Чем хорош Аркадий Дворкович?

За чей счет и чем хорош Аркадий Дворкович? Хороший Аркадий дядька, друзьям всегда поможет, семью любит, друзей семьи, друзей друзей тоже. Дядю Диму также изрядно любит и уважает, да и дядя Дима к нему не безразличен и отзывчив. Кто за это платит?

Вредоносная деятельность Аркаши Дворковича поражает воображение. Как по масштабу, так и по ее очевидной продажности и преступности. Все мы в курсе «подвигов» Билаловых, которые поставили Олимпиаду-2014 на грань срыва и опустошили российский бюджет на миллиарды рублей. Продвижение этих, в высшей мере подозрительных, Билаловых произошло под непосредственным патронажем Дворковича и чудовищной инфантильности Медведева. Итог? После недовольства Путина, Билаловы мигом свалили заграницу. Но Билаловы, не единственные и даже не самые крупные протеже Дворковича…

Группа SUMMA братьев Магомедовых кардинальным образом изменила свое положение в годы правления Медведева. Непосредственное продвижение интересов дагестанского холдинга осуществлял Аркаша Дворкович. Кстати, Магомедовы и Билаловы – родственники. Это же Дагестан. Один родственник влезет в дело, потом всю семью до 3 колена с охватом даже племянников на киселе, придется кормить. Именно это мы и имеем.

Дворкович, пользуясь своей приближенностью к первым лицам государства вел целенаправленную политику продвижения бизнес-интересов группы СУММА, не брезгуя никакими методами. В итоге это обернулось огромными проблемами для всей страны: монополизация стратегических рынков дагестанскими бизнесменами, заведомо откатно-распильная схема бизнес-процессов, полное отсутствие контроля за деятельностью, громадные траты бюджетных денег, покрывательство злоупотреблений на самом высшем уровне.

Офшорные юрисдикции Россия

В полном размере: Офшорные юрисдикции российского бизнеса
Подробнее о системе офшоров
в таблице
https://goo.gl/wrhfxm
Статус офшоров в экономике России
В статьях:
Кому принадлежит экономика России
Так же в статье:
Почему России нужны офшоры
И в статье:
Вернутся ли российские деньги из-за границы

Россия при таком способе ведения «бизнеса» и таком «частно-государственном партнерстве» неуклонно превращается в сырьевую колонию, в которой правят вороватые чиновники и ушлые бизнесмены. И в этой колонии нет места людям труда, людям чести и совести. Здесь правит только один принцип - «ПИЛИ и ВАЛИ». Что и доказали нам протеже Дворковича братья Билаловы, которые в мгновение ока свалили заграницу после обнаружения их чудовищных злоупотреблений. Несомненно, Магомедовы поступят рано или поздно также.

А тем временем, на родине удачливых Магомедовых в их родном Дагестане только за два дня убили судью Верховного суда, учительницу русского языка и полицейского…

Любовь, это главное, и нужно очень сильно любить свою жену, особенно если она дагестанка, а ты простой вице-премьер Аркаша Дворкович - шахматист, экономист и просто ебанный насрал. В нашем ролике мы расскажем как Аркадий любит свою благоверную, при условии что он зарабатал в 2011 году всего 4 миллиона рублей, а супруга - 42 ляма, и это только по официальной версии википедии.

Знакомьтесь – семья вице-премьера Аркадия Дворковича. Возможно, этот 40-летний моложавый мужчина с внешностью деревенского простачка и не способен впечатлить на первый взгляд, не спешите с выводами. За несколько лет, которые тот провел сначала в кабинете помощника президента, а затем и вице-премьера РФ, Аркадий успел запустить свои липкие пальцы во многие крупные государственные и частные компании.

Конечно, открыто на государственной должности он этого сделать не мог, а потому подключил к делу свою семью. Карьерные достижения жены Аркадия Зумруд Рустамовой могут вогнать в краску стыда многих успешных бизнесменов-мужчин. Она была замгендиректора холдинга по добыче золота и серебра «Полиметалл», членом совета директоров Магнитогорского металлургического комбината, одним из руководителей Сибирской угольной энергетической компании, членом состава правления «Шереметьево», «Полюс Золото», «Росгосстраха», «Всероссийского выставочного центра», «Алросы», «Росагролизинга», группы компаний ПИК.

Есть все-таки женщины в русских селеньях…

Россия экономика

В полном размере:
Кто покупает недвижимость за рубежом
Больше о состоянии населения в России
в статьях:

Средний класс и богачи в России
Так же
Бедность в России
И в статье
Средний класс в России

Причем, сам Дворкович активно задействовал административный ресурс, чтобы бизнес жены процветал. Например, в кризис Магнитогорский металлургический комбинат получил бюджетные деньги, благодаря чему добился чистой прибыли в 232 млн долларов. Когда Зумруд пришла в «Полиметалл», Дворкович добился, чтобы именно этой компании было дано добро за разработку новых месторождений.

Младший брат Дворковича Михаил тоже в обиде не остался. У него, правда, бизнес поскромнее, зато заметней. Некоторое время Михаил пиарил самого Сергея Полонского, скандального бизнесмена-строителя, так и не решившегося съесть свой галстук. Суммы, затраченные Полонским на создание информационного шума вокруг своей упитанной персоны, поражают. Например, на выставке недвижимости в Каннах в 2007 году за один вечер было потрачено 1,5 млн евро на закрытую вечеринку с угощением и гостями в блэкджеком и шлюхами. А временное заселение самой Мадонны в элитный жилой дом в Черногорье и выступление для светской тусовки обошелся Полонскому в 4 млн долларов.

Итог гениальной пиар-стратегии младшего Дворковича известен: Полонский фактически разорился и угодил в камбоджийскую тюрьму.

Так что, юзернейм, семья- это все.

http://eugenyshultz.livejournal.com/423651.html

http://politmovies.livejournal.com/2963.html

Опубликовано 26 Мар 2018 в 11:00. Рубрика: Преступность. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.