Голод русских в Эстонии

Сейчас пишут про голод русских в Эстонии. Что за этим стоит? Безработица. Раньше, многим было трудно понять, как это - мечтать о том, чтобы иметь работу. Не престижную тачку, длинный рубль, побольше, поширше, послаще, а мечтать о том. чтобы просто иметь постоянное рабочее место, которое гарантирует, что твоя семья не умрет от голода, завтра, через неделю, через месяц...

Только в книгах писателей из Прибалтики, которые писали до 40 года, можно найти подобные строки, о мечте иметь работу - Вилис Лацис, Таамсааре. Именно эта беспросветная нищета в те годы и сыграла огромную роль в том, что республики Прибалтики, проев наследство Российской Империи, превратились к концу 30 -х годов в диктатуры с трудовыми лагерями, где значительная часть населения работала за миску похлебки на лесоповале и в болотах по колено в воде нарезая торф.

Прибалтика

Немного о Прибалтике
Почему русские не ассимилируются в Прибалтике, в статье:
Почему русскому нельзя стать латышом
Почему не получится вместе жить с прибалтами, в статье:
Почему неизбежны этнические чистки для русских
Какой подход к Прибалтике был бы полезен, в статье:
Главная ошибка России в Прибалтике

Именно это объясняет тот факт, что русская молодежь массово сбегала в Советскую Россию, рискуя жизнью, пересекая ночью границу. Именно этот факт обеспечил мирное воссоединение этих частей русской земли в 40-м году с остальной Россией. Нищета, безработица, отсутствие перспектив, диктатура, часто - голод. Не смогли тогда эстонцы ничего создать на нашей земле, что могло бы обеспечить достойный уровень жизни населения, не смогли и сейчас.

Однако, на данном историческом этапе, нищета и голод пока лишь подступает к самим эстонцам, практически полностью накрыв уже русское население, которое мерами дискриминации, апартеида и геноцида отброшено на самую обочину жизни. Все руководящие должности были захвачены нацменами, которые создают клановые сообщества во власти, экономике и бизнесе.

Только благодаря дотациям и подачкам ЕС, Норвегии, Финлиндии, эти кланы могут обеспечить себе комфортные условия, поскольку сама республика жестко убыточна, имеет постоянный дефицит бюджета, а импорт постоянно и значительно превышает экспорт. Жизнь поддерживается здесь искусственно. И не для всех.

Право на жизнь, в Эстонии, определяется по этническому признаку, только новоарийцы имеют доступ к дотациям и их распределению. Русские регионы выкачиваются досуха, а помощь и деньги высосанные режимом из русских регионов перераспределяется в регионы с преимущественным новоарийским населением, которые вообще ничего не производят, но живут гораздо лучше работящих русских регионов, которым дотации не положены. У них есть только обязанности - отдать.

К чему приводит такая политика, пишет эстонская газета Столица:

"В публикации рассказывается о семье из пяти человек, где муж потерял работу. Семья получает на троих детей детское пособие в размере 95,90 евро плюс родительская зарплата в размере 249,87 евро(выплачивается лишь определенное время, не бесконечно - юриалх.). т.е общая сумма составляет 345,77 евро.

Счёт за детский садик - 150 евро, на подгузники младшего ребенка уходит 30 евро в месяц, 10 пачек детского питания стоят 25,60 евро, старший сын ходит в секцию дзюдо - 30 евро в месяц, плата за телевидение и интернет составляет 20 евро, на питание и средства гигиены остаётся 88,40 евро на пятерых человек.

Семья ходатайствует о прожиточном пособии, но сумма в 345 евро, получаемая семьей, в социальном отделе считается прожиточным минимумом. Один раз в три месяца как многодетной семье добавляется по 15 евро на каждого ребёнка. В результате такой жизни жена похудела на 8кг и весит сейчас 38кг, муж сбавил 12кг, у детей синяки под глазами.

Иногда Продуктовый банк подкармливает семью просроченными продуктами. Когда муж везет детей в сад, контролёры штрафуют его за безбилетный проезд, но он не может покупать билет, так как это оставит семью даже без того блокадного пайка: 2,94 евро в день на 5 человек. Попасть на прием врачу никто из семьи тоже не может - нет средств заплатить за визит и лекарства.

Газета цитирует недавнее удивительное по цинизму выступление премьер-министра Андруса Ансипа в Рийгикогу, который сообщил, что повышать социальные пособия - все равно, что выбрасывать деньги на ветер."

http://www.dzd.ee/737026/cocialnye-posobija-obrekajut-ljudej-na-niwetu/

Очевидно, что политика геноцида русского населения проводится режимом открыто и цинично, под двуличное одобрение ЕС и западных правозащитных организаций. Иногда кажется, что это даже какой то план, или полигон по обкатке технологии правления оккупационной администрации на остальных русских территориях, когда благодаря действиям пятой колонны, они будут расчленены и оккупированы НАТО.

http://ucmopuockon.livejournal.com/1825399.html

Опубликовано 09 мая 2018 в 10:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.