Самые проницательные элементы глубокого государства должны пустить под откос кампанию Хиллари (Hillary), чтобы очистить дорогу для управленческой команды Трампа (Trump).

В августе я задал такой вопрос: Подвергается ли Хиллари саботажу Глубокого Государства? (Could the Deep State Be Sabotaging Hillary?)Я думаю, что теперь у нас есть определенный ответ: «Такие мощные удары по кампании Хиллари… слишком аккуратны для СМИ. Только силы Имперского Глубокого Государства могут быть так точны».

Крупные СМИ представляют расследование ФБР как «проигрыш-проигрыш» для находящегося в осаде директора ФБР Коми (Comey). Если бы Коми сохранил молчание до окончания выборов, то его обвинили бы в сговоре с кампанией Клинтон и ее союзниками в министерстве юстиции.

Но сделав публичное заявление, он попал под огонь демократов, обвиняющих его во «вмешательстве в выборы», то есть в том, что он поставил под сомнение разумность и правдивость Хиллари всего лишь за несколько дней до того, как американцы пойдут голосовать.

В еще одном сюжете Коми угрожали разгневанные агенты ФБР, собиравшиеся опубликовать информацию, которая показала бы, что политическое давление Демократической партии и кампании Клинтон заставило Бюро скрывать информацию от публики до окончания выборов.

Я считаю, что в игру включились куда более могучие силы: высшие эшелоны Глубокого государства теперь видят в Хиллари неприемлемое бремя. Коми получил приказ действовать независимо от того хотел он этого или нет, то есть принять удар на себя для блага нации/Глубокого государства/Имперского проекта.

Напомним, что Глубокое государство – это никем не избранное правительство (также известное как невидимое или теневое правительство), которое не является настолько монолитным, как обычно считается.

Неоконсервативные глобалисты, желающие, чтобы Хиллари продолжала проталкивать их повестку дня – это более видимый лагерь, но другой менее видимый, но высоко мотивированный лагерь осознает, что Хиллари и ее неоконсервативные планы серьезно навредят безопасности и глобальному влиянию страны. Этот лагерь занимается организацией проигрыша Хиллари.

Обычно считается, что истеблишмент и Глубокое государство видят в Трампе неуправляемого агента, который способен разрушить планы неоконсерваторов, отказываясь следовать их линии.

Такой взгляд на вещи не принимает во внимание тот факт, что значительные сегменты Глубокого государства считают стратегию неоконсерваторов полным фиаско. Для этих элементов Глубокого государства Хиллари представляет угрозу именно потому, что она принимает отжившую стратегию неоконов и тех, кто ее поддерживает. С этой точки зрения президентство Хиллари станет катастрофой для Глубокого государства и нации/Имперского проекта, которым оно управляет.

Что бы еще не появилось из тайно или открыто публикуемых электронных писем, один вывод остается неизбежным: умственные способности Хиллари безнадежно компрометированы. Соедините ее неразумность с накопленным за 24 года багажом и потенциальной перспективой толкнуть планы неоконов к их реализации в глобальной катастрофе и вы получите потребность самых проницательных элементов Глубокого государства сорвать ее кампанию и очистить путь для исполнительной команды Трампа.

Как только дорога будет расчищена управленцы из команды Трампа смогут приняться за работу с целью спасти нацию и глобальную Империю от последствий идеологии неоконсерватизма.

Если вы считаете этот сценарий «невозможным», давайте посмотрим, чем закончатся эти выборы, прежде чем мы решим, что «невозможно», а что неизбежно.

Комментарий:

Конспирологи ищут организацию. Организацию можно предъявить и разоблачить. Но внутри всякой организации всегда существуют тусовки и/или организации, которые заметить трудно. Более того, можно быть членом организации и не знать об этом. Можно быть членом тусовки и не понимать её размеры и влияние. Глубокое правительство это термин, обозначающий наличие тусовки или организации, способной влиять на всё государство. Но для принятия конкретного решения любой человек будет менять собираемую тусовку по составу, если есть возможность.

Например, Путину для какого-то решения понадобится Аликперов, а для другого не понадобится, может так сложиться, что в одном случае Аликперов будет внутри Глубокого правительства, а в другом не будет. Если Аликперов будет возражать, то в какой-то момент решать могут без Путина, Путин окажется стороной, одобряющей или вносящей поправки или возражающей.

Классика это история Кубы. Пока Фидель раздумывал, как ответить на шантаж США, его ребята посовещались и пришли к Фиделю - мы решили при данном диктате остается только принять помощь СССР. Фиделя особо не взволновало, что другие лидеры без него сыграли в Глубокое правительство. Он подумал и согласился взять в покровители Хрущева.

Я в своё время проделал анализ, на которой оказались неспособны американские конспирологи. Вычислил, что изначально катастрофа с Башнями Близнецами должна была произойти 9 сентября 2001 года, что в итоге дает 9+9+2+1=21. Понятно - полный набор карт Таро. Получилось - 1+1+9+2+1=14. Это не очко, это блеф. Нужен был консенсус, для консенсуса нужно было получить одобрение вторжения в Афган для контроля над источником героина. Агент Усама бин-Ладен уговорил муллу Омара покончить с выращиваем опиумного мака. Но Ахмад шах-Масуд не соглашался на сотрудничество. А у него единственная эффективная пехота против талибов. Короче, после покушения союзники решили продолжить торг и объявили Масуда раненым, но живым. В итоге произошло много накладок. Эта проблема консенсуса говорит о том, что власть того, что называют Глубоким правительством и состав участников зависит от ситуации и конкретной проблемы в ряде случаев.

С этой точки зрения Трамп и Клинтон являются частью тусовки, но, решив балотироваться, невольно из субъектов действия частично стали объектами, поскольку к традиционному отношению в силу ситуации к вопросу, стоит ли считать их мнение нужным, возник вопрос, нужны ли они сами с их мнением. Понятно, что Трамп как минимум на четыре года в итоге стал не только более влиятельным субъектом, но и превратился в объект влияния, а Клинтон предложила не то, проиграла, будь у неё здоровье лучше, снова стала бы пусть не самым важным членом, но работником Глубокого правительства. Сейчас же её просто придется заняться здоровьем.

Главная же проблема, помешавшая демократам, глубже, чем кажется. Я уже писал, что США производят и продают слишком мало для власти над миром в рамках схемы, за которую борются демократы, точнее, та их часть, которую называют необольшевиками и сатанистами. Кстати, этих необольшевиков и сатанистов с избытком в республиканской партии и в других странах. В таких случаях избыточное навязывание схемы приводит к обсуждению деталей, которые выявляют порочность схемы.

Авантюризм привел к постановке вопроса - борцы за схему тотального контроля навязывали по сути удаление от власти части высшей тусовки для себя, как части тусовки. За это Клинтон наказали поражением, когда Трампу дали голоса выборщиков, а Клинтон создали иллюзию, будто общее число голосов за неё было больше. Но это было не для утешения Клинтон, а для влияния на Трампа. Нет, большинство голосовало за Трампа, причем даже наверху толком не знают сколько. Сторонников Клинтон здесь ждет маленькое разочарование - даже подобие майдана не удастся. Это, кстати, часть воспитательного процесса - феминистки без негров на многое неспособны.

Перед США стоит масса вопросов поважнее России и Украины. Например, стоит ли гробить ради Британии Германию, если Британия подобна корове, которая жрет много, а молока дает мало? Стоит ли превращать Мексику в царство для аутсорсинга, если мексиканские олигархи сами нормально страну не развивают? Как относиться к ЕС, если там умудрились обезлюдить ряд стран Восточной Европы, то есть прожрали кормовую базу своего будущего развития?

Стоит ли вечно пугать Китай ядерной войной, если гонка вооружений погубит не китайскую, а американскую экономику? Как относиться к возрождению Африки? Китайские инвестиции уже изменили способность этих стран к развития. Что делать с Индией и теми западными придурками, которые обещали сделать из Индии второй Китай? Пора бы прекратить маяться дурью, Индия это грядущая сверхдержава, которая останется себе на уме. Что делать со странами ЮВА, если с ними мало что можно сделать? Стоит ли гробить экономику Южной Кореи, толкая её в объятия Пекина?

Насчет России тоже вопросы, причем специфические. Даже Индонезия уже сейчас важнее для мировой экономики. Как быть с Россией? Слабая Россия это приятно, но Россия ослабла настолько, что её технологии уже нельзя использовать для соблазнения Китая, мол, за хорошее поведение наградим сотрудничеством с Россией, а там производят уникальные вещи. Да и зачем США нынешняя Россия, если сотрудничество в космосе уже мало что даст США? Выгоднее иметь дело с КНР.

Конечно, для США важны вопросы демографии. Спешка в замене белой Америки на цветную привела к тому, что народ набрали, но не успевают переварить. Нет рабочих мест, нет работников нужной квалификации и так далее. Программы Илона Маска страдают явным авантюризмом. У нас слишком любят ответы на вопросы без формулировки самих вопросов. Ответы сливаются в стратегии, получается нелепо - стратегически хотят решить то, что не поняли и не сформулировали. Реальных вопросов слишком много, чтобы Трамп решил их. Пока ясно главное - прежняя, необольшевистская политика нуждается в серьезной корректировке, чтобы не выродиться в блеф и саморазрушение.

https://vk.cc/5P6hIL

http://kosarex.livejournal.com/2599232.html