Истерика по Путину в США — пример

Россия проверяет, как далеко позволит ей зайти Дональд Трамп, и она заходит ужасающе далеко. Русское правительство довольно, так как смогло посадить в Белый дом свою марионетку. Трамп показал, что может вытащить США из НАТО, что ослабит Европу и сделает её беззащитной перед русским завоеванием. Литва уже подняла тревогу, так как русская армия подготовилась к вторжению в эту страну, проведя на её границе самые угрожающие военные учения в истории человечества.

Россия проводит кибератаки и распространяет пропаганду, сфальсифицированную для нарушения выборов, чтобы поставить во главе всех стран слабых лидеров. И русская стратегия работает. Путин держит Трампа за яйца и имеет свои уши в Ситуационной комнате Белого дома. Это стало известно, благодаря американским разведчиками, которые отказываются предоставлять правдивые разведданные Трампу, так как опасаются, что Путин может о них узнать. А теперь Россия начала проверять нашу военную решимость.

В субботу русские реактивные истребители пролетели над эсминцем ВМС США в Чёрном море на угрожающей высоте и скорости, отказавшись общаться на запрос о причинах таких действий. Аналогичный инцидент произошёл ранее. Агентство Reuters сообщило: «Корабль Портер отправил запросы самолёту и не получил ответа», - сказал капитан Дэнни Эрнандес. - «Такие инциденты очень опасны, так как могут привести к аварии или ошибке».

По словам Эрнандеса, инцидент с Су-24 считается небезопасными и непрофессиональным, по мнению командира Портера, из-за высокой скорости и низкой высоты, а Ил-38 пролетел на нереально низкой высоте. Другой официальный представитель США, высказавшись на условиях анонимности, сказал, что инцидент сближения касался одного самолёт Су-24, который пролетел в 200 ярдах от Портера на высоте 300 футов (91 метр).

Более того, Россия также проверяет, как близко она сможет подобраться к нашим берегам. Во вторник Fox News сообщил, что русский шпионский корабль был обнаружен в 70 милях от побережья Делавэра, и было неизвестно, куда он направляется. И если вы до сих пор не напуганы последствиями подчинения Трампа России, вам следует читать New York Times. Эта правдивая газета сообщает, что Россия развернула наземные ракеты, нарушив соглашение, заключенное после окончания Холодной войны. Обама осудил развёртывание ракет, и Путин, испугавшись его, дождался, когда Трамп займёт Белый дом, и только тогда выполнил свой незаконный план.

Всё это чрезвычайно тревожные признаки того, что Россия готова объявить нам войну, но Трамп ничего не делает, кроме целования задницы Путина. Россия буквально издевается над нашей армией и становится запредельно агрессивной. Все президенты до Трампа были достаточно сильны, чтобы победить злобную Россию. Но теперь Россия знает, что в Белом доме сидит слабак, который не может противостоять Путину. Мы больше не можем позволять Конгрессу игнорировать зависимость Трампа от Путина и России. Необходимо провести расследование, и провести его немедленно. Россия становится всё более агрессивной, и мы должны вернуть контроль над ней и спасти Европу, пока Путин не уничтожил всех.

http://antizoomby.livejournal.com/519721.html

Опубликовано 24 Мар 2017 в 10:00. Рубрика: Масс-медиа. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

  • Иван Петров

    Да,верно — всё ЭТО выглядит, как тыканье полным идиотом льва ржавой иглой. Отчего-же не не продолжить, что в ответ на жалкие провокации НАТО прошловековой армией мутагенных расиян; ВЕСЬ Блок наконец-то зашевелился и безпрецендентное наращивание их супер-современных вооружённых сил в Странах Балтии, Польше и всей Европе — это далеко не только защита от дурака, реальное подтверждение чему уже гарантированно будет после предрешённого разгрома жалкой расиянской военщины на Б.Б.Востоке (Сирия, Ливия, Египет).

    • OldMonkey

      Иван Петров, мне как-то не сильно понятно о чем ты написал в своем комментарии.
      Если я правильно понял, то ты считаешь, что Россия провоцирует Запад и НАТО на ответные действия? Если это так, то я должен сказать, что я не просто с тобой не согласен, а на колу вертел твое такое мнение. Опиши три факта провокаций!