Санкт-Петербург - культурная столица? Скоро, возможно, этот город станет и исламской столицей. Мало кому известно, что в  в Санкт-Петербурге существуют исламская поликлиника "Абу али ибн Сина", мусульманская школа "Салям", исламские супермаркеты "Мекка", а так же совсем недавно открыли мусульманское такси, где вместо радио играют нашиды и аудиозаписи Корана.

Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе:
Ислам о национализме

Внедрение исламской веры активно идет в Санкт-Петербурге. В частности, председатель петербургской мусульманской общины «Мекка» Ринат Валиев http://vk.com/tatarstanspb и его общество занимается вербовкой славянских девушек и женщин в Ислам:

"Приглашаем девушек и женщин разных возрастов, в наше медресе «Мекка».

Адрес: Санкт-Петербург Кронверкский проспект дом 31 (от метро «Горьковская» налево и по трамвайным путям 100 метров до магазина «Мекка»). По субботам занятия по таджвиду и усуль аль-фикху. По средам – общение, для интересующихся исламом. По вторникам и четвергам беседы обо всем. Организуем клуб для женщин от 30 лет и старше¸ для общения и обучению намазу, чтению Корана и общению между чаепитиями."

Понятное дело, что в клуб будут ходить "непосвященные", то есть те, кто об исламе не знают ничего, для чего идет вербовка женщин остается только догадываться. Однако, председатель этого сообщества Ринат Валиев http://vk.com/tatarstanspb, находясь на "попечительстве" правительства, в частности, губернатора Санкт-Петербурга (который сложил свои полномочия досрочно и сейчас вновь избирается в губернаторы) Георгия Полтавченко, не скрывает своих "нетолерантных" взглядов, называя "кяфирами" (неверными) тех коренных жителей Москвы и Санкт-Петербурга, кто недоволен или боится видеть толпы мусульман во время их религиозных праздников (http://vk.com/tatarstanspb?w=wall12558697_469).

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе

Так же после дня победы 9 мая, Ринат Валиев заявил, что те мусульмане, которые участвуют в возложении цветов к памятникам являются кяфирами и многобожниками. Так же Ринат заявил, что георгиевская лента это "православный фашистский символ", который изображает Георгия-победоносца, пронзающего змия, а змий, как никак, татарский народ, так же он пояснил, что с знаменем Георгия-победоносца шли "враги, оккупирующие наши земли", потому это символ никак использовать нельзя, цитирую:

"Наши враги, с флагом на которых было изображение "Георгия убивающего змея", шли оккупировать татарские государства. Оккупанты с такими портретами и ленточками оккупировали Казанское, Астраханское, Сибирское, Крымское и другие Ханства. Под знаменами с такими ленточками и портретами, уничтожали наши мечети, города, предков. Тысячи мечети были уничтожены и превращены в церкви. Из надмогильных плит, оккупанты строили себе дома, храмы. На оккупированных после 1552 года территориях Татарских государствах, во время ремонта православных церквей, в фундаменте и стенах часто находят надмогильные плиты с арабской вязью."

Вот такая вот клиника.

Надо отметить, что петербургская валиевская мусульманская община «Мекка» входит в юрисдикцию Совета муфтиев России и Валиев там играет далеко не последнюю роль.

Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?

Так же в Санкт-Петербурге существует исламская школа "Салям", одна из бывших русских преподавательниц рассказывала, как малолетние мусульманские мальчики заявляли ей, что по закону шариата она, женщина, не имеет права вообще указывать им что-либо, вот такое "толерантное" воспитание. Для чего существуют подобные школы? В каком духе и в какой "национальной идентичности" воспитывают там учеников? Ведь, понятное дело, что туда отправляют детей из мусульманских семей, которых, по всей видимости, не хотят отправлять в обычную школу.

Вдруг стало известно, что мусульманкам Санкт-Петербурга необходима отдельная поликлиника Абу али ибн Сина. И вновь всплывает имя уже известного председателя исламской общины "Мекка", ненавистника "кяфиров" Рината Валиева. Он открывает эту поликлинику, по всей видимости, на сбережения своей организации, которая находится на попечительстве правительства Санкт-Петербурга: "идея организовать мусульманскую клинику возникла из–за частых жалоб женщин, поскольку по мусульманским законам нельзя, чтобы их осматривал врач–мужчина." Как же мусульмане Санкт-Петербурга, в частности общество этого самого Валиева, любят "вопить" о своей особенности и непохожести, а возможно, и избранности и отличия от "кяфиров", благами которых они все же пользуются в Санкт-Петербурге. Так же рядом находится мусульманский супермаркет "Мекка" ( и община "Мекка" называется и медресе "Мекка", похоже, у Рината Валиева проблемы с фантазией).

Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев

Совсем недавно, летом, мусульманам Питера, а в частности, неугомонному Ринату Валиеву, стало мало поликлиники с арабским названием и он решил ещё раз подчеркнуть свою уникальность и непохожесть - открыть мусульманское такси. Генеральным директором этого такси является некто Айша. В этом такси, как говорят авторы, вы не услышите похабной и матерной речи (часто ли вы в такси ее слышите?), так же вместо радио в салоне автомобиля играют аудиозаписи Корана и нашиды.

Так же я уже не раз писала о том, что кажду пятницу ст.метро "Горьковская" превращается в исламскую республику, где не слышно русской речи. Исламистам раздают бесплатную газету "Туран" и журнал "Ислам", где рассказывают про законы Шариата, про то, как женщина должна себя вести по отношению к мужу и про то, что "нет бога, кроме Аллаха". Так же я снимала видео с угрозами "тожероссиян" (http://www.youtube.com/watch?v=9XprqocI94s&list=UUVpxnXXjNFpUGNrzsDwALCw), после чего у меня взяли интервью корреспонденты НТВ программы "Профессия репортер" (выпуск "Эмиссары террора"),  однако, даже после этого репортажа исламисты продолжают незаконно торговать литературой, полиция полностью бездействует.

Отношение ко лжи в Исламе подробнее в статье:
Разрешена ли ложь в исламе?

Надо отметить, что общество Валиева приближено к руководству мечети в Санкт-Петерубрге на Горьковской, где как раз и происходит вербовка новых членов запрещенной террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль Ислами".

После всего вышеизложенного вы до сих пор сомневаетесь, что в нашем городе и стране идет намеренная исламизация? И неужели кто-нибудь может быть уверен в том, что подобные мусульманские школы и медресе для славянских девушек, ненависть к "кяфирам" ( а это все "не мусульмане") могут быть "безобидными" и не имеющими последствий для всех нас?

http://oxana-volva.livejournal.com/115567.html