Чудеса толерантности в Германии

"Шпигель-ТВ" и канал RTL явили миру чудо Ахмада А. - 32-летнего сирийца, не умеющего читать и писать и живущего в округе Пиннеберг в Шлезвиг-Гольштейне со своими двумя женами и многочисленными детьми (коих скоро будет уже 7) по законам шариата.

Немецкое государство выделило Ахмаду и его гарему отдельный дом с 5 комнатами и позволило привезти обеих жен, сначала одну, потом другую, хотя многоженство в Германии запрещено по закону.

"Какую сумму Вам платят?", - интересуется репортер.

"Я не знаю, - отвечает Ахмад. - Деньги мне переводят, я просто иду в банк и снимаю их".

Европа демография

Нетерпимость к мусульманам по странам
Больше об этом в статье:
Как работает пропаганда ИГИЛ
и в статье:
Как борются с возвращением экстремистов в Европу

Если воспользоваться счетчиком в интернете, то можно подсчитать, что Ахмад получает от государства более 4000 евро в месяц наличными, и это не считая бесплатного проживания в отдельном доме, бесплатного лечения для всей семьи, бесплатной мебели и одежды. Когда появится седьмой ребенок, денег будет, естественно, больше, а при 4 женах и 20 детях - больше раза в 2-3. К слову, средний заработок в Сирии - 2750, и не евро, а долларов, и не в месяц, а в год. И не сейчас, а в мирные времена.

Всему гарему дали статус беженцев и предложили посещать языковые курсы и курсы интеграции. Но посещать их Ахмад не желает ("нет, мне хочется быть со своими детьми", говорит он репортеру).

"Я очень благодарен маме Меркель, - говорит Ахмад телевизионщикам. - Она - единственный человек, почувствовавший страдания сирийцев. Я благодарю также немцев, хотя среди них много расистов".

Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

На своей первой жене Ахмад женился, когда ей было 14 лет, на второй - когда той было 13. Ни Ахмад, ни его жены никогда не работали и не имеют ни профессий, ни образования. Но у Ахмада большие планы: он собирается привести в дом еще двух жен и увеличить количество детей до 20. Ну, а чего стесняться, когда немцы такие добрые?

Телерепортерам "Шпигеля" все это так нравится, что, вероятно, они скоро выделят помещения редакции на 3-ю и 4-ю жену и 20 детей...

Меня особенно умилил этот их пассаж: "Конечно, Ахмад мог бы пойти работать или хотя бы посетить интеграционный курс, но он предпочитает играть с детьми".

Правда, испугавшись реакции общественности, "Шпигель" уже стер видео из ютьюба, испужавшись собственной смелости (ибо линк начал быстро распространяться в соцсетях), но это видео по-прежнему стоит тут (http://bit.ly/2oL8rCs)

Этот мужественный человек, бывший комиссар полиции Тим К., подал в суд и на Ахмада, и на государственные органы:

Но все мы прекрасно понимаем, что ходу его иску не дадут.

Это далеко не единственный подобный случай. В том же округе Пиннеберг живет еще один сириец, которому позволили вызвать из Сирии вторую жену. А, к примеру, в Монтабауре в выделенном ему огромном доме живет другой сириец - 49-летний Газия А. - с четырья женами и 23 детьми (возрастом от 1 до 22 лет).

Разница лишь в том, что Ахмаду А. официально позволили ввезти в страну свою вторую жену, которую он поначалу оставил беременной в Сирии, именно как жену (другую, которую он взял с собой, Ахмад оставил рожать в Греции, отправившись в Германию без жен, а потом вызвал обеих). Таким образом, государство признало и второй его брак, причем заключенный с 13-летним ребенком. Была у Ахмада в Сирии и третья жена, но она ему надоела. Он хочет чего-нибудь новенького, посвежее. "Может, это будет немка", - говорит он мечтательно.

Еще одно отличие в том, что Газии А. признали лишь один брак, так что в его доме живет лишь одна жена и пятеро детей. Остальным женам выделили отдельные дома либо квартиры, и все свое время Газия перемещается из одного дома в другой, от одной жены к другой. Известно также, что в этой семье, также живущей по законам шариата, Газия запретил девочкам посещать немецкую школу. Правильно, чего их портить? В стране, где такое возможно, я бы тоже запретил. Зомбированные учителя коверкают души так же, как зомбированные судьи - правопорядок.

Мигрантский вопрос в Германии

Насчет финансирования все про семью Газия А. известно доподлинно: она получает 360 тысяч евро в год и кормится с налогов примерно 2000 тысяч немецких рабочих. Вдумайтесь: 2000 рабочих работают на один гарем! Подробности ниже...

Давайте рассмотрим, какие законы Германии были нарушены в случае Ахмада А., якобы по причине феерического гуманизма немецких чиновников.

Как сказано в постановлении Высшего земельного суда Кобленца от 14 февраля 2014 года по поводу уголовного преступления по статье "Нелегальный въезд в страну": "Правопорядок ФРГ в этой области в последние 1,5 года временно отменен, а тех, кто нелегально въезжает в Германию, де-факто не преследуют по закону".

Но далеко не только в этой области, и касается это не только правопорядка: ни одна газета и ни один телеканал не ставят ни одного правового вопроса по поводу Ахмада и не выказывают ни малейшего возмущения. Возмущаться придворным СМИ позволено только "правыми", АФД, Трампом, Израилем и Польшей. Но никак не беззакониями в собственной стране.

"Два года назад они убежали от войны на их родине", - говорит шпигелевская журналистка о семье Ахмада, - "приехали сюда через Турцию и Грецию".

Однако между Грецией и Германией они должны были пересечь еще минимум 4 страны. Пересекать которые и въезжать в Германию им запрещает действующее Дублинское соглашение, а также статья 16а Конституции Германии, которые, очевидно, тоже выведены из действия без малейших правовых рычагов - просто негласной устной просьбой канцлерши, как подтвердил уходящий министр МВД де Мезьер. Как это принято только в диктатурах. Ни суды, ни Бундестаг такие решения не только не принимали, но даже не рассматривали. Только диктатор может поставить себя выше Конституции и действующих международных договоров.

За брак с малолеткой Ахмаду по статье 176 Уголовного кодекса положено до 5 лет тюрьмы. За бигамию - по статье 172 - до трех лет тюрьмы.

Сам Ахмад в фильме говорит так: "Судья сказал мне: "Мы поможем Вам привезти сюда Вашу жену. Поскольку мы знаем, что Вы - мусульманин и имеете право иметь двух, трех или четырех жен. Поэтому суд не возражает, что Вы привезете сюда свою вторую жену". Собственно, это все, что нужно знать о правосознании левых немецких судей.

Нравы германской элиты и тайные пружины политики

"Сколько детей Вы хотите иметь?", - спрашивает Ахмада телерепортер. "Я? 10, 20 - все это не проблема", - отвечает Ахмад. И он прав: деньги ведь ждут его в банке и капают с неба, знай себе снимай! 20 детей - и он тоже будет получать 360 тысяч евро в год, как Газия А.

Для сравнения: Меркель на посту канцлера получает 250 тысяч. Не забудем и о том, что эти 360 тысяч - только то, что будет капать наличными. Вдобавок Ахмад будет иметь несколько бесплатных домов (или один большой дом) и бесплатное медобслуживание для 25 человек!

Не проблема и то, что Ахмад отказывается посещать курсы и работать ("я предпочитаю оставаться с детьми"). Оно и понятно: Ахмад - производитель ценнейшего для Германии генофонда. Если немецкий получатель пособия "Харц-4" всего лишь опоздает на день с регистрацией, не говоря уж о том, что будет отказываться от предложенной ему работы, то будет нещадно лишен пособия либо оно будет ему сильно урезано. В 2016 году такое произошло с 900 тысячами немцев (из 4,3 млн. получателей на тот момент, ныне их - благодаря гостям Меркель - уже почти 6 миллионов!)!

Я думаю, эти 900 тысяч бедолаг с большим удовольствием слушали откровения Ахмада по RTL, что он "предпочитает оставаться с детьми". Как и все те, на чьи деньги живет Ахмад, хотя их никто не спрашивал, хотят ли они оплачивать ему такой коммунизм с гаремом. К примеру, те, кто мучаются на двух работах и неделями не видят свою единственную жену, вынужденные жить вдалеке от семьи из-за работы либо каждый день ездить на работу по 500 километров (таких в стране миллионы). А если такие голосуют за социал-демократов, то им наверняка понравятся слова одного из главных функционеров этой партии Карла Лаутербаха об Ахмаде: "Мне все равно, хочет он работать или нет, я не пошлю на смерть отца семейства".

Германия демография

В полном размере: Германия - мечети

Таким образом, немецкие налогоплательщики обязаны не просто терпеть серьезнейшие нарушения немецких законов, но и финансировать их, и при этом молчать в тряпочку, иначе их обзовут "нацистами"-"расистами". Самое забавное при этом, что и сам Ахмад обзывает их "расистами". Хоть читать-писать он не удосужился даже по-арабски, но зато быстро усвоил правила игры: вешай другим ярлыки "нацистов"-"расистов" - и будешь в шоколаде!

При этом власть имущие и зомбодятлы непрерывно талдычат о том, что необходимо "устранить причины возникновения беженцев". Не говоря уж о том, что для устранения причин каждая страна в Африке и Азии должна стать богаче Германии: главная причина возникновения беженцев состоит как раз в том, что там непрерывно размножаются. Так же, как наш Ахмад.

Именно из-за перенаселения возникают войны, голод, нищета и беженство. При этом те же самые европейцы избавили африканцев от детской смертности. Но почему-то и не думают научить их пользоваться противозачаточными пилюлями и презервативами. Наверно, потому, что в их глазах это тоже "нацизм"-"расизм". Планирование семьи - это только для белых. Черные имеют право размножаться так, как им хочется, а белые обязаны это финансировать из своего кармана. Вот к чему в 21-м веке привела извращенная борьба с расизмом и колониализмом.

В Монтебаур, что ровно посередине между Франкфуртом и Кельном, въехала семья страждущих сирийцев, все как положено, папа, мама, еще мама, еще мама и еще мама, а также 23 ребенка, которые будут подносить стакан воды в старости, ну, или там косяк какой-нибудь доброй травы. В качестве Bereicherung (обогащения обедневшей без них отсталой европейской культурмультуры и экономики-шмакономики). Тут спорить не с чем, я считаю, очень разумное решение нашего правительства. Ну, правда же?

Свобода слова в Германии

Но вот нехорошие людЯ тут (на сайте Союза работодателей  - http://bit.ly/2FcqfRt) подсчитали, что семья эта получает 360 тысяч евро пособий в год, а для того, чтобы прокормить эту семью, должны отдавать все свои налоги 95 немецких рабочих (Handwerker).

Но поскольку эти 95 рабочих должны еще кормить многомиллионную ораву немецких чиновников, берлинских, брюссельских и местных, оплачивать строительство дорог, школ, больниц и тюрем, армию с полицией, а также содержать Грецию, Палестину (160 млн. евро в год), Намибию (60 млн. в год), ЕС (26 миллиардов), Афганистан (1,7 миллиарда, всего он получил от Запада за 14 лет 500 миллиардов (не миллионов - миллиардов! Два немецких годовых военных бюджета!!!), неплохую прибавку к доходам от герыча, которым снабжает весь мир, и только позавчера ему подкинули еще 15 ярдов!), ну, и других хороших людей, то мне кажется, что больше, чем 5% от налогов, у этих рабочих не вытащить. Т.е. реально получается, что гарем нашего дорогого сирийского спасителя могут прокормить не менее 2000 немецких рабочих.

Если же мы еще учтем, что половине этих рабочих - за 50, скоро на заслуженный отдых, а заменить некем, то становится особенно радостно за всех нас. Смена в гареме растет! А у рабочих наконец-то появилась цель в жизни!!

Экономически выгодно, финансово прибыльно и очень, очень мудро.

В чем ложь утверждений, говорящих что
Ислам религия мира
в статье:

Почему ислам религия войны
Причины того что европейцы и жители Востока несовместимы
в статье:

Почему мусульмане агрессивны

Немцы же жутко богатые, как нам постоянно рассказывают (правда, те же леваки при этом прибавляют, что жутко выросла нищета среди детей и матерей-одиночек, хотя об этом они сразу же забывают, когда речь идет про наших обогатителей), но почему-то у французы с их ужасной, ужасной экономикой в среднем на рыло имеют в три раза больше бабла (!), чем немцы, и даже несчастные греки, живущие практически за счет немцев с небольшой помощью прочего ЕС, имеют больше.

Так что давайте уже добьем к чертовой матери эту хреноэкономику, все равно все доходы от нее выбрасываются на ветер, лишь бы уж холера наконец побрала всех этих меркелей, шоб они сдохли, как я жил! И положимся на наших спасителей-людоедов. Когда ни черта не останется, они ускачут сами, тока пятки будут сверкать. Во главе с гаремом.

https://lussien.livejournal.com/195951.html

http://lussien.livejournal.com/157354.html

Опубликовано 05 Мар 2018 в 13:00. Рубрика: Вопросы по темам. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.