Фальсификации на выборах Обамы

Обама победил на выборах. Точно так же, как выиграл их Путин. Но  американцы не выйдут на улицы, чтобы протестовать против нарушения их гражданских прав коррумпированной Демократической партии.

Так Обама получил более чем 99% голосов в тех округах, откуда инспекторы Республиканской партии были незаконно удалены. Кроме того, он получил 100% голосов в 21 округе в Кливленде.

Но и это не всё. На этих выборах Обама выиграл в округе Вуд штата Огайо, получив 108% голосов от 98 213 зарегистрированных избирателей, при этом число голосовавших достигло 106 258 человек.

Аналогичное чудо случилось и во Флориде. Здесь только на одном участке явка оказалась меньше 113 %. На других участках результаты были приблизительно следующие - подсчет голосов 175 554 зарегистрированных избирателей давал результат в 247 713 бюллетеней (141.10%).

Избирательный участок округа Сент- Люси, расположенный в Национальном Музее SEAL, дал явку в 158.85% избирателей (ведомость подсчета голосов в округе  можно посмотреть здесь).

Выборы и нейролингвистическое программирование

Как мы и говорили ранее, в США созданы все условия для масштабной фальсификации на выборах. Количество денег определяет, скольких помощников в этих фальсификация можно набрать. Капитал, который на 80% спонсирует избирательную компания демократов, позволил мобилизовать цветных и сексуальные меньшинства, населяющие преимущественно южные штаты, которые в своих округах устраивали «карусели».

В результате выиграл Обама, «проект Сороса» и ставленник «корпорации Zero», который рассчитывает обогатиться на падении курса доллара относительно их золотых запасов.

И пока христиане воевали с «глобальным югом», глобальный кагал умудрился разложить пуританскую Америку изнутри. Пока «отстаивались права сексуальных меньшинств», семейные пары латиноамериканского происхождения рожали в среднем за детородный период 2,4 ребенка, а белые — 1,8.«Цветные» американцы уже вытеснили белых по численности в четырех штатах и Федеральном округе Колумбия, а также в нескольких крупных городах, включая Нью-Йорк, Лас-Вегас и Мемфис.

Поэтому напрасно «демократичные» американцы ежегодно отстреливают на границе с Мексикой гораздо больше «перебежчиков», чем это сделали «тоталитарные» полицейские из ГДР за все время у Берлинской стены.

В США уже вызревает проблема «внутреннего Юга» и созданы «южноамериканские родноверы». В основу идеологии «внутренних южан» положена неонацистская теология освобождения «Ла Раса» («La Raza»), призывающая искоренить в Америке все расы, кроме «чиканос», и, опираясь на «традицию Ацтлана» (цивилизация ацтеков):

«Ацтлан принадлежит тем, кто сажает семена, поливает посадки и собирает урожай, а не чужакам-европейцам. Мы не признаём неустойчивых фронтиров на бронзовом континенте».

Лозунг MEChA: «Рог la Raza todo. Fuera de la Raza nada» («Всё для нашей расы и ничего для чужих»).

Как прогнозировать выборы в США

Цель - создание на юго-западе США независимого государства с квазикоммунистической формой правления. Привет от тов. Троцкого и масонства готового руководить процессами со стороны Мирового правительства.

6 ноября 2012 года в США прошли очередные выборы президента. Тема весьма интересная для рассмотрения, поскольку демократичность выборов - один из важнейших вопросов в отношениях России и США. Российские НПО при поддержке ЦИК РФ провели дистанционный мониторинг американской избирательной кампании.

Результаты, мягко говоря, не слишком обнадеживающие, особенно, если учесть, что США себя позиционирует на мировой арене как самый сильный "транслятор демократии".

Вот несколько ярких фактов из промежуточного отчета, которые являются доказательством того, что США нельзя считать демократическим государством с честной выборной системой:

1. Около четверти фактического населения страны не были включены в избирательные списки

Среди причин - законодательства многих штатов, в которых не были учтены права на голос "мобильных жителей" США ( трейлерные парки, общины, жители мотелей и временных строений долгосрочной аренды ) или, скажем, заключенных.  Граждан, не имеющих постоянного места жительства в виде недвижимости - несколько десятков миллионов в США, добавьте к этому еще 6 млн. заключенных ( включая освобожденных по УДО ), а так же тех, кто отбыл наказания ( более 2 млн. голосов ) - получится солидная цифра. Ну и, естественно, сюда можно включить всех граждан, живущих и находящихся за границей - это еще 10 млн. человек.

2. Отсутствие единого документа, удостоверяющего личность.

По данным американский социологов, до 21 миллиона человек не имеют в США удостоверения личности ( паспорт, водительское удостоверение ) с фотографией. Даже не хочу задумываться над тем, как эти люди голосовали и были ли допущены в избирательные участки вообще.

Выборы в США — какие бывают нарушения

3. Проблемы с допуском наблюдателей на участки для голосования.

Поскольку эти процедуры регулируются законодательством штата, то создается идиотская ситуация - штат имеет право не допускать международных наблюдателей, расценивая их деятельность как "вторжение в выборный процесс". Власти Айовы, Аризоны, Миссисипи и Техаса запретили сотрудникам миссии ОБСЕ появляться в местах голосования  .

4. Принудительное голосование.

Тут случаев много. Случай в Огайо, где не слишком хорошо говорящим по-английски гражданам США родом из Сомали переводчик советовал голосовать за Обаму. Или, скажем,электронное письмо генерального директора компании Westgate Resorts Давида Загеля, в котором было указано, что если президент Б. Обама будет переизбран,то он сократит количество рабочих мест или вообще ликвидирует бизнес, разосланное на 7 тыс. адресов сотрудников компании. И так далее.

5. Целый ряд видов голосования, позволяющих подтасовывать голоса.

Доверительное голосование по письменной доверенности, голосование по почте, досрочное голосование без объяснения причин, голосование по "условному" бюллетеню ( голосование без удостоверения личности ). Например, на президентских выборах в 2008 году было выдано 2,1 млн. «условных» бюллетеней, 69 % из них были признаны действительными. То есть, 31% процент - это попытка махинации и карусели.

6. Неравный доступ избирателей к средствам массовой информации.

Тут проблема, скорее, территориальная и языковая. Не секрет, что огромное количество жителей США не считают английский язык своим родным. Сомневаюсь, что агитация за Ромни велась, например, на испанском или китайском языке. СМИ в США носят ярко выраженный региональный характер, а если добавить к этому неограниченный размер предвыборного фонда, то тут получается не демократия, а битва средств массовой информации за своего кандидата.

Кто оплачивает расходы кандидатов в президенты США

Вкусные данные от БДИПЧ ОБСЕ:

Около 51 млн. американских избирателей не зарегистрированы на предстоящих выборах.

Около 4,1  млн. граждан, которые проживают вне территории США, не могут голосовать.

Около 5,3  млн.  заключенных или бывших осужденных остаются лишенными избирательных прав из-за запретительных правовых актов или обременительных процедур по восстановлению своих прав.

Решение Верховного суда США позволило с 2010 года корпорациям (бизнесу) и профсоюзам тратить неограниченные средства на поддержку кандидатов в ходе предвыборной кампании.

То есть, принимая во внимание все выше написанное, следует сделать единственный вывод:  процедуры выборов президента США 6 ноября 2012 года не соответствуют международным принципам организации электорального процесса.

И в конце хотелось бы узнать мнение наших родных любителей США из ассоциации "Голос" обо всем этом.

http://martinis09.livejournal.com/488781.html

Опубликовано 04 Фев 2018 в 10:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.