Беженцы в Европе - нормальный продукт технологий. В Европу сейчас рвутся из двух мест. Ливия, пришло НАТО, разбомбило, устроило бардак, народ побежал. Что-то необычное? Волну из Сомали получили очень просто. Была страна, высадились американцы, устроили бойню, страна распалась, народ побежал. К волне из Ливии сейчас в Европу добавились Сирия и Ирак. Всё просто, американцы вторглись в Ирак, устроили Гражданскую войну, дали укрепиться ИГ, народ побежал. Разжигали Гражданскую войну в Сирии, разожгли, под видом борьбы с ИГ устроили бомбежки, народ побежал.

А что мы тут дергаемся? Вспомним, как заселяли РФ азербайджанцами, армянами, грузинами и прочими. Пришел к власти Горбачев, спровоцировала его шайка войну между Арменией и Азербайджаном, народ побежал. Затем успешно устроили заваруху в Грузии. Особо постарался верный соратник Горбачева Шеварнадзе. Народ побежал. Чтобы скрыть процесс, прибегали к занятным технологиям. Сперва Шеварнадзе послал танки в Сухум, пообещал выгнать всех абхазцев в РФ.

Абхазцы побежали, затем, после позорного разгрома, Шеварнадзе прибежал на российскую военную базу под Сухумом и написал бодрое воззвание, что во всем виновата только Россия. Уже не важно было, грузины побежали понятно куда - в РФ. Затем Шеварнадзе стал поливать недовольную Мингрелию из градов и артиллерии, пленных живьем скармливали свиньям, а видео распространяли, чтобы возникло ещё более сильное желание убежать из Грузии.

Немножечко культурных, тихих действий в придачу к погромам и Гражданской в Таджикистане, дело в шляпе. К власти в ряде стран пришли заведомо бездарные граждане. Нищета, безработица, народ побежал. Всё культурно, как в России с Чубайсом и прочими, дело не в том, что Чубайс негативен, дело-то в том, что он не имеет дарований, чтобы созидать, зато может за власть цепляться. Вот так и в нужных странах. Главное - посадить нужных людей, потом они не смогут изменить намеченной для них программе, поскольку это как штангу поднять. Бездарный штангист может сколько угодно тренироваться, а результата не будет. Если что-то тормозится, можно ускорить. Немножко революций в Киргизии, немножко киргизско-узбекской резни, глянь, поток эмигрантов из киргизов и узбеков подрос.

Посмотрим на приятные исключения. Ресурсы Казахстана и Туркменистана нужны Западу и КНР. Народ не бежит. Следят, значит, чтобы ГОКи и нефтепромыслы без рабочих не остались. Очень мало стран, где есть люди, способные понять, как надо управлять страной. Вон, посадили в Грузии Саакашвили. Когда амеры давали правильные советы, Саакашвили что-то мог. Как только "забывали" посоветовать и настоять, Саакашвили ничего не мог, а часто делал даже хуже, чем было.

Конечно, в самой Европе, кроме Косово, торжествуют культурные методы. Албанцам просто забыли посоветовать, как надо работать, в итоге албанцы стали сами драпать в Европу. Немножко помощи коррупционерам в Болгарии, в итоге население взвыло от приезжих цыган, работы нет, само население сократилось с 8 до 5 млн. человек. Посмотрели на Латвию и Ирландию, подумали, что зря рабочая сила в этих местах живет. Предложили займы для строительного бума. Кредиты дали. В итоге вместо промышленных предприятий создали бессмысленный ажиотаж строительства зданий, которые сами по себе ничего не могут создать, так, набор бетона и стекла. Кризис, страны в долгах, народ бежит.

Сейчас решают на Украине русский вопрос - бомбы, снаряды, разрушение деревень и сел, городов и шахт. Народ бежит. Создают пространство под заселение неграми и арабами. Получается очень экономно и эффективно. Артиллерийский снаряд заставляет бежать лучше, чем сто агиток. Вон, если решат расселить Москву или Киев, так выгоднее градами накрыть несколько зданий, чем заранее создавать рабочие места, зарплату гарантировать, подъемные выплачивать. Это военных уверяют, будто снаряд дорого стоит. Нет, себестоимость низка. В 70-ые нам напыщенно говорили - снаряд для танка стоит аж 47 рублей. Иракцам США снаряды для Абрамсов вообще почти по 10 000 баксов за штуку продают. Но вряд ли он стоит больше ста. Берем, заряжаем, палим по жилым кварталам. Один снаряд - сто беженцев. Бакс за штуку. Дешево и сердито!

Народ даже не замечает, что сюжеты везде подозрительно одинаковы. Человек в хорошем костюме производит впечатление знающего и способного, правит, народ бежит. Проблемы требуют демократических бомбежек, бомбят, народ бежит. Демократия и либеральные ценности не позволяют остановить преступников, врывающихся в ваши дома. Ошибка, были не в курсе как Горбачев. Народ бежит. Так строится всемирная Вавилония - царство экономичных бомбежек и экономичной ненависти, дешевых преступников и дешевых политиков. Планирование же идет от достигнутого. Например, для Европы запланировали 800 000 беженцев-арабов.

Сейчас думают, послать ещё лимон беженцев в догонку или повременить. Ненужных беженцев уничтожают в потенции. Например, когда убивали арабов-христиан, им бежать в Европу не давали. Но точно также не давали бежать в Россию русским, когда их резали в Таджикистане, Узбекистане или Чечне. Знакомо? Всё путём, вон, Европе не нужны курды, их режут перед бегством в Европу "несчастные" суниты, бомбят "гуманные" турки и американцы, а им через границу особо не пробиться.Знакомо?

Поэтому вопли на тему "они сами бегут", "не стрелять же их", "мы гуманисты" просто болтология для обывателя. Одних заставляют бежать под угрозой либеральных снарядов, других заставляют терпеть приезжих под угрозой либеральных законов. СМИ существуют, чтобы заставить обывателей поверить, будто они сами согласились на то, что заставили их сделать другие. И немножко пряничков для сволочи.

Смотрит украинский обыватель и радуется - скоро мы окончательно заселим русские земли, мы же хорошие, мы же не гитлеровцы, мы этого достойны. Ну, дадут пряничек, чтобы день о жратве не думал. Обыватель рад, скачет и веселится, потом о русском иге рассуждает и в Европу драпануть от собственного правительства пытается. Потому что после пряника у него уверенность, что его дом снарядом не накроют, а на чужие дома ему наплевать. И каждый старый сюжет снова и снова повторяется под видом оригинального.

http://kosarex.livejournal.com/2115636.html