Есть ли геи в Чечне

Знаете, на днях я совершил открытие. Не сказать, что сравнимое с открытием гравитации или радиации, но всё же довольно знаковое и, не побоюсь этого слова, актуальное. А именно: я наконец обнаружил, куда и на что именно уходят русские деньги, которые добрый кремлёвский режим дарит маленьким, но гордым кавказским народам. И узнал на примере "самых лучших граждан" путинской Россиянии - чеченов. Ну, что сказать вам, друзья... Готовьтесь к откровению. Я понимаю, что тема "кормления Кавказа" всплывает не в первый раз и многим уже успела набить оскомину, но в этот раз она вырисовалась под весьма неожиданным углом зрения. Нельзя сказать, что то, о чём сегодня пойдёт речь, это моя тема. Вернее будет сказать, что тема эта вообще не моя. Я никогда не писал об этом ранее - не собираюсь и впредь, ибо оно у меня омерзение вызывает. Но сегодня, пожалуй, сделаю исключение, так как не поделиться с вами ТАКОЙ информацией просто грех.

Недавно, гугля в поисковике какой-то чеченский вопрос, натолкнулся я на ссылку со следующим названием: "Много ли гомосексуалов в Чеченской республике?". Автор: некто "Саша Милый". Да уж... Тут без комментариев, по крайней мере, цензурных. Я потом пробежал взглядом его блог - это вообще не для слабонервных. Но дело даже не в авторе (не вполне психически здоровом гомосеке-радикале). Рассказик его про житие в маленькой, но гордой стране Нохчи-чо я вам даже процитирую.

Кстати, слабонервным категорически рекомендую дальше не читать (и даже под кат не заходить, коли вы мой пост в RSS или в "ленте друзей" читаете). Я серьёзно, коллеги.

Ну, а тем, у кого нервы крепкие, вот оно, это толерантное творчество. Ключевые фразы я подчеркнул.

"Недавно ездил по коммерческим вопросам в Чечню. Удалось познакомиться с интересными людьми, немного лучше понять обстановку в этой части страны. Увиденное мною опишу в серии интервью, первое из которых публикую ниже.
***
Летний вечер в Грозном. Вереница дорогих автомобилей едет по проспекту Владимира Путина, бывший проспект Победы. Жители выходят погулять. Женщины в сопровождении мужчин. Компании парней на лавочках обсуждают футбол.
Совсем недавно здесь рвались снаряды, лилась кровь всех народов России. Теперь здесь мир и своеобразный порядок. Как в тюремном бараке.
Но ростки цивилизованного общества видны и здесь. Многие гуляющие смотрят на ничем не примечательное здание, что-то шепчут друг-другу слегка показывая пальцем. Просвещенные знают тайну, которая давно перестала быть тайной. В обыкновенном доме скрыто нечто совсем необыкновенное для патриархального мусульманского города, а именно гей-клуб. С торца дома видны массивные ворота подземного гаража. Не проходит и десяти минут как Porsche Сayenne с выключенной мигалкой подъезжает к дверям. Стекла машины наглухо тонированы, в них отражается только противоположная сторона проспекта, закатное солнце. Двери гаража открываются и машина въезжает.
Парни на лавочках переглядываются, и, помолчав, снова возвращаются к разговору о футболе.
Рустам Балтукаев живет в Грозном уже 8 лет. Он чистокровный чеченец. После недавнего участия Рустама в региональном онлайн форуме "ЛГБТ и Кавказ" Рустам согласился рассказать о гомосексуальной жизни Грозного.

– Неправду говорят, что у нас в Чечне нет геев. Я жил в Москве год, в Новосибирске два года. Россию я знаю. Так у нас геев больше, чем в России. В России парень легко может девушку найти, а у нас если девушка будет гулять до свадьбы, то ее ждет смерть. Поэтому парням легче иметь отношения друг с другом. Это проще.
– Ну неужели же смерть?!
– Ну а как же. Она опозорила свой род. Позор можно смыть только кровью и никак иначе. Опозоренный род сразу теряет авторитет, люди теряют работу. Род теряет покровителей. Очень серьезный вопрос!
– А если застукают двух парней, то что будет?
– Орден дадут, – улыбается Рустам. – А если правду, то может изобьют, но не убьют. Все этим занимались. Для чеченского мужчины есть более страшные проступки. Трусость, например.
– У вас во власти много любителей парней?
– Я знаю что много! Почти все во власти из леса вышли. В лесу женщин нет, заняться нечем. Там была почва для однополых отношений.
– Ты был в этом гей-клубе на бывшем проспекте Победы? – спрашиваю я.
– Нет, ты что?! Там власть забавляется, простым людям как я туда не попасть. Знаю, что каждые выходные прилетает чартер, привозит сотню молодых парней из России и Европы. Мне рассказывали, подают трап, и из самолета вываливаются пьяные блондины, трансы в париках.

– Легче хоть стало в последние годы?
– На словах нет, но на деле немного легче. Теперь хоть в инете можно познакомиться. Раньше если в анкете писал «Чечня» и что ищешь парня, то ее взламывали в тот же день, угрозы всякие писали, что вычислили где живу и придут убивать. Теперь спокойнее, но надо иносказательно все писать, напрямую стремно по-прежнему.
– Какое будущее у гомосексуалов в Чечне и вообще на Кавказе на твой взгляд?
– Пока Москва деньги дает, будем жить как сейчас.
А если денег не будет, придется развивать туризм. Толпы голодных до секса парней, отсутствие денег, и богатые туристы из России и ЕС. Думаю, что тогда Чечня превратится во второй Тунис" (с).

/Первоисточник здесь, если кому охота/

Вот такая она, молодая, возрождающаяся республика, надежда демократии на Кавказе и лично Владимира Владимировича Путина (aka "Аллах"). Не принимал бы я этот рассказик всерьёз, да вот незадача: это не первая информация подобного рода, дошедшая до ушей моих. Даже Герман Садуллаев (единственный настоящий писатель, дарованный миру этим "древнейшим в мире народом") говорит примерно о том же.

Ну, а лично мне на каком-то чеченском форуме попадалась на глаза информация о том, что таковых "красивых парней" среди них до трети. Абсолютный рекорд.

Да и не только парней. Вот что пишет представительница того же гордого народа, свободная блогерша Карина Кадырова:

"Красота кавказских девушек неоспорима. Жаль когда такая красота принадлежит одному только мужу. Легкое поведение среди чеченок не приветствуется, но чеченки, живущие в России, часто любят пошалить. Пока мужья на работе, мы не прочь поласкать друг друга сидя голышом в джакузи. Лесбийские связи очень развиты среди кавказских девушек и женщин, только мы не называем происходящее развратными словами. Зачем тут слова?!" (с).

/Источник: http://www.proza.ru/2011/08/12/158/

Почему так? Возможно дело в исламе - религии, напрямую поощряющей мерзости и половые извращения самого отвратного свойства (от скотоложства, до педофилии). Возможно а гордых традициях самого Кавказа (ведь дедушка Гумилёв не зря говорил, что просто так народ религию не принимает). Возможно в вырождении, ставшем следствием бесчисленных близкородственных браков, принятых в ущельях этого чудесного горного хребта. А может и в том, и в другом, и в третьем факторе вместе. Только лично мне на это откровенно плевать.

Да, меня мало волнует моральный облик "благородных вайнахов". Точнее сказать, он меня не волнует вообще. Равно как и облик их соседей того же разлива. Меня другое волнует. А именно то, что я подчеркнул в голубом тексте выше: оно мерзко, конечно, но зато теперь мы знаем, на что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут русские денюжки, заработанные моим народом в поте лица, выбитые россиянским государством в качестве налогов и направленные "добрым Аллахом" на финансирование бедного и несчастного Кавказа. Они идут на то, чтобы Кадыров Рамзан Ахмадович завозил в Грозный педиков чартерными рейсами. Ну, что тут скажешь? Мы обязаны уважать их традиции. Если верить кремлянам, конечно.

Слава Богу, что я русский!
Искренне ваш, Rasta.

09.01.2012

Источник - http://haile-rastafari.livejournal.com/47155.html

Опубликовано 10 Янв 2012 в 00:01. Рубрика: Секс. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.