Франция начинает борьбу с местными арабами?

Французское правительство представило амбициозную (иначе не назовёшь) программу ликвидации «ноу-гоу» территорий и кварталов в городах и весях ma belle France.

Видимо, недавние беспорядки в Амьене переполнили чашечку терпеньица нашего потомственного коллаборанта (свежо предание, ага) — хотя, казалось бы, ну, какая разница — нацисты, мусульмане… И то, и другое — классика жанра, страх свободы плюс «всё поделить». Голландцу и его французам не привыкать. А вот поди ж ты!

Дело в этих зонах дошло до того, что туда не только медики на «скорой» или разносчик пиццы — до зубов вооружённые полицейские боятся входить. Причём полицейские боятся вполне обоснованно: вооружённые-то они вооружённые, а попробуй, постреляй в «безработную обездоленную молодёжь» — всю оставшуюся жизнь будешь если не на лекарства работать, так на чернила для объяснительных. А ведь окажись на то политическая воля, как когда-то…

«Если арабы хотят войны, пусть они её получат», — заявил Папон. На старинном мосту Сен-Мишель, ведущим на остров Ситэ, началось настоящее сражение. Демонстрантов били дубинками до потери сознания и сбрасывали с мостов в Сену. Туда же кидали убитых и раненых. Масса обратившихся в бегство арабов была затоптана насмерть. Во дворе главного управления парижской полиции арестованных арабов избивали до смерти. В итоге, 40-тысячную вооружённую (!!!) демонстрацию арабов за два часа разогнали 500 полицейских, причём разогнанные были настолько ошеломлены, что побросали на месте более 2 тысяч стволов, не успев толком их использовать». Полностью

Поражённые криминальной инфекцией районы провозглашены «приоритетными зонами безопасности (zones de securite prioritaires, или ZSP)» — о, Оруэлл, ты вечен! — и включают наводнённые мусульманами префектуры Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона и Амьена, где в ходе пресловутых беспорядков было ранено около двух десятков полицейских и нанесён громадный материальный ущерб.

Введение, по сути, чрезвычайного положения намечено на сентябрь. Предполагается, что борьба с преступностью «как это делается в Америке» (не может быть! Французы подражают американцам?! Какой позор! Фуйфуйфуйфуйфуй!) предотвратит окончательное сползание нищих окраин в хаос.

Если результаты принесут плоды, мин. внудел Мануэль Валь собирается определить ещё 40 ZSP до лета 2013.

Отношение положенное мусульманам к людям
остальных религий и неверующим
в статьях:

Отношение ко лжи в Исламе
Разрешена ли ложь в исламе?
Открытым текстом про другие религии и атеистов
Что говорит Коран про иноверцев
Положение иноверцев при шариате
Что такое джизья?
Отношение к собственности иноверцев
Собственность неверных в исламе
Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе
Ислам о национализме

Большинство этих зон — мусульманские гетто, и до сих пор на чиновничьем воляпюке они назывались Zones Urbaine Sensibles, ZUS — «городские районы повышенной чувствительности». Суть та же: людям вход воспрещён, местная живность этого не любит.

Франция демография

Франция - мигранты

По последним данным, таких зон насчитывалось 751 — СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ОДНА, список на восемь листов висит на официальном сайте французского правительства (ха-ха!), к сему прилагаются спутниковые карты и точная разметка уличных границ. Примерно ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ мусульман живёт в этих гетто — в той части Франции, над которой французское, ха-ха, «правительство» практически утратило контроль.

Например, в округе Сена-Сен-Дени, пригороде Парижа, проживает примерно 500 тыс. мусульман. Сена-Сен-Дени состоит из 40 коммун, 36 из которых официально входят в список «запретных зон». Оставшиеся 4, надо понимать, просто не входят в список, но запретными от этого быть не перестают.

Этот округ, известный также как «Департамент 93», по первым цифрам почтового индекса, не однажды становился центром устраиваемых мусульманской «молодёжью» беспорядков. Так было в 2005-м, когда «молодёжь» сожгла ок. 9 тыс. автомобилей.

В округе — один из самых высоких во Франции уровней преступности, 40% его населения в возрасте до 25 — «безработные», иначе говоря — бандиты и наркоторговцы, остальные живут за счёт мелкой и по большей части незаконной базарной торговли всяким барахлом и контрафактом, поэтому непонятно, как именно французское ха-ха-правительство собирается побороть тут криминал.

Франция

Уровни безработицы (%) в первом и втором поколениях иммигрантов из развивающихся стран во Франции

В списке также состоит департамент Ла Соммэ — северная часть Амьена. В ходе беспорядков 12 и 13 августа 2012 г. примерно сотня (кто их считал-то?!) «недовольнных» устроили погром после того, как полиция арестовала одного из аборигенов за езду без прав в голом виде. Мусульманское быдло сочло действия полиции, кха-кхе, «бесчувственными», т. к. арест произошёл во время похорон какого-то сопляка, разбившегося вдребезги на мотоцикле тремя днями раньше. Как стало известно позже, в машине у арестованного нашли ингредиенты для изготовления молотов-коктейля, что, собственно, и послужило причиной ареста.

Проблема вербовки и возврата боевиков-террористов:
опыт Европы и перспективы России

В статье:
Как борются с возвращением экстремистов в Европу

Для предотвращения «молодёжного» буйства в район были введены 150 полицейских и специальные антиракайские подразделения, были использованы слезоточивый газ, резиновые пули и даже вертолёт. Бой полиции с «молодёжью» продолжался всю ночь, и закончился только на рассвете.

Было ранено 16 полицейских, один серьёзно. «Молодёжь» подожгла столовую школы, спортивный зал для «трудных» подростков, центр отдыха, детский сад, 20 машин и 50 мусорных контейнеров. Затраты на восстановление составят ок. 6 млн. евро. Какая прелесть! Для них строят школы, спортзалы, детсады и прочую инфраструктуру, а они при первой же возможности всё это уничтожают! Да недоёбаные же дикари! Какого чёрта?! Им просто всё это не нужно! Так отпустите же их в Африку, пусть они там, наконец, поубивают друг друга!

Но как же можно. Мэр Амьена, Жиль Демальи, социалист, серп ему в глаз и молот в жопу, заявил, что беспорядки «символизируют (!!! — символизируют, бля!) погружение в беззаконие, устраиваемое молодёжью, и уже целый год (бля, какое достижение!) мы не видели такого уровня насилия». И дальше поёт, краснопузая сволочь: «Я на протяжении многих месяцев требовал решить проблемы района, предупреждая, что напряжение растёт, что вы получите зону сплошного бандитизма…» Бла-бла. Вы только посмотрите на него — он «требовал решить»! А ты зачем тут мэром поизбрался — разве не за тем, чтобы решать?! Риторический вопрос, понимаю!

Фатэ-Броссолетт, район Амьена, где происходили беспорядки, населён, конечно же, мусульманами, выходцами из Алжира, Марокко, Камеруна, Габона, Мали и Туниса. Уровень безработицы среди лиц моложе 25 лет здесь достигает 45% (прошу учесть, что это официальные цифры — всякие посетители бесчисленных «курсов», где тупые безграмотные балбесы х**ми груши околачивают по полгода, а то и по году, эта фальшивая и насквозь лживая статистика безработными не считает). И таких 25-летних и моложе тут половина населения!

Несмотря на масштаб столкновений, полиция не провела надлежащих арестов, опасаясь спровоцировать ещё большие беспорядки. (Это официальная версия, да?! Ох**ть.) Спустя три дня после окончания беспорядков аресты всё ещё не сделаны. Пресс-секретарь местной полиции заявил, что четверо (!!!) лиц в возрасте от 15 до 30 арестованы по делу о беспорядках, за разбой, грабёж и торговлю краденым. Двое были практически мгновенно отпущены «на поруки». Эта манера бескомпромиссной борьбы с преступностью впечатляет до полной кататонии, я бы сказал.

«Амьенская битва» была своеобразным продолжением пятидневных столкновений между мусульманскими бандами в другом городе Франции — Тулузе. Полиция охарактеризовала тулузские беспорядки в районе Багатель (тоже числящемся в списке «зон отчуждения») как «партизанскую войну» (!!!) между молодёжными группировками 15-ти — 20-летних, вовлечённых в разнообразную криминальную деятельность, ставшую результатом разборок между наркодилерами. Надо ли напоминать, что весь этот джаз состоялся аккурат в месяц поста и религиозного усердия «рамадан»?

14 августа два имама из Багателя организовали шествие против насилия. (Какие высоты гражданской сознательности! Трепещите от восторга, кяфиры!) СМИ сообщают, что всем известны имена и адреса бандитов, но никто не осмеливается их назвать, опасаясь мести. Какой-то поц по имени Сиали Лахуяри (клянусь, его так зовут!!!) «вице-имам» (?!? — это же пи**ец какой-то, товарищи дорогие!) заявил, что чувствует себя так, будто живёт не в Тулузе, а в Боснии или Афганистане.

Ну, так вы же этого добивались, исламоголовые тупицы, разве нет?!

Но Францию мне всё равно безумно жаль. Ничего не могу с собой поделать.

http://gabblgob.livejournal.com/983479.html

Опубликовано 01 Янв 2017 в 12:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.