Фармацевты против лечения рака

Канадские исследователи нашли простое лекарство от рака, но крупные фармацевтические компании в этом не заинтересованы.

Исследователи из Университета Альберты в Эдмонтоне, Канада, вылечили рак, но в новостях и на телевидении это почти не было освещено. Это простая техника, использующая несложный лекарственный препарат. В методе используется дихлорацетат (dichloroacetate), который в настоящее время применяется для лечения нарушений обмена веществ. Так что не стоит волноваться о его побочных эффектах или долгосрочных последствиях.

Этот препарат не требует патента, так что все могут использовать его повсеместно и дёшево, а не использовать дорогостоящие препараты от рака, которые создаются крупными фармацевтическими компаниями.

Канадские учёные проверили дихлорацетат на клетках человека; препарат убил раковые клетки лёгких, молочной железы и мозга, но не затронул здоровые. Препарат был протестирован на крысах с тяжёлыми формами опухолей; их раковые клетки сократились, когда их стали поить водой с добавлением дихлорацетата. Препарат широко доступен, техника его использования проста, так почему это не интересно крупным фармацевтическим компаниям? И почему в этом открытии не были заинтересованы СМИ?

В человеческом теле существуют естественные противораковые клетки, митохондрии, но чтобы они начали действовать, их надо «подтолкнуть». Учёные привыкли думать, что клетки митохондрии повреждены, и следовательно неэффективны против рака. Поэтому вместо них они сосредоточились на гликолизе, который менее эффективен и более опустошителен для организма. В борьбе с раком производители сделали ставку на метод гликолиза. Однако метод использования дихлорацетата полагается на митохондрии; препарат «пробуждает» клетки, которые начинают бороться с раковыми клетками.

Заговор фармацевтов

Фармацевтические компании не инвестируют средства в эти исследования, потому что метод дихлорацетата нельзя запатентовать, а без патента они не смогут зарабатывать деньги, как они делают это сейчас со своим патентом лечения СПИДа.

Эта статья призвана дать аудитории знать о данном исследовании, в надежде, что какие-нибудь независимые компании или мелкие стартапы подхватят эту идею и начнут производить препарат, потому что крупные компании ещё долго не будут обращать на неё внимание.

Вылечится от рака можно. При помощи активации работы митохондрии, которые подавлены заболеванием, человеческий организм в состоянии справиться с раковыми новообразованиями. Такое открытие сделали сотрудники Университета Альберты. Дихлорацетат натрия таким образом может справится с любым типом рака.

Над открытием работали ученые под руководством профессора Евангелоса Микелакиса, сотрудника Университета Альберты. Их многолетние исследования показали способность дихлорацетата натрия (DCA), многие годы используемого, как препарат для лечения детского врожденного сбоя метаболических процессов, развивающегося по причине нарушенной работы клеточных митохондрии, влиять на рак. Именно этот препарат, по мнению ученых, может привести к уменьшению и исчезновению раковых новообразований. Дихлорацетат натрия история выздоровления от рака.

Опыты на людях в США

Ученые подозревали связь митохондрий, которые являются важными органеллами живой клетки и отвечают за обмен энергией в организме, с развитием рака еще в тридцатых годах. Это подозрение зародилось из-за того, что функции клеточных митохондрий нарушались в организме больного. Вот только по их мнению это нарушение работы митохондрий и их разрушение было результатом воздействия болезни, а не ее причиной. Профессор Микелакис, начиная с 2005 года, работал над исследованиями молекул DCA, полагая, что врачи не правильно поняли механизм появления рака.

Тесты, проведенные в лабораторных условиях, показали, как DCA провоцирует активность митохондрийного фермента при любых раковых заболеваниях, который обычно с течением заболевания угнетается. Экспериментально в лабораториях и на животных было доказано, что восстановление деятельности митохондрий ведет к значительному снижению роста клеток рака. К тому же DCA не вызывают нежелательные побочные эффекты, абсолютно не токсичен и не угнетает работу здоровых тканевых клеток в то время, как другие препараты, применяемые при химиотерапии, пагубно влияют на здоровые клетки.

По утверждению Евангелоса Микелакиса органеллам отводится важнейшая роль в жизнедеятельности клетки. Митохондрии контролируют клеточное разрушение, называемое апоптоз. Этот процесс сохраняет и контролирует баланс между клеточным ростом и их естественным разрушением.

Состояние медицины в России

Раковые клетки гасят работу своих митохондрий и нарушают тем самым основу клеточного обмена. Злокачественные клетки препятствуют своей естественной смерти и их количество постоянно и неуклонно растет. В этом и заключается процесс метастазирования. Повлиять на эту ситуацию и нормализовать работу органелл может DCA, который восстанавливает функцию митохондрий раковых клеток, тем самым возобновляя их способность к самоуничтожению. Независимые исследования www.theDCAsite.com и Medicor(Канада) онкологический центр.

Профессор Мичелакис подчеркивает многофункциональность исследуемого вещества.«Ему под силу излечить любой тип рака, потому что все злокачественные новообразования развиваются вследствие угнетения функции органелл», – говорит Евангелос. В дополнении ко всему, DCA не оказывает токсического воздействия на организм. Это подтвердило то, что препарат давали тем, у кого работа митохондрий нарушена и тем, кто обладал крепким здоровьем. Вреда DCA не нанес никому.

Уже решено, в какой форме можно будет принимать препарат. Способ приема – оральный. Достаточно выпить немного DCA и вещество начинает свою работу в организме. Из-за своего широкого спектра действия DCA воздействует даже на злокачественные новообразования, на которые не могут воздействовать другие препараты, – для примера можно привести повреждения раком мозга.

Почему нельзя победить вирусы?

Евангелос Микелакис утверждает, что препарат не запатентован и не является собственностью фармацевтических компаний, поэтому стоимость дихлорацетат натрия будет невысокой, что повысит его доступность.

Филипп Брантон (Philip Branton), руководитель CIHR в Институте рака характеризует данные о действии препарата, как обнадеживающие тысячи жителей нашей планеты, столкнувшихся с раком, и считает, что теория о работе митохондрий поможет изучить механизм излечения заболевания и активно помогать пациентам.

Все это подтверждает Концепцию О.Варбурга получившего Нобелевскую премию. Продолжение идей Варбурга нашло отражения в митохондриалъной теории канцерогенеза. Концепция исходит из ранее выдвинутой идеи о том, что возникновение злокачественных опухолей связано с появлением в клетках мутантных дефектных митохондрий.

Источник:http://mixednews.ru/archives/13469

Источник:http://dcainfo.ru/

Опубликовано 23 Окт 2017 в 19:00. Рубрика: Медицина. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.