Джихад словами организаторов

О том, как создаются и поддерживаются террористические сети - из первых рук, слова активистов и главарей. Без ссылок. Чем это кончится - думайте сами...

Из мемуаров амира Хаттаба - как создавать и поддерживать джихад. Жирным выделено мной

Мы открыли исламский институт «Кавказ» для даавата и подготовки проповедников. Его закончили удивительные личности, изучив религию Аллаха, Коран, хадисы и фикх Джихада. После этого мы отправляли их в учебные лагеря, а затем появились плоды. Я клянусь Аллахом, они показали лучший пример в сражениях с русскими.

У муджахидов сразу же должны быть подготовленные кадры, занимающиеся делами даавата. Они открывают небольшой институт, а после окончания студенты оправляются в военный тренировочный лагерь. Тогда вы будете иметь группу молодых людей, религиозности и искренности которых вы можете доверять, они будут продолжать идти с вами по этому пути. Но если вы приезжаете и начинаете критиковать, говоря «Это правильно, а это нет», то дела не пойдут.

Распространение ислама в мире

Карта в полном размере: Распространение ислама в мире
Отношение положенное мусульманам к людям
остальных религий и неверующим
в статьях:

Отношение ко лжи в Исламе
Разрешена ли ложь в исламе?
Открытым текстом про другие религии и атеистов
Что говорит Коран про иноверцев
Положение иноверцев при шариате
Что такое джизья?
Отношение к собственности иноверцев
Собственность неверных в исламе
Отношение к нациям и возможен ли национализм в исламе
Ислам о национализме

Вы сразу же открываете небольшой институт, помещение для учёбы и место для практики этой учёбы, рассчитанный хотя бы на 50 человек, и проходите с ними двухмесячный курс. Затем посылаете их к братьям на военную учебку. За два-три месяца вы сможете узнать, кто храбрый и искренний, а кто приносит вред и не имеет терпения и стойкости.

Зачем нужны люди, не имеющие терпения? Они не смогут проявить терпение в более сложных заданиях. Так что лучше отправить их домой. Если из 50 или 100 человек с вами останется всего 20, этого будет достаточно. После этого сразу же приступайте к следующему заданию.

Итак, одна группа занимается дааватом, вторая — военным обучением, а также надо иметь третью группу, занимающуюся сбором информации в регионе и координацией с руководством. И не нужно пустых обсуждений. Клянусь Аллахом, мы могли бы провести ту же программу в России, Сербии, Китае или Африке, да хоть на Марсе. Главное, чтобы они были мусульманами. Ты полагаешься на Аллаха и проводишь обучение и подготовку.

Исламская Умма сегодня разорвана на кусочки. Мы потеряли религию Аллаха, Шариат и мы приезжаем и начинаем спрашивать: «А этот имеет знание религии? А у него правильная акыда?» Мы оставили их без помощи 200–300 лет назад, плюс они провели под коммунистами 70 лет. Про какую акыду мы спрашиваем? Если мы говорим, что у этих людей нет правильной акыды и что они суфии, то мы несправедливы по отношению к ним. Мы виновны, что живём, кушаем, пьём у себя дома и спрашиваем эти народы о правильной акыде, о правильном понимании Шариата и о понимании религии Аллаха.

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны

Это неправильно. Мы несправедливы и достойны осуждения. Мы выросли в Таухиде. Мы на Аравийском полуострове имеем представления о религии Аллаха. Мы обязаны распространить это послание и даават в мусульманском и западном мире, разделяя с людьми их тяготы и беспокойства, живя с ними, чтобы ближе заняться этой проблемой.

Вы можете подойти к ним и сразу же начать обучать их религии Аллаха. И клянусь Аллахом, если эти люди увидят в вас искренность по отношению к ним и ваше сочувствие к ним, если они увидят, что вы переносите вместе с ними их тяготы, то не будет места для лжи.

Молодые люди очень быстро формируется в таких условиях. Если координировать действия с руководством, то тогда эта молодёжь будет из поколения, выросшего в тренировках. Мы подготавливаем их и отправляем на лёгкие операции один, два или три раза, и они участвуют в общей программе, если она есть. И если общей программы нет, то просто участвуют в операциях.

В итоге большинство молодых чеченцев говорили: «Если будет операция, не забывайте про нас». Хотя вначале я лично просил сообщать нам, кто готов участвовать в операциях. А в итоге они сами стали приходить и умолять нас, чтобы их взяли на операции. Братья показали своё присутствие в этом регионе, они разведали и изучили территорию — этот вопрос занимает от двух до пяти месяцев. Когда вы хорошо изучили территорию, и у вас есть надёжные люди, и вы начинаете с правильной организации молодых людей, которые в итоге станут лидерами, они будут контролировать фронта и будут играть важную роль в продолжения Джихада.

Как работает пропаганда ИГИЛ

Например, в Афганистане у нас была большая проблема. Люди открыли институты, университеты и проделали большую работу по даавату, да воздаст им Аллах благом. Там были люди с разной методологией, но они делали все что могли. Но после 4 лет образования, какова будет судьба студента? Он будет работать администратором в гостинице, или поедет в арабские страны изучать арабский язык, или начнёт заниматься бизнесом.

На самом деле надо было закончить начатое, и тогда образовалась бы прекрасная основа, вы можете послать его на фронт или в какую-нибудь группу. Дайте ему оружие и боеприпасы и отправьте его, сказав: «Бисмиллях».

Это те люди, которые позже станут лидерами, взяв командование на себя, вместо того чтобы лидерство перешло к невежественным людям или наркоманам.

Но эти люди хотели иметь муджахидов и проповедников. Так что эти студенты разъехались по всему миру, вместо того чтобы объединиться. Посмотрите теперь, как много студентов проделали большую работу, погрузились во множество проблем, оставив при этом то, что сейчас необходимо мусульманам.

Работа даавата очень сильно связана с работой Джихада, и они не могут быть разделены. Этой стратегии братья должны придерживаться на любом Джихаде. Это был хороший опыт, который братья приобрели. Человек должен полагаться на Аллаха, а затем — на себя и тех, кто с ним, и верить, что они могут работать без колебаний и страха быть побеждённым.

Из сегодняшних объявлений

Шейх Ahmad Ali Al-Adani, итальянец, живущий в ЮАР, предлагает содействие русским и украинским мусульманам, которые захотят перебраться в ЮАР и жить там сплоченной национальной общиной. Сюда входит содействие в решении иммиграционных проблем, поиск бизнес-партнеров и направлений развития собственного бизнеса, поиск недвижимости и т.д.

Россия - ваххабитские регионы

Россия - наиболее ваххабитские регионы.
Подробнее в докладе
Карта этнорелигиозных угроз
И в статье
Ваххабизм в России

Из преимуществ ЮАР, о которых он говорит - это самая свободная в отношении Ислама и свободы слова западная и, по сути, одновременно мусульманская страна с четырехвековой историей исламского присутствия.

1) За два дня уже есть несколько интересующихся, из которых у одного вполне серьезные намерения и понимание реальных возможностей.
Реальные возможности - это иметь с собой хотя бы 5-10 000 евро на первое время, чтобы осесть и пробовать двигаться дальше. Основные направления расходов: виза, страховка, аренда жилья, машина, проживание, попытка запустить какое-то дело. Так что, эта сумма самая минимальная, меньше нее вообще нет смысла рисковать.

2) Ситуация там такая: в пригороде Йоханнесбурга есть реальная община с амиром и своей инфраструктурой, частью которой является шейх Адани. Однако его задача - это усилить конкретно европейскую составляющую, то есть, создать внутри этой общины клан европейских мусульман или содружество таковых кланов: шведского, русского, итальянского и т.п.

Шейх говорит, что потенциал развития у людей есть, потому что вокруг много мусульман, есть возможность найти бизнес-партнеров, возможности недорого скупать землю и жилье, чтобы селиться рядом.

В общем речь идет о создании мусульманского государства в государстве с автономным европейским содружеством кланов. При этом политические условия для этого благоприятны - государство не препятствует такой политике, так как мусульманский фактор воспринимается как органическая часть южноафриканского общества.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Людей, желающих участвовать в дауате и передавать полученные знания дальше набираем в он-лайн МАКТАБ исламского ученого мирового уровня специально для активистов и сторонников НОРМ.

Дисциплины занятий: 1) арабский язык, 2) акыда (матуриди), 3) фикх (ханафи), 4) мусталях хадис, 5) Сира.
Язык обучения - русский.

Количество участников группы крайне ограниченно. Просто интересующихся просьба не тревожить - группа только для тех, кто готов далее работать в дауате и обучении.

По просьбе учителя (этнического мусульманина) первая группа создается только для студентов-славян (русских и украинцев). В последующем, ин шаа Ллах, планируется расширение как тематики занятий, так и аудитории.

http://werewolf0001.livejournal.com/859359.html

Опубликовано 08 Мар 2018 в 13:00. Рубрика: Жизненные. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.