Геноцид индейцев мохавк в Канаде

Вероятно, многие из вас помнят чувство безнадёжности, которое вызывают книги Кадзуо Исигуро - японского писателя, живущего в Англии. Я помню, что именно такое впечатление на меня произвел его роман-антиутопия "Не отпускай меня”. Напомню, о чем речь в романе. Там изображается группа детей, воспитывающихся в одном из британских интернатов. С детьми обращаются холодно, как с вещами, все общение они получают от таких же учеников интерната, как они сами. Их заставляют заниматься творчеством (работы забирает некая Мадам).

Опекуны маниакально заботятся об их здоровье. Дальше выясняется, что эти дети - клоны, чье предназначение - стать донором («завершить») и умереть. До этого они определённое время работают "помощниками”, то есть заботятся о своих же собратьях перед тем, как из них изымут органы и они умрут. В романе не показано никакого сопротивления обреченных, зло там одерживает полную победу над добром.

А ведь в этом романе, если подумать, вполне прозрачно отражена реальность, не менее страшная, чем фантазия. Он очень напомнил мне историю детей из племени мохаук в Канаде которая в 2011 году стала достоянием гласности, хотя до суда по видимому, так и не дошла .

В городе Брэнтфорд, Канада, в Институте Мохаук, с помощью радара были обнаружены массовые захоронения. Раскопки обнаружили детские останки. Институт Мохаук размещается в здании бывшей школы-интерната для детей племени мохаук, которая была в ведении англиканской церкви и Ватикана до ее закрытия в 1970 году.

Секретарь Международного трибунала по преступлениям церкви и государства Кевин Аннетт в своем интервью  утверждает,что «школа, созданная англиканской церковью Великобритании в 1832 году, фактически превратилась в тюрьму, в которой уничтожались целые поколения детей мохаук. Эта первая школа-интернат для индейцев в Канаде существовала до 1970 года, и, как в большинстве случаев таких школ-интернатов, более половины детей из нее никогда не вернулись. Многие из них захоронены на всей территории вокруг школы».

Предварительное сканирование георадаром закрытой территории, прилегающей к главному корпусу Института Мохаук, показало, что поверх могил был насыпан слой почвы толщиной в 15-20 футов. Предполагается, что почва была специально привезена на территорию Института Мохаук после закрытия школы-интерната в 1970 году для того, чтобы скрыть массовые захоронения детей и избежать судебного преследования за геноцид и преступления против человечности.

Международный трибунал по преступлениям церкви и государства должен был начаться в Лондоне, однако, правительство Великобритании отказало во въезде Генеральному секретарю, юристам и сотрудникам Международного трибунала по преступлениям церкви и государства. Судебные разбирательства в Брюсселе и Дублине, намеченные на конец октября 2011 года, были отложены.

Расследование массового захоронения детей мохаук последовало за видеозаписью рассказа очевидца тех событий Уильяма Кумбса, который в октябре 1964 года был свидетелем того, как Елизавета Виндзор, глава государства Канада и Церкви Англии, посетила аборигенов школы в Камлупс, Британская Колумбия, отобрала 10 детей аборигенов, заставила их целовать свои ноги и якобы взяла их из школы на пикник на озере, после чего этих детей никто больше не видел. Кумбс, который должен был давать показания в Трибунале по преступлениям церкви и государства, был убит в феврале 2011 года. К счастью, показания свидетеля были записаны на видеопленку до его смерти и имеются в распоряжении Трибунала.

В интервью, данном известному журналисту Альфреду Вебру, Кевин Аннетт утверждает, что в Институте Мохаук были обнаружены орудия пыток, такие как дыба. Очевидцы из сообщества мохаук заявили, что они были свидетелями ритуальных пыток детей людьми в красных одеждах.

По мнению Аннетта, имеются доказательства, что Елизавета Виндзор (Елизавета II), глава государства Канады и англиканской церкви, и Папа Римский Йозеф Ратцингер сознательно участвовали в планировании и сокрытии геноцида детей. Аннетт полагает, что есть параллель между предполагаемым ритуальным убийством детей мохаук в октябре 1964 года с участием королевы и массовым геноцидом детей в школах-интернатах, таких как школа, в здании которой сейчас расположен Институт Мохаук. Эта параллель позволяет предположить, что Елизавета Виндзор лично знала о программе систематического геноцида и ритуальных пыток и убийств в школе англиканской церкви, давала указания и принимала в них участие. В своем интервью преподобный Аннетт заявил, что основные канадские средства массовой информации не освещают эти события, а правительство Канады препятствует расследованию.

Какие выводы эта история содержит для нас? А такие, чтобы мы не обманывались внешним "культурным” лоском нашего западного партнера, его якобы многовековыми традициями демократии и прав человека. У него настолько нечеловеческое нутро, что остается только неметь от изумления. Собирать детей в интернат (то ли отняв их у родителей, то ли после смерти родителей) - и год за годом, десятилетие за десятилетием их в этом интернате изводить и тут же во дворе хоронить! При этом никто об этом не знает, внешне все прилично и благообразно. Ну кто ещё кроме хитроумных «цивилизованных наций», «отцов демократии» додумается до такого! Такое впечатление, что в них вообще нет ничего человеческого. Человеческие чувства могут только имитироваться в гротескном виде, когда есть надобность манипулировать человеческим сознанием (типа разыгрываемых истерик о нарушениях прав человека или "ужосах коммунизма").

И ещё: гораздо более древней и прочной, чем традиция демократии для избранных, у «цивилизованных народов» является традиция расизма. Начиная с сеттлерского завоевания кельтской Британии, когда Хенгист писал своим, что "земля Британии очень богата, а кельты слабы и никчёмны” и заканчивая доказательством англосаксонских корней немецкого фашизма. Только это не немецкие фашисты со своей откровенной теорией, громогласным фюрером и очевидными преступлениями. Здесь расизм и социал-дарвинизм не афишируется, он практикуется, лежит в основе политики. Оттого о нем не говорят, но следы его видны повсюду.

Есть и хорошая новость: совет вождей индейских племен Канады не успокоился и в феврале 2012 года решил провести, несмотря на все препоны, собственное расследование массового захоронения. 6

Примечания

1  http://www.brantfordexpositor.ca/ArticleDisplay.aspx?e=3387756

2  http://www.newworldorderreport.com/News/tabid/266/ID/8862/Mass-graves-of-Mohawk-children-uncovered-at-Mohawk-Institute-a-school-operated-by-Church-of-England-the-Vatican.aspx

3  www.youtube.com/watch?v=RWyZvzCoKUg

4  http://itccs.org/page/4/

5  www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yccEsW-1BIk

6  http://exopolitics.blogs.com/breaking_news/2012/03/video-kevin-annett-canada-sabotage-at-mohawk-school-inquiry-nyc-2012-may-day-actions.html

http://left.ru/2012/2/lomako213.phtml

Опубликовано 12 Янв 2018 в 17:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.