Мы живём в эпоху фальшивого и токсичного мяса. Хотя тофу, сейтан и веджи-бургеры давно удовлетворяют растущую вегетарианскую общину, в последние годы пищевая промышленность поставила себе цель завоевать симпатии сторонников здорового мясного питания.

Производители фальшивого мяса заявляют, что новые лабораторные заменители мяса по виду, вкусу и запаху неотличимы от настоящего мяса, и могут стать новой большой продовольственной революцией. А может, это очередной подлый способ медленного сокращения нашего населения?

Как производится фальшивое мясо.

В 2009 году Итан Браун (Ethan Brown) основал компанию Beyond Meat, под предлогом найти решение для загрязнения воздуха парниковыми газами со стороны мясной промышленности.
При производстве фальшивого мяса используются сомнительные ингредиенты: белки гороха и сои, смешанные с токсичным рапсовым маслом, придают «мясу» жирность. Затем смесь прессуется в машине, в сопровождении нескольких нагреваний и охлаждений, чтобы сформировать структуру мяса.

Новый способ отравить человечество.

Действительно ли новые заменители мяса настолько безопасны и полезны, как хотят нам внушить его производители?

Давайте повнимательнее посмотрим на его составляющие.

Рапсовое масло признано одним из самых вредных и токсичных масел на сегодняшний день, большую его часть выжимают из ГМ-семян, при использовании таких химикатов как гексан.

Производители рапса давно заявляют, что их продукция дешёва и полезна для сердечнососудистой системы.

Подкупленные чиновники и политики подыгрывают этим мошенникам. Однако, исследования установили, что рапсовое масло очень токсично из-за высокого уровня эруковой кислоты. Его употребление вызывает запоры, фиброзные сердечные заболевания, повреждения центральной нервной системы и различные виды рака.

Хотя производители заявляют, что успешно изменили рапсовые семена, чтобы в них было меньше эруковой кислоты, этот ультра-обработанный ГМ-продукт всё ещё содержит слишком много этой кислоты, чтобы считаться безопасным.

Рапсовое масло – не единственное токсичное вещество, содержащееся в фальшивом мясе. Белок сои – продукт на основе промышленных отходов. Мальтодекстрин – сахар, выработанный из гидролизированного крахмала, в основном, из ГМ-кукурузы. В дрожжевом экстракте всегда содержится переработанная глутаминовая кислота или моносодовый глутамат (МСГ). Под такими терминами как «натуральные ароматизаторы» и «специи» тоже может скрываться МСГ.

Олигархи с удовольствием спонсируют сокращение населения.

Билл Гейтс, закачавший миллиарды долларов в индустрию вакцин и стерилизации, приступил к развитию производства ядовитого фальшивого мяса. Вы могли бы спросить: почему?

Мясная промышленность вырабатывает 14,5% парниковых газов всей промышленности. Это больше, чем весь транспорт в мире. По данным Worldwatch Institute, за последние 40 лет наше потребление мяса увеличилось в три раза.

В 2010 году Билл Гейтс ясно определил свою глобальную политику. В мире существует слишком много людей, которые вырабатывают слишком много углекислого газа – главного виновника климатических изменений. Он имеет в виду, что вакцины и стерилизация могут сократить растущее население планеты, сократив одновременно, государственные расходы на здравоохранение.

«Если мы проведём по-настоящему большую работу с новыми вакцинами, стерилизацией и реформами здравоохранения, мы сможем сократить мировое население на 10-15%», - сказал Билл Гейтс, полное выступление которого можно посмотреть тут.

Неужели эти ядовитые заменители мяса – следующий шаг в большом плане по сокращению населения планеты, выбросов углекислого газа и затрат на здравоохранение? Если не хотите рисковать, держитесь подальше от этого фальшивого мяса и ешьте только натуральные продукты питания, чтобы не оказаться в числе гейтсовских 10-15 процентов.

http://antizoomby.livejournal.com/448976.html