Мы давно живем в атмосфере “позитивной дискриминации” в пользу беженцев. С очень немногими исключениями, они могут творить все, что им в голову взбредет – риска депортации нет.

14 сентября 2015 года немецкое издание Huffington Post опубликовало статью Клауса Милинга “Мигрантский кризис: Германии угрожает крах”.

Через несколько часов статья была стерта с сайта и вместо нее появились объяснения и извинения главного редактора газеты Себастиана Маттеса “В данном случае: этот текст не должен был быть опубликован”.

Huffington Post представляет себя в качестве “открытой платформы для дискуссий, противоречивых мнений и анализа”. В случае Милинга, как представляется, анализы оказались неудачными, и не вписывающимися во все более сужающееся прокрустово ложе политкорректности евробюрократии.

ЕС с самого начала был создан в качестве социалистического эксперимента перераспределения, в котором Германия занимала место главного донора. Теперь даже те, кто нажился на таком виде “солидарности”, встали на платформу собственного суверенитета и воли народа. Но можно ли их в этом винить?

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Германская политика, всегда находившаяся в клетке комплекса вины, склонна к тому, чтобы сорить деньгами своих граждан ради других стран. Но теперь дело уже не в деньгах, а в чем-то куда большем: культурной идентичности, внутренней безопасности, и просто невозможности приема сотен тысяч беженцев с социальном раю Германии. То, что большинство этих беженцев стремятся попасть именно к нам – не комплимент”, как пытается уверить нас госпожа канцлер, но еще одно доказательство нашего идиотизма.

Всего несколько лет назад та же госпожа канцлер заявила: “Мультикультурализм закончился крахом, абсолютным крахом”. Сегодня почему-то никто не вспоминает об этих ее словах, и проект “мультикультурной Германии” развивается с умопомрачительной быстротой.

В то время как большинство членов ЕС стараются, и с хорошими на то основаниями, принять как можно меньше беженцев (о богатых мусульманских государствах вроде Саудовской Аравии мы вообще промолчим), Германия радостно вопит: “Ура, беженцы идут!” Мы не знаем, в чем тут дело – то ли это в немецком характере – спасать мир, то ли в святой вере в то, что Германия по определению неспособна на ошибки.

Несомненно, большинство беженцев находится (все еще!) в Турции и Ливане. Но их лагеря расположены в неприветливых каменистых пустынях, и финансируются за счет международных гуманитарных агентств. Там нет миллиардов долларов местных налогоплательщиков, которые обеспечат тотальную социальную защиту, включая оплату медицинских услуг, социально-терапевтический мониторинг и деньги на карманные расходы.

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

Германская политика совершила непростительную и неисправимую ошибку, разрешив бесконтрольную массовую абсорбцию мигрантов. Неизбежно, что подобным путем в страну попадут и террористы, и преступники. Пропорция мусульман в населении резко возрастет. Интеграция людей этой религии заканчивалась провалом на протяжении последних десятилетий во многих европейских странах, принявших их в больших количествах.

Любой, кто верит в то, что теперь все внезапно изменится – просто наивен. Уже возникли параллельные общества, целые кварталы превратились в зоны беззакония, немецкие школьники, оказавшиеся в классах в меньшинстве, превращаются объект издевательств и унижений. Эти проблемы будут только нарастать. Чем больше иммигрантское население, тем менее оно заинтересовано в интеграции.

Требования исламских ассоциаций будут звучать все чаще и громче, возникнет система апартеида – да да, именно такого апартеида, который был в Южной Африке. Раздельные часы купания в бассейнах, раздельные кладбища, никакой свинины, никаких коротких юбок, ничего, что “может быть неправильно понято” – и это только начало отступления Западной Христианской Культуры.

Вряд ли есть другая такая страна на свете, более озабоченная проблемами безопасности, чем Германия, и именно ее правительство сегодня подвергает собственное население невообразимому количеству рисков, которые просто невозможно просчитать!

Даже до начала массового вторжения мигрантов было известно, что большинство преступлений совершается беженцами – насилие, атаки, оскорбления, кражи и торговля наркотиками. Большинство пожаров в центрах абсорбции возникли по вине их обитателей, большую часть насильственных столкновений во время демонстраций провоцируют поддерживающие мигрантов леваки. Но только участников демонстраций правых называют “бандами” и “шайками”. Они также должны платить за любой причиненный ущерб – за ущерб, причиненный беженцами платит жертва или налогоплательщик.

Мы давно живем в атмосфере “позитивной дискриминации” в пользу беженцев. С очень немногими исключениями, они могут творить все, что им в голову взбредет – риска депортации нет. И даже если дело доходит до суда, всегда найдутся оправдывающие их обстоятельства – “другая культура”, “травма”, что угодно, которые спасут их от приговора.

Федеральные правительство теперь по уши увязнет в выдумывании трюков, позволяющих скрыть истинную криминальную статистику. Количество иностранцев в ней будет сокращено, путем натурализации второго поколения. “Иммигрантское происхождение” мудро не включат в эту статистику, а о преступлениях в параллельных обществах никто и не узнает – их никто не регистрирует.

Виктор Орбан прав: любой, въезжающей с территории безопасной страны – не беженец, но экономический мигрант. У Германии нет ни морального, ни легального обязательства принимать людей, въезжающих из Австрии. Напротив, у правительства есть обязательства перед собственным народом – защитить его социальную систему, защитить людей от терроризма и преступности, от массового вторжения мигрантов.

Очень редко правительство демократической страны действовало настолько безответственно и настолько вопреки интересам собственного народа. Нельзя ждать того, что придется поднять налоги. Нельзя ждать до тех пор, когда взорвется первая бомба. Лучшее время одуматься и отступить – прямо сейчас. Ангела Меркель, и все поддержавшие ее министры нарушили присягу. Они не увеличили благосостояние германского народа, не спасли его от проблем – они сделали нечто прямо противоположное.

Себастиан Маттес, главный редактор, вместо вышеприведенного текста разметил на своем сайте следующее:

Huffington Post разместила на платформе дебатов статью гостя о мигрантском кризисе. Эта статья никогда не должна была увидеть свет. Мы приносим наши глубочайшие извинения.

Мы не можем принять оскорбительный характер текста и необоснованные обвинения на нашей дискуссионной площадке.

В связи с этим мы решили изъять текст из сети. Мы стремимся изучить каждый текст перед публикацией, но этот, к сожалению, проскользнул мимо нашего внимания.

Мы находимся в разгаре противоречивых дебатов – в особенности во всем, что касается беженцев. Мы убеждены в том, что выполнение этой гигантской задачи возможно только в ходе открытой дискуссии на эту тему. Поэтому мы даем место и поддерживающим, и критикующим политику федерального правительства.

Но у дебатов на нашей платформе есть правила. Тот, кто делает оценки, должен представить доказательства. тот, кто критикует, должен объяснить причины. И тот, кто хочет я радикальные идеи – правые или левые, пусть ищет себе другое место.

Для всех остальных мы открыты. И мы благодарны 3500 авторов , высказывающим сегодня свое мнение в Huffington Post .

http://postskriptum.org/2015/09/19/fall/