образовательных учреждений Гюлена в Исламской географии, Сорос для осуществления своих планов в мусульманских странах активно использует людей Гюлена.

Как передают турецкие СМИ, во время допроса один из приближенных людей Гюлена Кемалетдин Оздемир рассказал о связях своего шефа с Джорджем Соросом. Оздемир подтвердил, что сеть образовательных учреждений Гюлена и его доверенные люди в ближневосточных и африканских странах работают в тесном контакте с фондом Сороса и его сотрудниками.

«Помимо этого руководители гюленовской террористической сети в этих странах регулярно посещают дипломатические миссии США, посольств и консульств, для получения инструкций и для координации своей деятельности с другими американскими темными структурами, действовавшими под видом гуманитарных организаций и благотворительных фондов», рассказал следователю приближенный Гюлену Оздемир.

По мнению политических аналитиков, деятельность международных сетей по нелегальному шпионажу, принадлежащих Фетхуллаху Гюлену и Джоджу Соросу, управляется из одного того же центра. Факты доказывают что, они служат интересам одного хозяина — спецслужбам США.

Отметим, что террористическая сеть Гюлена была полностью разоблачена после попытки государственного переворота в Турции 15 июля 2016-года. В этот день ячейки разветвленной террористической сети Гюлена были приведены в действие внутри армии, полиции, системы юстиции, в медии и бизнес-структурах с целью свергнуть законное, избранное народом правительство и президента. Путчисты Гюлена на угнанных самолетах и военных вертолетах разбомбили президентский дворец, здание турецкого парламента и полицейские управления с столице и в других крупных городах. Но, благодаря воле турецкого народа попытка переворота была предотвращена

https://vk.cc/68bsDK