Я сегодня постараюсь об этом еще написать, но слив Хиллари идет полным ходом, причем возникло подозрение, что сливают не только Бастинду, но и весь черный миропроект Запада. Я конечно понимаю, что это впечатление ошибочное и любой серьезный миропроект слить без войны, как минимум гражданской, невозможно.

Да и Хиллари списывать рано - я напомню, как ее уже один раз списали в Новогоднюю ночь 2013 года, а она потом показала кузькину мать всем, кто ее похоронил. Хоронить ведьм это вообще занятие то еще - читайте не "Волшебник изумрудного города", а "Вий" Николая Васильевича Гоголя. Правда сейчас в дело вмешался международный фактор, так как то, что Прездент Обама подвергся таким унижениям на саммите G-20 несомненно связано с госпереворотом имени Хиллари Клинтон.

Лидеры других государств не могли показать яснее, что они знаю об этом госперевороте, и что президент Обама после него не принимает никаких решений и никого не представляет. А между тем накануне "эндорсмента" им Хиллари Клинтон, популярность Барак Обамы росла как на дрожжах и уже достигла небывалых высот.

Американцы никак не могут поверить в такое кошмарное унижение своей страны и пока самое главное на внутриамериканском фронте это, что:

1. Покорные пока Хиллари Клинтон СМИ и разведсообщество США вынуждены защищаться, объявляя необходимость защитить избирательную кампанию США от вмешательства разведсообщества России, якобы стремящегося делегитимировать избирательный процесс в США. И делая это они признают, что избирательный процесс в США уже потерял легитимность в глазах граждан США, так как первым об этом сказал Трамп и они немедленно объявили его русским шпионом, но на этом этапе снятие Трампа с выборов равносильно отмене выборов как таковы и объявлению Хиллари диктатором.

2. Газета "Вашингтон Пост" вынуждена опровергать весьма популярную историю о том, что Зефф непосредственный руководитель Хиллари Клинтон в комиссии Родино, расследовавшей участие Президента Никсона в подслушивании Демократического Национального Комитета, вынужден был уволить ее за нарушение всех мыслимых и немыслимых законов и этических норм.

Причем в процессе опровержения они признают, что он действительно делал такое заявление и, кроме того, в процессе чтения статьи создается впечатление, что на участников этого сандала, известного как Уотергейтский скандал, совсем недавно было оказано "проклинтоновское" давление, и тем не менее они продолжают свидетельствовать против нее. Это впечатление только усиливается, если вспомнить, что именно газета "Вашингтон Пост" раскрутила Уотергейтский скандал, когда к ее главному редактору пришел агент с порнографической кличкой "Глубока глотка " и рассказал о прослушивании республиканцами Национального Демократического Комитета.

Нью Йорк Таймс, например, тогда побрезговали этой историей, а Трамп сейчас отказал "Вашингтон Пост" в аккредитации, и будет очень смешно, если в в ближайшем будущем выяснится что Хиллари Клинтон и есть этот агент "Глубокая глотка". Честно говоря мое извращенное чувство юмора начинает склонять меня к желательности ее победы. Представляете заголовок в газете Нью Йорк Таймс "Президент США по кличке Глубока Глотка"?! Овальный кабинет опять будет переименован в Оральный!

P.S. Вся Америка, все телеканалы умирают от смеха, рассказывая о помошниках Бастинды, разбивающих молотком ее телефоны, и от Берни Сандрса, который превратился в посмешище и мальчика для битья после того как "эндорснул" Хиллари Клинтон. Но это уже совсем другая история и я постараюсь ее рассказать позже!

Cлив становится все более очевидным, и еще одной причиной для этой очевидности стали выборы в Германии, "обнулившие" главного союзника Хиллари в Европе, Ангелу Меркель.

Напомню, что американские санкции России были как слону дробина, в связи с малым товарооборотом между Россией и США. А вот санкции, введенные ЕС после катастрофы Малазийского Боинга, решение о которых было принято Ангелой Меркель почти единолично, ударили по России очень больно, я уж не говорю, что вся эта лажа на Украине началась с совершенно провокативной евроассоциации, разработанной в недрах Евросоюза.

США конечно воспользовались этой лажой, но и их она застигла врасплох, так как они готовились захватить Крым через год, без всяких госпереворотов. А потом был бойкот Путина в Австралии, а сейчас G-20 показал что Путин в Китае был человеком, с которым хотели поговорить буквально все. А главным событием на G-20 стало то, что практически все лидеры крупнейших стран ясно показали, что они знают о гоcперевороте имени Хиллари Клинтон и что поэтому Обама для них никакой не президент, а марионетка Хиллари. То есть что на этом форуме он никого не представляет и не решает.

Ну а эпизоды с трапом к американскому самолету и американскими корреспондентами в китайском аэропорту, которым объясняют чья это страна и чей это аэропорт, это вообще отдельная песня - Китай буквально с первых мгновений ясно показал свое отношение к перспективам китайско-американского сотрудничества и что интересы, в отличии от друзей, есть и у Китая тоже.

Но помимо демаршей были и серьезные результаты. Например Россия поддержала Китай в вопросе об островах в Южно-Китайском море, а это значит, что решение международного арбитража об этих островах будущий руководитель Госдепа может окантовать и повесить на стенку в качестве декоративного украшения.

Затем идет встреча Путина на полях с Терезой Мэй, премьер-министром Великобритании, которая находится в процессе "Шекспировского" пересмотра своей 300-х летней исламской политики. И чем больше BBC кричит, что во время этой встречи она оказала на Путина давление в связи с бомбежками Сирийских исламистов, тем больше вспоминается, что инициатором этой встречи была именно Тереза Мэй после нескольких лет Британского бойкота Путинской России, связанного с мифическим убийством Литвиненко. И несомненно, что именно с этим связан акт о капитуляции Саудовской Аравии, которая в 90-х обрушила экономику исторической России (СССР), по просьбе США увеличив добычу нефти и этим опустив цены на нефть, а на этот раз разорилась сама. Низкие цены на нефть тянут вниз мировую экономику, а для Британии после Брексита это главная проблема.

Естественно это не могло не сказаться на внутриамериканском фронте, в частности на выборах. Американцы просто пока не состоянии поверить в то, что произошло, и их реакция носит замедленный характер. Кроме того единственный способ у Америки восстановить уважение других стран к Американскому президенту как к институции это наказать женщину, которая его своими интригами втоптала эту институцию в грязь, а для этого им надо на весь мир признать, что в Америке происходят дворцовые перевороты. Между тем, насколько я понимаю другого выхода у них нет, так как дело уже дошло до того, что президент Филиппин публично назвал президента США "сукиным сыном", и Обама был вынужден отменить с ним запланированную встречу.

http://abrod.livejournal.com/1047389.html

http://abrod.livejournal.com/1047566.html