«Эбола – большая ложь», утверждает «Нана Квами», вероятно, это псевдоним человека живущего в Гане. Эбола была привнесена в Западную Африку, в 4 страны по 4 особым причинам, и ни кем иным, как Красным Крестом.

Эта статья недавно ворвалась в Интернет, например в «Духовную науку и метафизику» и была переведена на испанский и опубликована перуанской газетой «Ла Примера», которая постоянно ищет возможность препарировать истину, чтобы вычленить правду из потока лжи, извергаемого ведущими перуанскими СМИ.

Весьма достоверная история уже, как минимум, частично была подтверждена другими интернет-статьями, в том числе и статьёй Тимоти Александра Гузмана – подробно излагающего рассказа доктора Сирила Бродерика, профессора Университета Либерии. По данным доктора Бродерика, американский департамент обороны заключил контракт с канадской фармацевтической компанией, Текмира, о проведении исследований Эболы на людях в Гвинее и Сьерра-Леоне незадолго до вспышки в Гвинее и Сьерра-Леоне. Об эпидемии в Западной Африке было объявлено в марте 2014 года. Кроме того, Бродерик утверждает:

«Самое тревожное, что Госдепартамент США работает с вирусным геморрагическим биотерроризмом, сопровождающийся лихорадкой, в исследовательской лаборатории в Сьерра-Леоне». Он задает очевидный вопрос: «Есть ли другие подобные?»

Чисто случайно несколько дней тому назад Канада объявила, что предоставит ВОЗ 800 единиц вакцины против Эболы.  ВОЗ проконсультирует наиболее пострадавшие страны, как именно использовать вакцину. «Рейтерс» сообщает, что испытания будет проводить американский исследовательский институт Центрального армейского госпиталя Уолтера Рида.

Почему же вакцина от Эболы передана Канадой, если вирус «принадлежит» США, Центру Контроля Заболеваний, с ноября 2007; номер поступления 200706291, Патент No. CA 2741523 A1, дата публикации – апрель 2010?

Впервые вирус Эболы был обнаружен в 1976 году там, где сейчас расположен Южный Судан, а позже, в том же году, в деревеньке на севере Демократической Республики Конго (тогда – Заир). Вспышка закончилась через 26 дней, причины этого не ясны.

А теперь снова Эбола – почему? Почему в Западной Африке, в тысячах километров от места первой вспышки? Возможно, ответы есть в сообщении мистера «Нана Кваме».

Мистер Кваме утверждает:

«Людям в Западном Мире необходимо понять, что именно происходит в Западной Африке. Они лгут! «Эбола», как вирус, НЕ существует и НЕ «распространяется». Болезнь занёс Красный Крест в 4 отдельных страны по 4 отдельным причинам, и его подхватывают лишь те, кто получал лекарства и инъекции у Красного Креста. Вот почему либерийцы и жители Нигерии начали выкидывать Красный Крест из своих стран и сообщать правду в новостях».

Он продолжает, перечисляя четыре причины так называемой «вспышки» – лучше её назвать «контролируемой вспышкой». Он утверждает, что большинство людей могут сделать поспешные выводы о «депопуляции», чему Запад всегда радуется, если речь идёт об Африке.
Вспомните, в Африке около 60% мировых природных ресурсов, которых домогается Запад, чтобы укрепить свою хищническую жадную экономику. Чем меньше африканцев, тем легче их – ресурсы – может оказаться добыть. А при снижении численности мирового населения небольшие западные элиты смогут дольше пользоваться этими (невосстанавливаемыми) ресурсами, пока  не истощат их. Я слышал, как люди говорили – Войны ужасны. Единственное в них положительное, что они сокращают население мира.

Мистер Кваме утверждает, что настоящие причины таковы: номер 1 – Запад, в частности США, может этим обосновать ввод войск на территорию Нигерии, Либерии и Сьерра-Леоне. Это уже произошло. Несколько недель тому назад Обама направил 3000 человек военного персонала в Либерию, среди них нет ни одного врача или специалиста по здоровью, ни одного эксперта в предотвращении пандемии. Циники спрашивают – он что, верит, что вирус можно застрелить?

Вторая причина, по словам мистера Кваме – алмазы Сьерра-Леоне, крупнейшего мирового производителя алмазов (и самого бесчеловечного). Рабочие в шахтах четыре месяца бастуют из-за ужасающих, рабских условий труда. Военная «помощь» будет как раз тем, что надо. Забастовщиков могут всех поубивать и заменить другими рабочими, но прибыльный поток алмазов на ненасытные западные рынки будет продолжаться. Напоминает о документальной драме «Кровавые алмазы».

Третья причина – как утверждает мистер Кваме – в том, что сухопутные войска могут силовыми методами проводить «вакцинации» (отраву – или, вернее, само заболевание) против Эболы, подозрительным, не желающим этого гражданам. Войска принудят людей к вакцинации, чтобы гарантировать явное наличие пандемии Эболы. Кроме того, это защитит Красный Крест от граждан Либерии и Нигерии, которые с полными на то основаниями выгоняют Красный Крест из своих стран.Четвёртую причину мистер Кваме определяет, как фактор страха. Все мы видим психоз в западных ведущих СМИ, вызванный Эболой, из-за около 4000 – зависит от того, кто считает – смертей в Западной Африке. Имейте в виду, это важная цифра, особенно если вирус был внесён, но смехотворное количество в сравнении с миллионами, ежегодно умирающими от малярии, что затрагивает и Северное Полушарие, а вакцины в поле зрения как не было так нет. Люди, которые умирают от малярии, в любом случае слишком бедны, чтобы заплатить за вакцину – малые перспективы бизнеса для ненасытной фармацевтики.

Давайте не будем забывать, что есть и другие «преимущества». Вездесущий неолиберальный капитализм редко когда действует только из жадности. Беспроигрышная ситуация, изобретённая Вашингтонским Консенсусом и распространяемая Мировым Банком, МВФ и им подобными стала лозунгом успеха.

Что не осознает большинство на Западе – что неолиберализм безгранично белее смертоносен, чем Эбола, ВИЧ и все эпидемии прошедшего столетия, вместе взятые. Войны и конфликты поощряются, провоцируются и разжигаются нашей ненасытной неолиберальной экономикой и ведутся военной машиной Вашингтона и НАТО; начиная лишь с 2001 года они убили, по разным оценкам, от 12 до 15 миллионов людей по всему земному шару. Представьте только процветание фармацевтической промышленности, когда население будет силой принуждено к вакцинации, почти так было в случае H1N1 – когда правительства закупали сотни миллионов единиц вакцины, до того как разразился скандал в ВОЗ. Сотни миллионов единиц вакцины для принудительной вакцинации – если будет необходимо – за счёт налогоплательщиков. Стратегия, которая на этот раз не сработала, несмотря на очковтирательство в СМИ.

Назойливое раскручивание Эболы имеет все признаки ещё одной операции под фальшивым флагом, проводимой Вашингтоном.
Эбола сотворена человеком, «контролируема», и её можно распространять – если разрекламировать. Испуганным и невежественным населением, включая и население западных городов, можно легко манипулировать, чтобы оно примирилось с вакциной, и не имеет значения, насколько она эффективна для излечивания заболевания, или, напротив, насколько эффективна в его распространении. Идея в подчинении, а затем подавлении населения, заключении людей в карантин (в тюрьмы) для того, чтобы гарантировать, что не будет мятежей. Западные элиты, возглавляемые Вашингтоном, за которым следуют его европейские марионетки и вассалы по всему миру , тогда могут втихую обделывать свои делишки, чтобы в итоге захватить весь мир – установить Новый Мировой Порядок – Полномасштабное Доминирование, выполнение Плана Нового Американского Века – что проводится в момент написания этих строк, но что вряд ли кто замечает.

Люди, будьте бдительны! Мы уже у той же грани, что и с H1N1 – назойливость СМИ вплоть до психоза, короткая память людей, паника и с лёгкостью – полное подавление. Никаких крупных военных расходов, ведь немногих протестующих легко подчинить. И я даже не осмеливаюсь думать, что ещё можно с ними сделать.

Благодарение Богу, есть Россия и Китай. Возможно, они не смогут воспрепятствовать западной страшилке Эболы, но определённо, они – наша последняя надежда предотвратить Полномасштабное Доминирование Вашингтонской банды и её преступных последователей.

http://polismi.ru/ekonomika/globalizatsiya-za-i-protiv/815-ebola-bolshaya-lozh.html