Исламизация США

Джон Уокер Линд – гражданин США, родившийся в Вашингтоне в 1981 году, в 2001 году был пойман в Афганистане, будучи боевиком джихада в рядах Талибана. Линд не родился мусульманином, но принял ислам в возрасте 16 лет, поехал в Йемен учить арабский язык. В 2000 году он поехал в Афганистан, прошёл соответствующее обучение и тренировки на базе Аль-Фарук, принадлежащей Аль-Каиде. Он осуществлял связи с группировкой муджахеддинов в Пакистане, его поймали, судили за принадлежность к незаконной группировке и приговорили к 20 годам заключения в тюрьме Тера-Аут в штате Индиана.

Процент мусульман по штатам США

Процент мусульман по штатам США

В тюрьме Линд продолжал проповедовать своим сокамерникам, убеждая их постоянно участвовать в джихаде против США и во имя насаждения мусульманских законов шариата по всей планете. Поэтому тюремные власти позволили ему участвовать в коллективной молитве только раз в неделю, в пятницу. Он подал апелляцию в суд, потребовав разрешить ему участвовать в общественной молитве 5 раз в день. Судья Федерального суда Индианополиса Джейн Магнус Стейнсон приняла решение - вопреки мнению тюремных властей - что несмотря на то, что Лайнер не признаёт легитимности американских властей и самой судьиих властей и самой судьи, ему даются права молиться вместе со всем сообществом и встречаться с товарищами ежедневно 5 раз в день, даже и ценой ухудшения положения с безопасностью в тюрьме.

И это не единичный случай. Политкорректность, вот уже многие годы господствующая в настроениях американцев, запрещает какое бы то ни было отношение к религиозным убеждениям человека, - даже если его вера посылает его на священную войну против самих США. В федеральных следственных органах, например, около 2 лет назад сверху изменили программы инструктажа сотрудников, и теперь следователям ФБР и других органов нельзя принимать в расчет религию подследственного – даже когда это явный джихадист. Власти не пользуются выражением «исламский террор», им вменяется в обязанность использовать обтекаемые выражения, типа «идеологическое насилие».

Мусульмане США 2000 год

Мусульмане США 2000 год

Резня, устроенная в ноябре 2009 года майором Джидалем Мальком Хасаном на базе Порт-Ход (Техас), чтобы не допустить их отправку в Афганистан, описывается властями как «насилие на рабочем месте». Тот факт, что Хасан был связан с американским террористом йеменского происхождения, впоследствии ликвидированным, Анвадом аль-Аувалки, не запутает верным политкорректности, теорию, устанавливающую, что ислам – это религия мира и любви, исповедующая объятья и поцелуи. Ислам, – так они всё время твердят, - связан с арабским словом «салам», смысл которого мир. Поверхностность, характерная для американских медиа, не допускает, чтобы их сотрудники открыли словарь и увидели там, что значение ислама «покорность» или «покорение».

Отношение положенное мусульманам к людям
остальных религий и неверующим
в статьях:

Отношение ко лжи в Исламе
Разрешена ли ложь в исламе?
Открытым текстом про другие религии и атеистов
Что говорит Коран про иноверцев
Положение иноверцев при шариате
Что такое джизья?
Отношение к собственности иноверцев
Собственность неверных в исламе
Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе
Ислам о национализме

Литература о джихаде на безукоризненном английском

Около двух лет назад вместе с американским коллегой, адвокатом Давидом Йерушалми, я исследовал пропаганду исламского насилия в США на основе материалов, которые были собраны в приблизительно ста мечетях там. Среди прочего, мы нашли две интересные брошюры на безукоризненном английском. Одна – «40 хадисов о джихаде» (Хадис - устная традиция, приписываемая Мохаммеду). Эта книга – гимн джихаду и джихадистам, и их награде в будущем мире В этой книге джихад не есть борьба против болезней, бедности, заброшенности и взяток, и даже не против дурного начала (в человеке), но против всех тех, кто не является мусульманином. В смысле – против всех американцев, кто не примет ислам.

Вторая брошюра появляется в издательстве «Аль-Амин» в Нью-Йорке, под названием «Что ты должен делать, если тебя схватили и допрашивают в расистской, фашистской и преступной полиции, или в расистском, фашистском и преступном ФБР». Составитель д-р аль-Хадж Эдрис Мохаммед учит в ней своих читателей, боевиков джихада, как использовать в своей войне свободу слова и выражения своего мнения, что в США по своей значимости считается правом, превалирующим над всеми прочими соображениями.

Мусульмане в США 2010 год

Мусульмане в США 2010 год

В мечети академического учреждения я собрал распространяемые там еженедельники, инструктирующие студентов-мусульман и арабов, как организовать кассу по сбору пожертвований, как бороться с правоохранными учреждениями, как вести себя в полёте, как разоблачать агентов и осведомителей среди исламских группировок, как остерегаться их - всё это, разумеется, законными путями. Ныне в США строятся много мечетей в тихих и спокойных жилых кварталах, хотя их обитатели официально возражают против их возведения..

Всем известно, что в любом квартале, где возводится мечеть, цены на дома падают из-за невыносимого галдёжа прибывающих молящихся, из-за громогласных призывов муэдзина как раз в часы отдыха. Обитатели обращаются в суды с исками запретить мечетям задействовать громкоговорители для призыва рано утром на молитву. Суды склонны отклонять эти иски и разрешать мечетям нарушать предутренний покой. Местные власти, тоже преследуемые политкорректностью, разрешают строительство мечетей и в том случае, если это влечёт сильное падение цен на недвижимость и крупные потери для владельцев домов, которые приобретали их в тихом месте за немалую цену.

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны

Строительство всех этих мечетей дошло до абсурда, когда местные власти в Нью-Йорке разрешили построить мечеть в районе Гранд-Зеро, в том месте, где стояли башни Международного Торгового Центра. Да-да, того самого, который был атакован исламскими террористами 9 сентября 2001 года. Факт, что в этом месте не проживают мусульмане, и протест многих людей и организаций – всё это не смогло преодолеть новых политкоректности местных властей.

Страх быть еврейским студентом

В США ныне проживают около 7 миллионов мусульман, и их число быстро возрастает вследствие высокой рождаемости, - в сравнении с низкой среднеамериканской, которая составляет 1.6 ребёнка на женщину, - а также благодаря иммиграции. Мусульмане объединяются в организации вроде CAIR (совет по исламско-американским отношениям), главной задачей которых является улучшение образа ислама в глазах американцев.

Главы правительства, желающие добиться расположения мусульман, игнорируют тот факт, что люди, возглавляющие (или возглавлявшие) эти организации, связаны с «Мусульманскими братьями» и с исламской радикальной деятельностью, ведь эти организации на самом деле считаются аутентичными представителями мусульман в США.

Мусульмане в США - прирост 2000-2010

Мусульмане в США - прирост 2000-2010

Многие инвестиционные компании в США предлагают своим клиентам инвестиционные программы в виде, точно соответствующем исламскому шариату. Исламские деньги, в основном от нефтяных доходов, вкладываются в академические учреждения, и всё, что делается в таком академическом учреждении, получающем солидные пожертвования из исламских источников, находится под влиянием своих жертвователей.

Около года назад Йельский университет закрыл междисциплинарную программу исследований антисемитизма (YIISA), во главе которой стоял профессор-еврей Чарльз (Ашер) Смол, сразу же после того, как этот университет получил крупное пожертвование из саудовского источника. Центр Картера, исследовательский корпус бывшего президента Джимми Картера, работает в университете Амори (Атланта, Джорджия) на саудовские деньги. Как мы помним, книга Картера, в 2006 году вышедшая в свет, называется «Палестина – мир, не апартеид».

Исламская активность в академических учреждениях США фокусируется на Израиле, и немалая часть из них ежегодно проводит «неделю израильского апартеида». Депутат Кнесета Джамаль Закалка (партия БАЛАД) – востребованная звезда на таких мероприятиях. Еврейские студенты запуганы, и занятие ими про-израильской позиции ставит их в положение субъектов критики, а то и просто насильственных действий со стороны тех, кто тенденциозно представляет Израиль как государство апартеида. Еврейские студенты также опасаются выражать про-израильскую позицию в учебных аудиториях, ведь есть лекторы - и не только из арабских и мусульманских стран, - которые могут ударить по оценкам учащегося, если тот осмелится опровергнуть утверждение, что Израиль – государство апартеида.

То, что мы нынче видим в США, мы уже видели в Европе 15 лет назад. А ещё через 15 лет Америка может оказаться в ситуации нынешней Европы.

http://maof.rjews.net/actual/13-2009-07-21-16-52-07/27709-2013-02-18-06-17-55

Опубликовано 14 Авг 2017 в 11:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.