В 2010 году голубой воришка Альхен попавшийся на мелком взяточничестве и недавно с позором изгнанный со своего поста президент Германии Вульфф выспренно объявил ислам «частью германского общества и немецкой истории». Исламские оккупанты, несомненно, с огромной радостью и совершенно всерьёз восприняли это идиотское, ничем не обоснованное враньё, и всячески поддержали безмозглого мужа элитной проститутки (не удивлюсь, если в том числе и материально). Что само по себе весьма сифимволизирует.

Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе:
Ислам о национализме

Отдельные, наиболее ретивые из оккупантов не на шутку возбудились и попытались воплотить вредоносную и соглашательскую болтовню бывшего презика в жизнь. Принадлежащая крупнейшей в мире ОПГ им. пр. Магомета банда мракобесов «Салафиты» под предводительством некоего Ибрагима Абу Наги, именуемого немецкой прессой почему-то «предпринимателем» и «проповедником» (разумеется, никакой он не предприниматель, а держатель воровского «общака»), решила раздать миллионы бесплатных коранов на улицах немецких городов. Акция должна проходить в тюрьмах (самое место для членов ОПГ), школах, а также в пешеходных и торговых зонах, в самом, так сказать, сердце ненавистного потребительского общества разврата и бездуховности. Гулять так гулять, чо.

Вот ту немецкое государство и показало свои ровненькие, один к одному, зубки. Во-первых, немецкая пресса, как известно, тотально левая, откровенно назвала происходящее «попыткой обращения немцев в ислам». Во-вторых, вышло специальное постановление о запрете данной акции. В отдельных случаях раздача коранов пресекалась полицией. Блокирована доставка отпечатанных экземпляров и арестован весь тираж, ещё не отгруженный раздающим.

Отношение к собственности иноверцев в Исламе в статье:
Собственность неверных в исламе

Владелец типографии в г. Ульм, где печатался первый завод, приглашён на беседу в соответствующие инстанции, хотя формально претензий к нему нет. Всегерманский совет исламских организаций выступил с осуждением этой авантюры. Ведомство по охране Конституции заявило, что акция является антиконституционной, так как её организаторы пропагандируют синтез государства и религии под видом ислама и шариата, в то время как в конституции ФРГ совершенно чётко прописано, что Германия — светское государство. Инициировано расследование в отношении каких-то активистов, распространяющих в сети видео с угрозами в адрес журналистов, «посмевших» возмутиться исламской провокацией. Ну, и так далее.

Германия демография

Германия - структура мусульман по сектам

Вообще, нет никакой необходимости принимать какие-то специальные законы: как уже было отмечено выше, Германия — светское государство, и пропаганда ислама/шариата направлена на денонсацию этого принципа, что является  по немецким законам преступлением. Теперь достаточно запустить стандартную бюрократическую процедуру. Начать можно с самых ярких представителей, вроде организаторов пресловутой акции. Например, 2 — 3 раза в неделю «проверять» т. н. «бизнес» г-на Наги (и его подельников) на соответствие многочисленным пожарным, санитарным и прочим нормам. По заявлениям бдительных граждан.

Положение иноверцев при шариате, подробнее в статье:
Что такое джизья?

Вежливо и с улыбкой. Штрафов без нужды не выписывать, взяток не вымогать — боже упаси! Просто проверять. Тщательно. Через полгода ноги этого Наги в Германии не будет, я гарантирую это. Как и всех остальных. Любая кебабня, являющаяся источником постоянного дохода ОПГ им. пр. Магомета, может быть без всяких зловредных придирок закрыта в результате первой же проверки местным аналогом СЭС, это и к бабке не ходи.

Германия демография

Германия - мигранты по странам происхождения

Удручает, конечно, реакция обеих ветвей христианства, евангелической и католической: молчание в тряпочку церквей на фоне раздачи коранов на Пасху — «это же какой-то позор» ©, нет? Но христиан в Германии так долго дрючили толерастией во все дырки, что даже заявлений, не говоря уже о действиях, ожидать трудно. Хотя организовать печать и раздачу пары сотен миллионов евангелий в странах с преобладанием мусульманского населения было бы неплохо. Например, засыпать ими Мекку. Для начала.

Отношение к атеистам и другим религиям в Исламе в статье:
Что говорит Коран про иноверцев

Немцы между тем довольно «рискованно» (с кочки зрения страдающих короноидальным синдромом, конечно же) шутят по поводу: «то, что раздают бесплатно, не имеет никакой ценности». А ведь верно! Поэтому не стоит удивляться, продолжает Die Welt, если «священное писание» вдруг станет подставкой под кружку пива, или пойдёт на растопку домашнего камина. По немецкому законодательству такое использование бесплатных рекламных проспектов, под видом коих распространяется коран, вполне легитимно, и более того, ожидаемо.

Германия демография

Многоженство в Германии

Как говорится, толще намёков уже не бывает. Правда, немцы пока не поняли, что имеют дело с «культурой», понимающей лишь один «намёк» — дубину (пусть даже хотя бы и только финансовую). Чтобы за каждый чих и пых — палкой по шее (и фигурально, и не очень), причём — со всей силы. Только в этом случае нужный эффект будет достигнут. А ведь его ещё и закреплять придётся.

Отношение ко лжи в Исламе подробнее в статье:
Разрешена ли ложь в исламе?

На наших глазах происходит то, о чём разумные и наблюдательные граждане давно предупреждали. Теперь «службы безопасности обеспокоены» — а чем, спрашивается, они раньше думали, когда обоснованно недоумевающих людей всякая левая шваль обзывала «нацистами», «расистами» и подвергала многолетней травле?!

Германия демография

В полном размере: Германия - мечети

Я лично знаю немало прекрасных, интеллигентных и образованных выходцев из мусульманских стран, приехавших в Европу — место, где существуют и практикуются свободы личности, совести и самовыражения. Однако именно им всегда было труднее всего попасть сюда, в то время как всякие рукокрюкие Хамзы и прочие Мудассары выныривают откуда ни возьмись, да так, что их и тремя судами не выкуришь. Им да всякому аульному быдлу ворота в Европу широко распахнуты, невзирая на стоны о нехватке квалифицированной рабочей силы, исторгаемые промышленностью и сектором высокотехнологичных услуг.

А вот людям, действительно стремящимся в Европу отнюдь не за бесплатной похлёбкой, все эти «интеграционные мероприятия» с организацией «мечетей шаговой доступности» не только не нужны — их от этого с души воротит. Они, как никто иной, прекрасно понимают, что т. н. ислам — это никакая не религия и даже не плохо понятый непереводимый восточный фольклор, а репрессивная, крайне опасная общественно-политическая и юридическая система, и малейшее попущение в отношении неё попросту преступно.

Спросите их, если не верите нам, «паникёрам». А то как бы не вышло, что поздно пить «боржоми».

http://gabblgob.livejournal.com/814547.html