Канада снова продемонстрировала, до чего могут довести либеральные «свободы» при диктатуре всевозможных меньшинств. После того как местные таблоиды похвастались резким подорожанием акций легализованных наркокортелей , канадские педерасты начали в СМИ компанию за то, чтобы им разрешили прилюдно сношаться в общественных парках.

По общению канадского радио СВС, обсуждение возникло после того, как по требованию местных жителей полиция провела полуторамесячный рейд по задержанию всех нарушителей общественного порядка, которые устраивали оргии в городском парке Торонто Мари Кертис. . Итогом рейда стало задержание и возбуждение 88 административных дел и одного уголовного, но самым поразительным стало то, что популярное место семейного отдыха облюбовали педерасты, которые там же и сношались — 72 привлеченных к административной ответственности нарушителей оказались местными содомитами.

Казалось бы, после такого беспредела, к ЛГБТ в Торонто должны были бы тоже применены как минимум ограничительные меры, однако вышло с точностью до наоборот — гомосеки завыли о дискриминации, гомофобии полицейских и потребовали разрешить им сношаться в городском парке, по примеру Vondelpark в Амстердаме.

«Начиная с 2008 года, в парке разрешен публичный секс, при условиях не мусорить, не заниматься сексуальной деятельностью возле детских площадок, а также ограничить публичный секс по вечерам», — рассказала журналистам автор этой «чудной» инициативы Джен Робертсон, которая опубликовала целый «научный» доклад под названием: «Общественный секс в парках и проблема общественной безопасности».

Надо сказать, что инициатива местных извращенцев вызвала шок и негодование остальных жителей Торонто. В комментариях к статье на сайте радио люди не сдерживали себя в эмоциях.

«Это абсолютное безумие», — пишет читатель Спенсер Смит.

«Нет ничего безопасного в сексе в общественном парке, и его не следует поощрять, независимо от сексуальной ориентации. Там летними ночами, когда я был на пробежке в прямом смысле слова проходилось пробираться через эти парочки. Так мало того, их несколько раз в течение дня видел мой племянник, который ходит играть. Это неправильно, неприлично и может привести к эскалации криминальной деятельности (грабежи/сексуальное насилие). Да, а как насчет всех тех людей, занимающихся сексом в публичных библиотеках? Может и там должен быть «специальный отдел»? Тот, кто писал эту статью, явно не много думал об этом вопросе», — возмущается Робин Кинг.

«Это просто свинство! Парки — это место для семьи. Интимом пары могут заниматься у себя дома, а не в общественных местах», — поддержал его Майк Олдред.

Однако, насколько граждане не возмущены, но сами же и признают, что их мнение особо в расчет не берется. «Эта страна становится безумнее с каждой минутой», — пишет Барри Тодд. «Прощай Канада, о этот жестокий мир», — добавляет Джоэль Эллиотт. Возмущение и пессимизм людей понятен, государство уже не раз становилось на сторону извращенцев. Так, полтора года назад там же в Торонто из-за принудительных уроков «секспросвета» там дошло дело до протестов.

«Сексуальное воспитание» в самых откровенных терминах собираются начинать с шести лет. Восьмилетним детям будут рассказывать о гомосексуализме, причем в положительном ключе. Их также посвятят в “теорию полов”, согласно которой, полов не два и даже не три, а несколько. Это программа не образования, а развращения детей, пишет издание. Об абортах там говорится: “Некоторые религиозные люди говорят, что делать аборты опасно... Это неправда. В Канаде аборты делаются в чистых условиях врачами-профессионалами и риск осложнений – минимальный”.

Правительство Онтарио пытается выдать свои намерения за заботу о детях: оно, дескать, хочет снизить уровень подростковых беременностей, объяснить детям, что нельзя кого-то склонять к сексу без согласия, нельзя дразнить по признаку ориентации и т.д.Но родителей не проведешь. На Фейсбуке торонтцы создали группы борьбы этой программой. В конце февраля, в мороз, многонациональная община Торонто в лице 800 активистов митинговала перед зданием парламента Онтарио, требуя от властей отказа от этой программы. К протесту родителей присоединились народные депутаты, общественные деятели. Однако премьер-министр канадской провинции Онтарио Кетлин Винн – сама лесбиянка, имея троих детей, развелась с мужем и привела к ним свою партнершу-лесбиянку, заявила, что все митингующие – гомофобы.

В апреле состоялся второй митинг, на который пришло уже 5000 человек. Люди приехали из разных городов штата: англосаксы, индийцы, русские, греки, китайцы, иммигранты из стран Африки. Организованнее всех были мусульмане. “Наш дом в огне!” – так выразился их лидер.Родители предприняли последнюю попытку достучаться до Кетлин Винн. Группа активистов встретилась с ней, но услышала, что премьер не отступит от своего плана. И грянула забастовка. С 4 по 11 мая родители Онтарио, не согласные с сексобразованием, не ведут детей в школы. Конечно, это трудно. Работающим родителям, особенно одиночкам, некуда девать детей, и трудно платить многочисленные счета если пропустишь неделю работы. Но люди многим жертвуют, рискуют, и не намерены отступать, пишет "КП".

В первый же день забастовки, в понедельник, в школы Торонто не пришли 35 000 ребятишек.

В итоге, несмотря на то, что программа не была принята, сексуальное "воспитание" идет в стране полных ходом. Например, канадский сайт Lifenews.ca поведал об откровениях одной учительницы-лесбиянки из Онтарио. Она просвещала единомышленниц на конференции, как продвигать детсадовцам идею, что гомосексуальные семьи равны традиционным. Говорила, что начала учить дошкольников, и это было “лучше всего”.

Читала им, например, книгу, где принц женится на принце. И когда один мальчик воскликнул: “Такого не может быть! Они оба мальчики”, она ответила: “Может. Здесь, на странице 12, это написано”. И ребенок сказал: “Это книга. Это не настоящая жизнь”. И педагог ответила, что она вот женщина, и состоит в браке с женщиной... “В классе наступила тишина”. И тогда учитель сказала: “Хотите, я расскажу, как мы проводим время с нашими детьми?” Дети закричали, что хотят. И педагог поведала, что качает детей на качелях, водит в кафе и т.д. “Разве это отличается от ваших семей?” – спросила она. И ребятишки ответили, что не отличается... А мальчик, который вначале урока протестовал, после раздумий сказал: «Да, вы семья», — рассказывает о прошлогодних событиях Православие.ру.

Так что, имея такое руководство, которое и само бы не против поваляться с подружкой в парке, жителям Торонто остается только сетовать на жизнь или брать в руки вилы. Хотя, если их так со школами подвинули, то только сетовать.

http://katyusha.org/view?id=3465