Урал с его самым современным в мире центром по подготовке цветных революций — Ельцин-Центром — стал основным плацдармом для США в их работе по разрушению России изнутри.

25 лет назад эти методы уже сработали, и они напрямую были связаны и со Свердловском, и с Ельциным. Неслучайно, провалившись с репетициями майдана в Москве, Госдеп США отряхнул от пыли старые планы гитлеровских идеологов нацизма, и щедро озолотил носителей идей раздробления России на республики. Эти опасные мысли сегодня беспрепятственно продвигают в ВУЗах и СМИ Екатеринбурга обласканные местными властями учёные-идеологи «Уральской республики».

На фоне какой обстановки это происходит на Урале?

Западные визитёры всё чаще прилетают в Екатеринбург и собирают кулуарные встречи оппозиционных к власти лиц. Генеральным консулом США назначили человека, отвечавшего за выделение денег Порошенко на войну, а в высоких кабинетах, ВУЗах и СМИ у американцев повсюду сидят «свои люди» и двигают нужные мысли. Местные власти активно заняты перекладыванием богатств и инфраструктуры Урала в карманы западных олигархов, а те начинают выжимать из области последние соки. Ради удержания властных кресел гуманитарная катастрофа, которая постепенно накрывает Свердловскую область, активно замалчивается, независимые общественники подвергаются травле.

Как работают иностранные агенты
в статье:
Подрывная работа Госдепа и конспирология

Таким образом, простые люди остаются предоставлены вместе со своими проблемами сами себе, а образовавшийся вакуум по работе с гражданами радостно начинает заполнять политическая агентура США, массово внедрённая на наши территории.

На днях реальная картина работы американских спецов развернулась прямо на моих глазах, и я просто обязан рассказать о случившемся. Люди должны понять, насколько всё серьёзно и реально, как зорко за нами наблюдают разные стервятники. Гражданам необходимо быть бдительными, а законотворцам следует задуматься об ограничении деятельности политической агентуры Запада на территории страны.

В апреле близкий человек обратился ко мне за реальной поддержкой в реальной беде, после чего вышло набравшее тысячи просмотров обращение медиков Нижнего Тагила к Владимиру Путину, где они просили разобраться с мизерной зарплатой в их родильном доме.

Тогда началась небывалая шумиха. Подобная ситуация, как оказалось, повсеместна и характерна для большинства регионов России.

Свердловские власти быстренько поднапряглись, собрали совещание, на котором бухгалтер учреждения, перекрикивая возгласы протеста медсестёр, заявила, что «средняя зарплата по больнице» — более 60 тысяч, медикам подкрутили немного план, смелой сотруднице Олесе, обратившейся к Президенту, назначили всяческие служебные проверки, и вопрос вроде был замят.

Однако через некоторое время на Олесю вышли некие журналисты информационного агентства «Настоящее время», которые позвонили ей на работу и задали вопросы о том, как движется ситуация.

Олеся пообщалась с ними по телефону, и согласилась дать через пару дней интервью лично, прямо на работе.

Каково же было её удивление, когда, зайдя на сайт «Настоящего времени», она увидела профессиональный ролик о бедствиях России, с собой в главной роли. Смонтирован он был из кусков видео обращения к Путину на канале «Патриотов», интервью Олеси местному 41 домашнему каналу, и из аудиозаписи её недавнего телефонного разговора с корреспондентами.

При этом никаких предупреждений о ведении аудиозаписи звонившие не делали, согласие на использование материала в сюжете не спрашивали.

Тогда Олеся обратилась ко мне с вопросом, что это за информационное агентство. Открыв первый же новостной сюжет «Настоящего времени», я понял всё в считанные секунды: «С вами в студии из Вашингтона такой-то; репрессии в России, на Навального напали; крымские татары ....». Выключаю, смотрю подвал интернет-сайта, всё окончательно становится на свои места: там красуются логотипы «Голоса Америки» и «Радио Свобода».

Перезваниваю Олесе, всё объясняю. Она связывается с корреспондентами и заявляет о своём требовании удалить ролики с ней с сайта, (на всякий случай сделана запись разговора), затем отказывается от интервью. Однако остановить маховик американской пропаганды уже не удаётся.

Олесю начинает штурмовать продюсер с антироссийского, спонсируемого заграницей телеканала «Дождь.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/5/image-19-05-16-20-00.jpeg

Олеся отказывается, однако уже возникает в роли революционного знамени в блоге у самого гражданина Навального, который призывает тагильских мужиков отстоять зарплаты медсестёр тагильского роддома.

http://cont.ws/uploads/pic/2016/5/image-19-05-16-20-00-1%20%281%29.jpeg

Во всей этой ситуации огромное уважение вызывает позиция медиков роддома, которые сказали, что

«Да, у нас есть проблемы и мы хотим их решить, но в рамках закона и не с американцами или их приспешниками, а с нашим государством.»

Из этой истории нужно сделать выводы.

Государство и чиновники должны наконец осознать, что если они не занимаются проблемами простых граждан, этими гражданами начинают заниматься иностранные подстрекатели.

Простым людям не следует бояться из-за подобных примеров говорить о своих проблемах вслух. Бороться за свои права надо. Однако, следует быть бдительными в отношении провокаторов, проверять, с кем общаетесь, и, если у пытающихся охмурить вас людей есть связь с заграницей или нашей несистемной оппозицией, немедленно прекращать с ними контакт. И главное помнить: между нами и Путиным ещё огромное количество уровней власти и самоуправления, которые и нужно приводить в соответствие с требованиями общества и закона.

Лучше всех об этом однажды сказал Владимир Высоцкий, когда западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР. Он тогда им ответил:

«У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»

Ну, а соответствующим структурам надо поближе приглядеться к людям, которые производят тайные записи разговоров с нашими гражданами и передают их для обработки в Вашингтон. Поэтому телефонные номера журналистов-коллаборационистов уже изучают где следует.

https://cont.ws/post/277132