Что происходит в Шарлоттсвилле

В штате Вирджиния объявлено чрезвычайное положение в связи со столкновениями между так называемыми альтернативно-правыми, которых либеральная пресса характеризует как неонацистов, и антифа, которых она же характеризует как крайне левых, хотя на самом деле они являются неотроцкистами. И при всей моей нелюбви к неонацистам, но именно они и антифа вчера показали, что либеральное бла-бла о том, что они могут сколько угодно раскачивать лодку, все равно она не перевернется, является чистой воды маниловщиной. А уж религиозная вера, что народ утрется, если либерастам удастся Трампа свергнуть методом манипуляции судебной системой, напоминает не 1991 год в СССР, а февраль 1917 в Российской Империи. И для того чтобы остановить это безумие о сажать надо не тех кто почувствовал свой шанс в том, что лодка уже раскачалсь достаточно сильно, а тех кто ее раскачивает уже 25 лет с перерывом на Буша и 3 года Обамы( суммарно 3 года)

Тем более, что они продолжают это делать и увидели в событиях в Шарлотесвилле прекрасный повод обвинить Трампа в поддержке неонацизма и расизма, на том основании что он обвинил в этих событиях обе стороны, а они требуют, чтобы он объявил альтернативно-правых в террористами, а крайне левым и троцкистам выдал индульгенцию не только на Шарлотесвилль. но и на все будущие беспорядки, которые они устроят и встретят сопротивление. Причем если Трамп поддастся на это давление, то это будет интерпретировано как раскаяние в том, что его поддерживают неонацисты, то есть признание в том, что он ставленник неонацистов.

Все это выливается в противостояние главного стратега Белого Дома Стива Бэнона и советника по национальной безопасности МакМастера, который засветился на всех телеканалах, говоря то, что Трамп не хочет говорить, так как спецслужбы очевидно доложили ему, что и "нацисты" и "куклусланцовы" были словно из Голливуда и проплачены Соросом, а инициатором беспорядков были троцкисты, очевидно проплаченные из того же источника. Достаточно сказать что озверевший "неонацист", врезавщийся в толпу на машине, вез кота свой матери, так как собирался уезжать по делам, и это доказывает, что возможно он и был неонацистом, но этот "терракт" был спонтанным выражением ярости, а не заранее подготовленной акцией.

Сходство Римской Империи и США

И когда МакМастер возмущается поддержкой альтернативно-правых Стивом Бэнноном, который в своих фильмах в ненависти к нацизму подымается до "Обыкновенного нацизма" Михаила Ромма, а в глубине понимания превосходит его, то как-то трудно не вспомнить, что МакМастера навязали Трампу в качестве советника по национальной безопасности после того как клинтониты добились увольнения с этой должности генерала Флинна за то, что он обеспечил своевременную эвакуацию из США российских дипломатов 1 января 2017 года. А так же трудно не вспомнить, что эти же люди, возмущаясь неонацизмом в США, почему-то с той же страсть поддерживают откровенных неонацистов на Украине, в Польше, Прибалтике, Румынии и в республиках бывшей Югославии.

Мои блогодрузья и англоязычные форумчане, которые лично были в Шарлотесвилле, утверждают, что никаких нацистов и расистов организаторы демонстрации не приглашали, а вот представители негритянских организаций, поддерживающих Трампа там были. И я, как бывший шофер-дальнобойщик, три лимузина скатавший по Америке, подтверждаю, что больше всех проклятых янки (жителей штата Нью Йорк, оказавшихся на Юге) ненавидит черный рабочий класс Атланты, и нет больших патриотов Юга, чем они.

Черные джентельмены с Юга могут постоять за себя - они до сих пор помнят свое "освобождение" карпетбеггерами с Севера, как в Сибири до сих пор помнят Колчака. А протестовали против белых супремасистов, которые там были в минимальных количествах в Голливудских костюмах и на деньги Сороса, специально привезенные клапперы и боевики из Сент-Луиса.

Мои знакомые утверждают, что беспорядки были организованы ультра-либеральным мэром Шарлотесвилля, который в последний момент запретил демонстрацию у памятника генералу Ли и воспользовался этим для того, чтобы отменить полицейские патрули, которые должны были демонстрацию охранять. А если бы нормальная охрана демонстрации была на месте, то никаких беспорядков бы не было, тем более, что в составе демонстрации была вооруженная милиция патриотов Юга, которая в результате и разогнала дерущихся.

США разрушается по образцу Рима

Естественно что требования к Трампу осудить демонстрантов были нацелены на то, чтобы вбить клин между ним и его избирателями, которые отказались от него отвернуться даже после подписания закона об анти-российских санкциях, который были представлен как политическая кастрация Трампа. Но он так сформулировал свое осуждение белых супремасистов, что это план провалился. Почему это так я пока не понял, но в ближайшие дни должны пройти демонстрации в поддержку Трампа в крупнейших городах США, в которых как ожидают примет участие до 4 миллионов человек.

И возможность этого чуда чудесного подтверждает республиканская пресса, которая обвиняет в беспорядках либеральную прессу, а не неонацистские группировки.

Самым поразительным в этой ситуации является молчание Трампа по поводу ракетных двигателей корейских ядерных ракет, изготовленных на одном из Украинских заводов уже после проамериканского переворота. Спецслужбам США, полностью котролирующим Украину, есть время и средства обыскивать Монафорта, но нет времени проконтролировать экспорт ракетных технологий из Украины в Северную Корею. И голову на отсечение даю - без Бастинды и Коломойского здесь дело не обошлось.

Некоторые пытаются сочувствовать у нас конфедератам и их памятникам. Но у нас, полагаю, большинство бы не догадалось бы, что памятники конфедератам разрешили ставить, чтобы их потом с помпой сносить. В США понимающих суть интригантства больше, поэтому демонстрация протеста набрала 30-50 человек. Это у нас пытаются представить её как нечто более значительное. Американцы с детства растут в условиях постоянных провокаций, поэтому кой какие фокусы понимают весьма быстро. 30-50 человек для США это ничто. Сейчас за несколько ночей снесли ещё несколько памятников. Раз, два и зацепок для провокаций нет. У нас бы не осмелились бы, вдруг кому-нибудь во власти захочется устроить очередной скандал и очередные демонстрации. Вроде, власть против неоконфедератов, а с другой стороны она же помогает либералам выглядить идиотами.

Англосаксонский мир далеко не так прост, как кажется. Он умеет наказывать зарвавшихся боссов без шума, хотя может и пошуметь, если рационально. Либералам сознательно дают заиграться. Американцы злопамятны, поэтому много болтать им не надо. Память без злопамятства не функционирует. У нас же злопамятны в основном подлецы и историки, да и то не все. Профессия историка такая - помнить то, о чем общество пытаются заставить забыть. Американцы же помнят свою историю хорошо. Поэтому либералы будут вынуждены там переругаться и повоевать друг с другом.

http://abrod.livejournal.com/1200239.html

http://abrod.livejournal.com/1200853.html

http://kosarex.livejournal.com/2938845.html

Опубликовано 18 Авг 2017 в 17:00. Рубрика: Международные дела. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.