Британия идет к фашизму

Не важно, что мы думаем об Англии. Важно то, что думает Англия сама о себе.

По моим оценкам последних лет, которые очередной раз подтверждены метафизикой нынешнего олимпийского шоу, Англия сейчас воспринимает себя точно так же, как воспринимала себя Германия в 1933 году.

"Мы нация могучая - но нация, у которой отняли всё, лишили всего!"

На русский взгляд, это бред. Но русский взгляд никого не волнует. Не буду уточнять, как они относятся к русским. Но ситуации, которые может создать и уже создаёт Англия не становятся от этого менее опасными, в том числе и для нас. Не прошло и года, как Англия попыталась развязать новую войну в Южной Атлантике, будучи готова даже бросить лысеющую голову принца Эдварда на эту плаху...  Но чья-то рука нажала на кнопочку - и война не состоялась. Это показало, как изменилось положение Англии за последние 30 лет.

Преемственность британской политики
в статье:
Англия - наследник Венеции
а также в статье:
Что такое Черная Аристократия?

Ненависть к королеве-отцеубийце - первой в династии очевидных инородцев - среди англичан, что простых, что  элиты,  зашкаливает всё более - до неизмеримого. Особенно на фоне "диамантового юбилея" и постоянных сравнений с другой диамантовой юбиляршей - великой Викторией, которая захватила для Англии и подчинила Англии весь мир. А нынешняя именинница, с её лопоухим и несчастным клоуном-Чарли - эта, наоборот, "отдала всё". Ибо понтяно, что пофигу: "взяла у чужих, отдала своим". Мало кто помнит: когда сегодняшняя Элизабет №2 приняла из рук "королевы-мамы" корону, Англия ещё была "империей, над которой никогда не заходило солнце"... Но и этого мало. Ладно, более чем странная смерть Георга Шестого осталась в далёком прошлом. Но не столь давнюю и показательную казнь Дианы - "последней истинной англичанки на троне" - сами англичане точно забывать не собираются.

А то, что случилось с бывшей империей ещё чуть раньше.. понятно, что после фокуса Сороса и позорного штопора стерлинга, устроенного строптивой элите мировым правительством, Англия уже вряд ли когда-либо снова станет такой, как её до сих пор представляют себе русские.

В общем, англичане правы, со своим 500-летним опытом несравненно успешных мировых разводок: Война - это выход. Вооружённые силы Англии превышают в разы вооруженные силы любой другой европейской страны. И ржавеют десятилетиями. А позиции Англии в мире слабеют с каждым годом. Править больше нет сил - остаётся только вредить. Умные и злые недавние властители мира превращаются в просто брызжущих от злобы ядовитой слюной, скрюченных ненавистью психопатов. Но умными от этого быть от перестают, заметьте. Возможно, самыми умными в мире - сразу после его древних по своей крови Новых Хозяев.

Видите эти колонны на картинке? Это не башни Саурона, несмотря на красноречивые кольца. Давайте-ка впомним, что это за башни. Не помните? Я вам напомню. Это жертвенник в центре первого Иерусалимского храма, точно описанный в библейских текстах. Символ, так сказать, "новой мировой власти". Которую английские шоумены, натасканные вернувшимися к власти консерваторами, однозначно и открыто сравнивают с "властью Саурона". Они не побоялись, понимаете? Что ж, Толкиен до 1940 года примерно это и имел в виду... "И он велел им выбрать себе короля - потому что каждый народ должен иметь правителя из своего числа" - пишет он в "Сильмариллионе"... Но сегодня в Англии короновать некого.

Преемственность британской политики
в статье:
Кто основал британскую разведку?
а также в статье:
Ньютон — создатель английской финансовой системы

Вывод прост. Английский "фашизм" может отказаться страшнее немецкого. А ненависть к России в английском фашизме, в отличие от немецкого - это традиция столетий.  "Мы не какая-нибудь Бельгия или Дания, которыми крутит кто хочет - мы всё ещё великая нация!" - как прокричал недавно в бешенсве один уважаемый парламентарий с трибуны английского Парламента... А уж в личных беседах, поверьте мне, ангичане позволяют себе и не такое... Просто не говорите им, что Вы из России - есть страны и попроще.. Хотя, в отличие от русских, англичане крайне скрытны, они до истерики ненавидят брюзжать и жаловаться на что-либо в жизни, хоть на "оккупантов", хоть на "судьбу". В этом смысле они  похожи на чеченцев - из тех, кто никогда не бывал в Москве.

Мы чего-то не видим в англичанах, возможно. Но они сами сегодня чувствствуют своё положение иначе. Им кажется - с основаниями или без оных - что их как великую нацию и как великую державу сегодня принудительно подводят к могиле. И они вполне рационально и расчетливо готовы к войне. Или к любой другой аналогичной мировой  авантюре. Потому что знают из истории - такие вещи решают такие проблемы. После неудачи с новой войной на Фолклендах, Россия, мне кажется, стоит актуальным "объектом номер один" в английском списке.

Пиндорсский дядюшка всё ещё не в состоянии подчинить Англию, несмотря ни на удавку Уолл-Стрита на шее стерлинга, ни на арабо-чернокожий Лондон, ни на переход Канады в соседские руки, ни на изъятие колоний, от Барбадоса до Гонконга.. Но время неуклонно работает против Альбиона. Поэтому срочно нужен "кто-то третий", нужна "подходящая жертва". Любое успешное крупное злодеяние, удавшееся Англии в отношении России, сможет снова вернуть Англию в дамки, хотя бы на время. А там - "либо шахиншах повесится, либо ишак сдохнет", как уже неоднократно бывало в истории. Англичане сдаваться не собираются и хорошо понимают, чего хотят.

Будьте очень осторожны с Англией. Англия сегодня - самая опасная страна в мире.

http://misssing-link.livejournal.com/315135.html

Опубликовано 15 Янв 2018 в 11:00. Рубрика: Международные дела. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.