Лига Юга (LS) запустила новый веб-сайт по адресу www.leagueofthesouth.com — который будет держать читателей в курсе последних новостей и акций, совершенных Лигой Юга и националистическим движением Юга. Это будет современный сайт для современного движения. Мы надеемся, что вы будете часто его посещать и наслаждаться его содержанием.

Наш старый сайт — www.dixienet.org, действующий с середины 90-х годов, будет по-прежнему оставаться в сети. На нем выложены учебные ресурсы и другие избранные вещи.

Новый сайт теперь будет чаще обновляться новостями о проведении наших уличных демонстраций, конференциях, совещаниях, свежими статьями, и другими мероприятиями, публикациями и объявлениями. Этот сайт будет дополнять нашу новую организационную структуру и подчеркивать наше большое стремление к действию.

Лига Юга не является организацией "нео-конфедератов" или "Южного наследия", хотя мы как южане, конечно, чтим наших предков и наше в основном христианское историческое наследство.

Настоящая Лига ориентирована на сегодняшний день и на будущее Националистической организации Юга, которая стремится к выживанию, благополучию и независимости южан. Мы выступаем за нашу веру, семьи и народную жизнь в условиях свободы и процветания на землях наших предков.

Если такое видение свободного, процветающего, и независимого Юга вам не безразлично, то, пожалуйста, присоединяйтесь к нам в нашей борьбе.

Д-р Майкл Хилл, президент Лиги Юга, выступал (по скайпу) на международной конференции антиглобалистского движения, состоявшегося в Москве (Россия) в субботу, 13 декабря. Главной темой конференции было "Право народа на самоопределение и построения многополярного мира".

Хилл рассказал о Лиге Юга и ее цели — выживании, благополучии и независимости южан, и о том, как идентичность Южан в качестве исторической нации, основанной на "крови и почве" вступает в конфликт с текущей повесткой дня режима глобалистов, действующего в США. Он подчеркнул важность работы Лиги, которая состоит не только в том, чтобы сохранить конкретных людей, живущих на определенной земле, но и в том, чтобы бросить прямой националистический вызов политическому, экономическому и финансовому двигателю глобализма - альянсу Вашингтона и Европейского союза.

Речь была очень хорошо принята (через переводчика) в основном российской аудиторией. Ниже приведен подробный текст пресс-релиза конференции.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Международный круглый стол "Национальный диалог: Право народа на самоопределение и строительство многополярного мира".

Москва, Россия. 13 декабря 2014

Мероприятие организованное антиглобалистским движением России прошло в формате однодневной конференции. Она включала представителей международных общественно-политических организаций, выступающих за принципы многополярного мира. На повестке дня, стояли следующие вопросы:

- Методы сопротивления идеологии глобального господства;

- Борьба за независимость и создание новых суверенных геополитических субъектов на карте мира;

- Политика правительств США и ЕС по подрыву суверенитета независимых государств, путем организации "цветных" революций, экономического шантажа, политического давления и т. д.

В нашей дискуссии участвовали делегации из Венесуэлы, Ирана, Италии, Каталонии, США, Фландрии, Франции и др, известные российские общественные и политические лидеры, правозащитники, члены российского парламента и других почетных гостей.

22 Июня, 2015 г.

Мы Южные Националисты боремся, потому что мы любим. Мы любим Юг. Мы любим ту обильную пищу, которую он нам дает. Мы любим его за то, что он нам предоставляет то прекрасное место, в котором мы живем. Место, где мы свободны уважать самих себя, и откуда пришли наши предки. Мы любим наши семьи, и наших друзей. Мы любим собираться вместе, и праздновать хорошие времена, или вспоминать о днях тяжелых. Мы любим нашу культуру, наш язык, и наших героев из прошлых времен.

Всему тому, что мы любим угрожают. Федеральное правительство издевается над нами. Оно издевается над нашими людьми, нашей религией, нашими предками. Издевается над нашим образом жизни. Мы боремся, потому что мы устали. Надоело быть в политическом союзе с правительством, чья конечная цель уничтожить нас.

Люди из других штатов используют суды для того, чтобы демонтировать наши памятники, переименовать наши школы и улицы, упрятать наши флаги и символы в темный угол какого-то неясного музея. Мы не можем оставаться в союзе с людьми, которые настолько высокомерны, что подают на нас в суд, за то, что у нас перед зданием суда стоял монумент с 10 заповедями, который находился на сотни миль от того места, где живут эти люди. ( Речь идет о монументе с выбитыми на нем 10 заповедями установленном в ротонде здания государственного суда в г. Монтгомери в Алабаме который был снесен по решению федерального суда - прим.переводчика) Мы не заставляем их делать то, что они не хотят делать. Но они, не будучи ничем лучше нас, навязывают нам свои привычки и образ жизни.

Мы боремся за то, чтобы гарантировать, что наши потомки в течение следующих десятилетий и столетий будут знать Дикси (страна Южан) также, как сегодня знаем ее мы. Некоторые люди из южных штатов советуют нам "подождать" или "выждать". Мол, однажды поднимется прилив, и "Юг воскреснет". А я говорю, вы не можете ждать прилива. Мы должны быть этим приливом и отодвинуть те силы тьмы, которые хотят нас уничтожить! Я не жду, что Юг снова воскреснет, потому что Юг уже воскресает. Мы в Лиге Юга делаем все, чтобы это произошло. Мы выходим на улицу и несем людям благую весть. Мы рассказываем им, что есть альтернатива проживанию вместе с этим безбожным союзом, с людьми, которые так нас ненавидят. Мы говорим им, что решение, единственное решение - это отделение.

Свободу и независимость Югу!

28 Июня, 2015 г.

К концу дня на митинге посвященном защите флага Конфедерации на эстакаде Тампа, вдруг откуда не возьмись, возникло с дюжину полицейских машин. Полицейские сказали, что они приехали по вызову, так как им сообщили, что участники митинга бросали разные вещи на дорогу под мостом. Конечно, это была подстава, так как весь мусор митингующие держали все время в своих рюкзаках. Должно быть некоторые "толерастные" либералы позвонили в полицию и сделали ложное заявление. Типичный акт для левых, так как они не имеют никакого стыда. Мы сняли видео. Лига Юга знала, что Америка больше не свободная страна, но не до такой же степени.

30 Июня, 2015 г.

Обращение к "крысам"

"Вот, что мы можем обещать вам и вашим союзникам. Ваша кампания по уничтожению нашей культуры будет рассматриваться как действия, с целью уничтожения нашей крови. Это война, которую начали Вы, но Бог даст, закончим ее Мы. По милости Всемогущего Промысла мы изгоним Ваш безбожный род с нашей земли точно так, как хозяин дома изгоняет крыс из своей усадьбы. Вот этому и получите наше торжественное обещание, которое мы дали под нашим знаменем, черным крестом".

31 Июля, 2015 г.

За последние несколько недель мы стали свидетелями агрессивной атаки со стороны культурного марксизма на все традиционные для Юга вещи. Это явно становится опасным для южан, особенно тех, кто публично демонстрирует или выступает в пользу наших исторических символов, народа и культуры которых эти символы представляют. Эта кампания, развязанная против Юга, перешла от слов к актам запугивания и насилия.

Наиболее фундаментальным и священным долгом человека является защита своей жизни и имущества. Он не обязан спрашивать разрешения ни у кого для того, чтобы выполнить эту обязанность, и этот моральный долг превосходит все другие законы, уставы и ограничения, действующие в стране.

Южане, вооружайтесь, организовывайтесь и будьте готовы защищать свою жизнь и имущество от тех незаконных элементов, которые Вам угрожают. Мы призываем всех патриотически настроенных южан присоединяться к нам в Лигу Юга. Вместе мы сможем отбить атаки культурных марксистов и заставить их убраться от нас.

1 Августа 2015 г.

Несколько сотен южан собралось у Каменной Горы в Джорджии (где расположен крупнейший в мире резной барельеф"Мемориал Конфедерации".– прим.переводчика), для того чтобы противостоять продолжающемуся культурному геноциду исторического наследия Юга. Несколько членов Южной Лиги приняли участие в митинге. Главе местного отделения Уильям Флауэрсу дали несколько минут, для того, чтобы обратиться к народу.

Его речь можно прочитать ниже:

1 августа Южане вышли в массовом порядке на митинг под названием Собрание в защиту Государственного флага Джорджии в Парке Стоун-Маунтин, недалеко от Атланты. По самым скромным подсчетам, митинговало 1000 людей, хотя митинг привлек сторонников, не только со всего штата, но и с остального Юга, который вышел отстоять боевой флаг Конфедерации, а также барельеф с изображением наших любимых героев Конфедерации президента Джефферсона Дэвиса, генерала Роберта Е. Ли и генерала Томаса "Stonewall" Джексона.

На митинге присутствовало много представителей СМИ, четыре телевизионных станции Атланты, а также многочисленные журналисты из газет и журналов. Южане вели себе корректно, несмотря на провокации кучки членов так называемой революционной коммунистической партии. Милиция сил безопасности Джорджии была здесь же, и делала все, чтобы обеспечить хорошее и безопасное времяпровождение для всех участников. Перед тем как динамики стали устанавливать на сцену у членов Лиги, было немного времени, для того чтобы пообщаться с пришедшими людьми. Члены Лиги раздали номера "Свободной магнолии" (националистическая газета южанприм. переводчика). Недавно избранный Председатель Лиги Юга штата Джорджия г-н Уильям Флауэрс стал последним оратором на митинге, прежде чем люди начали взбираться на гору. Его речь безусловно была блестящей и побудила нескольких человек обратиться к членам Южной Лиги по поводу вступления в эту организацию.

Из газеты "Свободная магнолия"

"Почему ты ненавидишь Америку?"

Иногда люди, которые читают мои про-сецессионные, проюжные эссе и статьи о независимости и слушают мои остальные речи присылают мне свои личные вопросы которые можно суммировать таким образом: "Почему вы ненавидите Америку". Мой короткий ответ: " Я не ненавижу Америку. На самом деле, я люблю ее. Мой дом, Алабама, является частью Америки. Почему я ненавижу Америку? Но у меня есть большие сомнения по поводу нашей правящей системы и людей, которые (и уже давно) злоупотребляют ею. И я хотел бы, чтобы Алабама и остальные штаты на юге вышли бы из-под этой коррумпированной системы, перед тем как она пойдет ко дну".

Но позвольте мне остановиться и задуматься вот над чем. То, что эти люди называют "Америка" было великим экспериментом свободы, осуществленным нашими основателями более двух сотен лет назад. Нам дали республику, жаль только, что мы не сумели ее сохранить.

Тем не менее, не все влиятельные американцы и в то время были благосклонны к этому эксперименту и к конституции, послужившей ему основой. Патрик Генри из Вирджинии был одним из многих южных скептиков, которые предупреждали своих соотечественников о том, что они слишком доверяют янки. Джефферсон и другие коллеги республиканцы (пожалуйста, обратите внимание на нижний регистр буквы "р" — они не имеют ничего общего с более поздней партией Линкольна) испытывали те же настроения и предупреждали, что штаты и их граждане должны иметь защиту от консолидированного национального правительства, вот откуда пошел Билль о правах.

Ну что же, великий эксперимент закончился в 1860-61 годах, когда Южная Каролина и несколько других глубинных южных штатов посчитали, что лучше оставить союз и начать новый проект по своим собственным лекалам. Но новая Республиканская (пожалуйста, обратите внимание на верхний регистр буквы "Р" — они не имеют ничего общего с республиканцами Джефферсона более ранней эпохи) администрации партии Авраама Линкольна с этим не согласилась; его угроза поднять войска и заставить южные штаты обратно вернуться в их добровольный союз послужило причиной для нескольких других штатов присоединиться к эксперименту по созданию Конфедеративных Соединенных Штатов. В тот момент, армия "Союза", которая на самом деле была армией США (мужчины Юга, не забывайте об этом, когда вы раздумываете над тем, вступать ли сегодня в армию США) – вторглись, и после четырех лет терроризирования юга превосходящими силами (в том числе толпами европейских наемников и социалистов), вынудили армии южан сдаться.

Старое добровольное объединение 1789 года к середине 1865 года перестало существовать. Горькие предсказания г-на Генри и других людей сбылись. Линкольн разрушил наследие Основателей, и проигравшие южные штаты были вынуждены вступить в новую и уже несвободную структуру. После этого, богатому и политически влиятельному, Югу, предстояло стать бедным и политически бесправным на протяжении следующих десятилетий.

Как сказал бы победившим янки преподобный Роберт Л. Дабни, пресвитерианский министр и сотрудник Стоунволла Джексона, (я перефразирую): "Вы выиграли. Теперь ответственность за будущее страны находится в одних руках. Мы с Юга бедны и слабы. Мы не можем оказать влияние на этот вопрос". Дабни знал янки, и то, что в границах их власти от Вашингтона до Нью-Йорка и Бостона, они еще натворят дел. И он был прав.

Коррупция на Потомаке и Уолл-стрит началась не сегодня, а сразу после того, как к власти пришла администрация Гранта. Впоследствии, мы получили империю (янки просто тренировались на нас), Федеральную резервную систему, налог на прибыль, 17 поправку (которая уничтожила 10-ю и права штатов), две мировые войны, отмену золотого стандарта, Великую Депрессию, новое вторжение на юг через движения за гражданские права (то, что мы южане справедливо называем второй реконструкцией), моральную гниль 1960 гг, болото на Ближнем Востоке, трех невежественных президентов поколения бэби-бумеров (Билла, Джорджа и Барри), Патриотический Акт и Департамент внутренней безопасности, полицейское государство, в настоящее время обанкроченное банкстерами и их политическими шлюхами в Конгрессе. И я должен приветствовать все это пением национального гимна, отдавая честь флагу и произносить клятву верности? Нет, спасибо. Я пас.

Вы видите, людей, которыми я восхищаюсь, от Генри и Джефферсона до Дэвиса и Роберта Э. Ли. Они точно знали, что этот американский эксперимент, в случае его успеха, надо было охранять как святыню, закрепленную договором принципиальных и добродетельных людей. А еще они знали характер янки (я не говорю о географии, я говорю о состоянии ума янки). И этот плохой характер так и не изменился со времени Последних Неприятностей, произошедших 150 лет назад. В придачу к этому, многие южане отказались от принципов своих предков и включились в разграбление и дележ. По принципу если вы не можете победить янки, то тогда присоединяйтесь к ним. Ну что же. По этому поводу я тоже пас, большое спасибо.

Результатом всего произошедшего является то, что правительство США стало организованным преступным предприятием. Дайте этой мысли осесть, в течение минуты, в Вашей голове. Если вы все еще не верите в это, то просто подумайте об этом в течение некоторого времени; понимание придет к Вам.

Основываясь на традициях старого Южного традиционалистского консерватизма Генриха, Джефферсона, Калхуна, Тейлора Кэролайна, и др., я не могу и не буду клясться в верности фальшивой подделке.

Я не буду путать настоящий патриотизм с шовинистическим ура национализмом в стиле "дай ботинком по жопе" очередному врагу американской империи.

Я не буду молчать, в то время как все, за что мои предки трудились в поте лица, проливали кровь и умирали для того, чтобы передать мне, как наследство своих стараний было бы украдено чужеродными людьми с чуждой мне идеологией.

Я не буду молчать, в то время как мою родину — Алабаму и Юг — еще можно спасти и вытащить из лап правящей хищной элиты.

И, будучи патриотом Юга, я буду бороться каждый день своей жизни за то, чтобы их спасти, пока, Бог дает мне силы и ресурсы, для выполнения этой задачи. И вот почему я могу сказать – я не ненавижу Америку, по крайней мере, ту Америку, которая и является для меня настоящей страной.

http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/104127/