Важность инакомыслия и общественного мнения растёт по мере стягивания петли тиранического контроля на шее человечества руками западных правительств. Это согласуется со словами оруэлловского романа «1984»: «Во времена тотального обмана, говорить правду – революционный акт».

Противодействуя такому необходимому инакомыслию, которое просвещает и освобождает человечество, правители организуют репрессии против тех, кто высказывает противоположные точки зрения, независимо от их правдивости или ложности. Далее приведены семь примеров несправедливой демонизации инакомыслия и общественного мнения в наши времена обмана и угнетения.

1. Подавление инакомыслия в медицине.

Для усиления медицинской монополии, чрезвычайно влиятельная Американская Медицинская Ассоциация (AMA, American Medical Association) – орган медицинско-фармацевтической олигархии – объявила о планах ввести законодательные поправки, которые запретят врачам публично высказывать «сомнительные альтернативные медицинские мнения». Если врачи пойдут против линии АМА, они столкнутся с несправедливым обвинением в шарлатанстве и с запретом медицинской практики. Эта несправедливая и предвзятая позиция ещё сильнее ударит по врачам, которые оказывают консультации и помощь в соответствии с доказано-эффективными методами альтернативной медицины.

До чего докатились США? Люди, вы смиритесь с таким подавлением свободы слова? История постоянно показывала, что медицинские достижения общечеловеческой значимости появлялись только при противоречии медицинской ортодоксальности.

2. Изменение климата.

Во время недавнего выступления на SXSW в Остине (Техас) Эл Гор (Al Gore, бывший вице-президент) высказал множество псевдонаучных заявлений, пытаясь доказать тотальный обман о сути изменения климата. Используя манипуляцию данными, Гор описывает изменение климата словами «сбалансированная наука», но ничего не может быть дальше от правды. Разговоры об изменении климата далеки от сбалансированности.

Несомненно, зал был заполнен последователями климатологической секты, которые вряд ли в состоянии ответить на элементарные вопросы по изменению климата.

Власть имущие хотят, чтобы вы верили в изменение климата, потому что это входит в их интересы получения финансовой и политической прибыли. Они просто обязаны преследовать несогласных, независимо от фактов, которые противоречат пропаганде об изменении климата.

Поскольку всё больше и больше людей понимают, что имеется в виду, когда заводится песня об изменении климата, власти прибегают к чрезвычайным контрмерам. В своей речи Гор сказал собравшимся, что необходимо усилить противодействие «отрицателям» изменения климата. Некоторые, поддерживающие эту лево-радикальную точку зрения, сняли фильмы, которые изображают критиков глобального потепления отвратительными злодеями.

Преследование людей за иную точку зрения по любому вопросу – абсолютно тиранический подход. Но, что ещё можно ждать от шайки истеричных сторонников авторитаризма, распространяющих основанную на лжи пропаганду и боящихся разоблачения?

3. Преследование антивоенных активистов.

Ещё один пример демонизации инакомыслия – преследование антивоенных активистов. В Англии такие ярлыки как «ненасильственный экстремист» и «внутренний экстремист» могут использоваться для очернения и криминализации пацифистов. Это началось после утверждения новейшей агрессивной «антитеррористической» программы PREVENT, которая распространяется и на пацифистов.

Используя английское законодательство, PREVENT обязывает сотрудников образовательных учреждений, местных органов власти, больниц, полиции и тюрем предоставлять любую информацию о тех, кого подозревают в «склонности к терроризму».

Кроме несправедливого навешивания ярлыков и криминализации мусульман, PREVENT угрожает существованию гражданских свобод. Например, чиновники Агентства защиты детей (Child Protection Agency) составили список поведенческих особенностей, по которому рассылаются предупреждения родителям детей, заподозренных в потенциальном радикализме из-за слишком критичной точки зрения на происходящее. Несколько организаций, во главе с Together Against Prevent, объединились для организации протестов против этой программы.

4. Подавление политических диссидентов.

Постоянное уничтожение демократии сопровождается подавлением политических диссидентов в исторически рекордных масштабах. Альтернативные источники информации сообщают о множестве случаях, когда мирные протестующие сталкиваются с мелочными придирками, насилием и непропорциональной реакцией правительства.

Возьмём, например, недавний случай с женщиной, которую (под предлогом «нарушения общественного порядка») арестовали, осудили и оштрафовали за скандирование: «Руки Камерона запачканы кровью», когда он зажигал рождественскую ель в её родном городе. Эта женщина протестовала против сокращений пособий по нетрудоспособности.

Существуют и специальные про-правительственные провокаторы, которые организуют ситуации, заканчивающиеся жестокими разгонами, несправедливыми арестами и очернением мирных протестующих.

5. Политкорректность.

Политкорректность не служит для защиты представителей этнических, религиозных или сексуальных меньшинств. В действительности, она придумана для того, чтобы затыкать людям рты, отбирая у них право высказывать критику происходящего в современном мире.

6. Репрессии против разоблачителей.

В наши тёмные времена тотальный обман и пропаганда касаются каждого из нас. Политическая реальность продаётся и покупается СМИ, которые манипулируют массами и общественным мнением с помощью шаблонов и фальсификаций.

Цензура в СМИ используется властями для создания иллюзии народного одобрения правительственных действий и дальнейшего усиления тирании. Они используют хитрые манипуляции массами для социального программирования и промывания мозгов с помощью пропаганды. Находясь под властью небольшой кучки олигархов, люди никогда не смогут понять, как работает «скрытое правительство».

Таким образом, нам навязывают фальшивых врагов, фальшивые войны, фальшивое возмездие, фальшивые диверсии и отвлечение, нелегитимное становится легитимным.

На фоне постоянного ужесточения современного фашизма, я снимаю шляпу перед мужественными разоблачителями. Люди не только должны знать тайны власть имущих, о которых рассказали Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, но они должны понимать, как эти тайны вписываются в сегодняшний контекст.

Только так пробудившиеся люди, соединив все звенья цепи, смогут понять и распространять правду о реальных событиях в мире. Просвещённость, активизм и сознательность - ключевые элементы изменений в мире.

7. Вакцинация.

Факт, что обязательные вакцинации SB 271 проводятся независимо от желания людей, что власти не обращают внимания на угрозу нанесения вреда из-за токсичности вакцин, что вакцинация основана на псевдонауке, игнорирует религиозные убеждения и отвергает альтернативную точку зрения на иммунитет – достаточная причина для обращения внимания на эту проблему. Я много писал о том, почему нужно любой ценой избегать прививок (см. SB 271).

Итоги.

В соответствии с вышеприведёнными словами Оруэлла, инакомыслие и общественное мнение очень важны для возвращения здравомыслия в этот безумный мир и разоблачения лжи и тайных мотивов власть имущих.

Стоящие на вершине власти, замешанные в демонизации инакомыслящих, должны понять, что они тоже обмануты и используются в качестве пешек на большой шахматной доске.

http://antizoomby.livejournal.com/419626.html