Следующие выборы президента Российской Федерации должны состояться в начале 2018 года. То есть через три с половиной года.  Скорее всего, Путин собирается баллотироваться. К этому времени Путину будет 65 с половиной лет.  А к завершению срока – 72 года. Старик.

Уже сейчас Путин часто стремится избегать активности. И избегать конфликтов.

Уже сейчас на улицах Москвы стала звучать фанатская речевка про то, какое он х**ло.

Много ли или мало – три с половиной года?

Возможно, это мало для того, чтобы Путин уж слишком состарился.

Возможно, это достаточно для того, чтобы подготовить россиян к мысли о том, что

а) Путин – не хорош,

б) Путин – не вечен.

Даже если идея с майданом в Москве не сработает скоро, то через три года – вполне. На минувших выходных был дан старт началу процесса смены власти – с заявления Ходорковского о желании стать президентом (и не надо обольщаться, что формально пока он не может, из-за судимости – главное, что он дает сейчас – это персонализация) и с проведения Марша предателей. По Маршу предателей также не стоит обольщаться, что вышло от 10 до 15 тысяч либер-фриков, наци и просто психопатов –  на первую акцию Украина без Кучмы, в конце 2000-го, вышло несколько сот либер-фриков и психопатов, давление США на Кучму по нынешним меркам было вообще минимальным, но уже через 4 года оранжевая революция сменила режим в Украине. Так что 3 – 4 года вполне довольно, чтобы создать инфраструктуру майдана и чтобы сильно промыть людям мозги, даже без особого контроля над СМИ.

Будет ли готов Путин воевать с российским майданом, когда Путину будет 65? Кто знает...

Однако уже сегодня Администрация Президента Путина начинает вести себя как МИД (притом, что МИД ведет себя как агентурная ячейка противника). Тем, кто сомневается, рекомендую прочитать самое последнее интервью Сергея Иванова  в официальной Российской Газете, тут  http://rg.ru/2014/09/22/ivanov.html

Тут немало перлов и важность мирного плана, и про эффективное взаимодействие с Борисом Евгеньевичем (так зовут главу администрации Порошенко, ну и самый перл – Янукович назван господином, а Порошенко – президентом (хотя тот же Путин еще в Нормандии господином называл именно Порошенко). Прочтите это интервью РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.

Речь, конечно не должна идти о том, что России прямо сейчас надо сменить Путина. НАОБОРОТ, можно и должно согласиться с мнением Игоря Ивановича Стрелкова о важности руководства Путина сейчас, прежде всего, потому что главнокомандующих во время военных действий не меняют.

Однако, открытыми остается ряд вопросов.

Во-первых, уже очевидно, в Кремле решили уж если не окончательно слить Новороссию, то по крайней мере заморозить конфликт. Такое решение дает некоторые тактические выгоды, но все равно ведет к стратегическому проигрышу. В том числе, ухудшает позиции Путина и его окружения процессе борьбы за власть в России.

Второе, также очевидно, что Запад, прежде всего его англо-саксонская часть, окончательно решил мочить нынешний российский режим (Путин и его окружение), причем, дело постепенно становится не столько в Путине, сколько в необходимости в конечном счете установления контроля над ресурсами России, без чего Запад через пару десятилетий окончательно проиграет конкурентную борьбу Китаю и азиатскому блоку (к созданию которого Китай стремится).

Мочить будут Путина, мочить будут Россию. Но сможет ли Россия выстоять, смогут ли русские люди выстоять, полагаясь лишь на Путина, на государство? По мере дряхления Путина, по мере роста проблем в государстве, вероятность этого сокращается. Маленький пример – в Крыму и на Донбассе народ поднялся, но смогли бы те мужики, которые сейчас воюют в ополчении Новороссии, раздавить киевский майдан – особенно, при поддержке власти – если бы они заранее вот так были организованы и прибыли бы в Киев наводить порядок? То есть, если бы анти-майдан изначально не был бы просто массовкой Партии регионов, а действительно активной силой? Ответ, очевиден.

Вот почему сегодня так важно начать мобилизацию всех патриотических сил, везде – в России, в ДНР и ЛНР, на пока оккупированной территории Украины (там – не светясь), за границей.

Вот почему сегодня так важно понимать простую вещь: На Путина надейся, а сам не плошай! Путин – не вечен, очень скоро он станет стариком, зато пятую и шестую колонны в России и киевскую хунту на Украине Запад будет накачивать ресурсами, от денежных (десятки миллиардов долларов для тех, кто контролирует станок ФРС  - не цена вопроса) – до организационных ресурсов.

Уже сейчас для патриотов важно действовать исходя из того, что самый накал борьбы начнется не через несколько недель, в связи с контрнаступлением хунты (и крайне важно, чтобы за зиму многие ополченцы, особенно добровольцы, не разошлись и не разъехались!), и не через несколько месяцев, с весенним обострением боевых действий, а через три года, возможно, ранее.

Это значит – нам отпущен год-два, для того, чтобы сделать процесс русского возрождения необратимым. Скажем, Стрелков и Мозговой – не просто герои, не просто люди, говорящие здравые вещи, но уже и символы борьбы Русского мира, знамена надежды. Но таких стрелковых и мозговых должно быть не два, и не десять, а сотни, дай бог тысячи. И сторонников у таких тысяч лидеров должно быть – миллионы. Мы с вами. Каждый на своем месте – молодые мужчины с автоматами и РПГ на передовой, хакеры – за клавиатурой, подростки - расписывая граффити, даже бабушки – на лавочках, но агитирующие соседей.

ВСЕ МЫ. ВСЕ ВМЕСТЕ. Без деления на красных и белых, прощая друг другу мелки ошибки. Действуя постоянно, работая НА ПОБЕДУ. Кто сколько может: кто месяцами будет добровольцем, кто посвятит всего полчаса в день – но каждый день!  Кто-то вообще не сможет выделить даже и полчаса, но может постоянно помогать деньгами. Пусть каждый - сам для себя! - решит, что может делать для общей  победы, для своей личной победы на протяжении ближайших нескольких лет. Если сможет – даст самому себе обещание, обет, клятву. Отступать дальше некуда. Борьба будет долгой, и уже независимо от Путина или Пупкина, от меморандумов по Донбассу, от чьего-либо желания спрятаться под одеялом. Это – надолго. И это – всерьёз.

http://pravoe-org.livejournal.com/405631.html