Французы, главные союзники Меркель, только что отказались от идеи распределения беженцев по странам и контингентам. «Обещанные 30 тысяч мы примем, но на этом все», - заявил премьер-министр Франции Вальс в Мюнхене (речь о французской квоте по перераспределению многострадальных 160 тысяч из Греции и Италии, из которых с сентября перераспределили меньше двух сотен). - « Если Европа не покажет, что она может решать не только экономические проблемы, но и проблемы безопасности, то Европейский проект будет завершен, потому что люди не захотят, чтобы он продолжался (впрочем, центральная часть "европейского проекта" - Шенгенская зона - уже, вероятно, приказала долго жить).

Вальс заявил также о наличии «гипертероризма», «здесь, рядом с нами», и не сомневается, что Европу еще будут сотрясать масштабные теракты. После этого Меркелям и Габриэлям воленс-ноленс придется отступать и терять и очки, и лицо. Не случайно и зомбоящик освещал это событие никак, сквозь зубы, однострочным упоминанием в середине новостного потока. А ведь на следующей неделе пройдет саммит ЕС по проблеме беженцев, и Меркель ожидает там полное фиаско.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Если переход на антибеженскую линию таких, как казалось, надежных союзников, как Австрия и Швеция, был первым тревожным звоночком для Меркель, то теперь прозвенел последний. Ее главная отговорка для отказа закрыть границу - поиск общеевропейского решения, то бишь принуждения Европы плясать под ее дуду, приказала долго жить. Нынче уже окончательно выходит так, что вся Европа, за исключением верхушки одной-единственной страны, находится на одной волне с «Альтернативой для Германии» и, если верить этой верхушке и ее зомбоящику, шагает не в ногу, и только одна эта верхушка — в ногу, причем от этой верхушки постоянно отламываются все бОльшие и бОльшие куски, начинающие шагать не в ногу, даже среди социал-демократов и зеленых, не говоря уже о христианских демократах, среди которых разброд и шатание, а также ненависть к Меркель начинают приобретать угрожающие масштабы.

Среди противников приема беженцев — министр финансов Шойбле и одна из атаманш СДПГ, министр труда Налес. Против дальнейшего приема беженцев высказались экс-канцлер Шредер и его однопартиец, премьер Нижней Саксонии Вайль. После этого зашаталось и мнение главного шатуна СДПГ Габриэля, которому явно хочется и рыбку съесть, и кой-куда не сесть. Фактически коалиция и так отступает от одной линии обороны до следующей, так и до бункера под канцлерамтом недалеко.

Еще недавно «беженцы» должны были обогатить Германию, спасти ее от безработицы, нацизма, расизма, вины прапрадедов и демографического кризиса. Теперь же Меркель объявила даже возлюбленным сирийцам, что после окончания войны они должны будут вернуться в родные палестины. Не говоря уж о магрибских арабах, которые должны сваливать прямо сейчас.

Подробное исследование
о проблеме исламской миграции в Германии
в статье
Мигрантский вопрос в Германии

Беда лишь в том, что все это пока только риторика, т.е. пустая болтовня, за которой не следуют никакие дела, поток беженцев не ослабевает, но при этом коалиция изображает лихорадочную активность, один план сменяет другой, «азюльпакет-1», «азюльпакет-2», план интеграции СДПГ, план интеграции ХДС, бесконечные планы и угрозы ХСС.

Но о политике более подробно во второй части, а сейчас - о том, что деется в стране непуганных беженцев и политиканов на низовом уровне.

Спортзалы кончились, в ход пошли гостиницы

Если до января все беженцы были святыми, то теперь появилась новая линия обороны, граничащая с расизмом (во всяком случае правых бы в нем точно обвинили): негодяи и мерзавцы, ворующие и лапающие девок и старух, - это марокканские и алжирские арабы да еще албанцы с боснийцами, а вот сирийские и иракские арабы - те все равно святые. Видимо, такими их воспитали Башар Асад и Саддам Хуссейн.

Выяснилось, что среди марокканцев, тунисцев и алжирцев в полиции зафиксировано 18,3 тыс. уголовников, т.е. больше, чем каждый второй (по другим данным - 40%). И это при том, что чаще всего преступления арабов вообще не фиксировали в протоколах. Стало известно, например, указание полиции в Шлезвиг-Гольштейне отпускать "беженцев", замешанных в мелких и средних преступлениях, включая кражи и грабежи. Но вот сирийцы якобы чисты и невинны, как слезинка Меркель. Все это по своему является расизмом наоборот, ибо по Конституции все граждане равны, но некоторые оказались ровнее других. Или беженцы чем-то лучше, например, немецких школьников, которых за проезд без билета штрафуют и высаживают из поездов?

Тысячи школьных спортзалов по-прежнему заняты под жилье "беженцев", "временная проблема" давно уже стала хронической, только в Северном Рейне-Вестфалии занято более 400 спортзалов. Школы и спортклубы жалуются об этом втихую, громко говорить об этом нельзя. Причем даже если эти спортзалы освободятся, использовать по назначению их можно будет лишь после основательной санации, которая обойдется бюджету в сотни миллионов евро. Правительство выделило на эти цели по 100 тысяч евро на каждый спортзал, но этого абсолютно не достаточно.

Подробно о о теневой стороне
канцлера Германии
в статье

Ангела Меркель как агент Штази

В Штуттгарте 100 беженцев объявили голодовку протеста против содержания их в школьном спортзале. Им не нравится все, включая немецкую еду.

После этого обер-бургомистр Кун объявил им о переводе их в отдельные квартиры, в новых, только что отстроенных домах. Спортзал будет основательно почищен, отремонтирован и после этого... да, как Вы уже догадались, отдан вовсе не детям, а новым порциям "старушек", то бишь "беженцев".

В Берлине спортзалы кончились и беженцев начали селить в отелях (подробности здесь). Город выделил на это ни много, ни мало 600 миллионов евро (из расчёта по 50 евро в сутки за койко-место, или 18 000 в год за «постояльца»). Экономисты пока считают, что беженцы (без учета новых миллионов) обойдутся стране в 50 миллиардов евро в 2016/17 гг. Но если их всех начнут селить в отелях, а поток не иссякнет, то, с учетом только 2 млн. беженцев и 50 евро на койко-место и, допустим, 20 за все остальное (питание, лечение, полицию, интеграционные курсы, соцработников, переводчиков и прочих нянек, меняющих памперсы), получается по 50 миллиардов в год.

Про бесконечные драки и поножовщину в спортзалах и общагах для беженцев (а также прочие бесчинства вроде изнасилования 5-летней девочки) писать надоело, смотрите сами, вот они, будущие хозяева новой Европы:

Столица Новой Европы

А вот несколько свежих новостей из города, ставшего символом Новой Европы. На карнавале в Кельне арабы избили 26-летнюю дочь известного музыканта Джино Трователло Алису. Ее били и по лицу, и ногами, оскорбляли. Вокруг находилось больше 20 человек, но никто не вступился. Алисе удалось вырваться и добежать до ближайшей пивной, но трусливый хозяин, грек, выгнал ее на улицу. После этого ее опять поймали и снова били. Один из ублюдков выявлен, это некий Юсуф Б., на счету которого больше 20 преступлений, тем не менее, он по-прежнему гуляет на свободе.

Да что Юсуф, когда из 59 выявленных следствием воров и погромщиков ставшей печально знаменитой на весь мир новогодней ночи всего лишь 13 сидит в КПЗ, остальные 46 по-прежнему гуляют на свободе, не говоря уж о примерно двух тысячах других, которых бедному следствию за 2 месяца так и не удалось выявить, несмотря на видеокамеры!

Количество заявлений от избитых, ограбленных и облапанных в ту ночь женщин достигло 1054. Более половины из этих выявленных погромщиков - «беженцы» меркелевского призыва, остальные прибыли раньше. Следствием установлено, что погромы были организованы арабскими молодежными бандами. В сети обнаружили множество координационных групп.

Всего такие же события зафиксированы в 12 землях (только пару восточных земель эти события обошли стороной — те, где и беженцев-то почти нет). К примеру, во Франкфурте, не попавшем в сводки, в новогоднюю ночь зафиксировано 393 преступления, из них 63 были попытками изнасилования и сексуальными домогательствами.

Продолжается и замалчивание преступлений, совершенных нашими новыми друзьями. К примеру, в том же Кельне турок на днях зарезал подружку. Сообщил об этом лишь кельнский "Экспресс", но и там преступника поначалу назвали условным именем "Мирко", чтобы не подумали чего дурного.

Проповедник ненависти Ибрагим Наджи в том же Кельне получил условный срок за то, что украл у государства 53 тысячи евро. Ибрагим Наджи - ж улик, антисемит, исламский нацист, чьи идиотские проповеди (на немецком) торчат на Ютубе, годами сидел на социале и при этом напечатал 25 миллионов экземпляров Корана, которые его подопечные бесплатно раздавали на улицах и площадях во всех городах Германии. А еще в Кельне, пользуясь тем, что теперь, видимо, уже можно, провели массовую облаву на арабский клан, зарабатывающий многие миллионы на торговле героином и кокаином. В облаве участвовало более 400 полицейских, было обыскано 49 домов и квартир, арестовано 14 человек.

В Берлине 28-летний иранец убил 20-летнюю немку в метро, с разбега столкнув ее под рельсы. СМИ, как обычно, не упоминали национальность преступника, пока об этом не написала "BZ". В том же Берлине и других городах арестовывают игиловцев, уж не буду загромождать текст подробностями. В Баварии обнаружили целую сеть подставных фирм, называвшую себя "Economic Jihad" и занимавшуюся отмыванием денег для финансирования террора и нанесения экономического ущерба странам Запада.

В Швеции "беженцы" зарезали 22-летнюю социальную работницу Александру Мазар, когда она пыталась разнять дерущихся. Удар ножом нанес ей 15-летний "политический беженец". Власти запретили ее коллегам устраивать траурную церемонию, запрещено было даже вывесить шведский флаг. СМИ почти не освещали это событие. Вскоре после этого (точнее, сегодня) в драке беженцев в Льюсне был зарезан еще один человек.

В венском бассейне Theresienbad иракец зверски изнасиловал 10-летнего сербского мальчика Горана Р. Мальчик получил не только тяжелую психическую травму и думает о самоубийстве, но и не менее тяжелые физические травмы. Его мать одна воспитывает пять детей. Араб оправдывается тем, что у него 4 месяца не было секса и наступило "чрезвычайное бедственное состояние". По-видимому, не у него одного :

В Мюнхене трое афганцев напали на стариков в метро, плюнули на старуху-инвалида, схватили ее за задницу, потом таскали за волосы молодую девушку, орали и толкали других пассажиров. Затем пересели в другой вагон и там продолжили свои бесчинства, после чего один из них был задержан полицией, но после регистрации его данных сразу же, как водится, и отпущен, хотя сопротивлялся и дрался с полицейскими при задержании (немца бы уже за одно это давно мурыжили в тюрьме). И только благодаря тому, что один из пассажиров первого вагона сумел снять на смартфон пару минут их выступлений и это видео разошлось по всему миру, мюнхенская полиция начала принимать меры.

За последнее время в стране пропало более 5000 детей, из них 431 ребенок младше 13 лет, остальные — между 14 и 17. Но это еще мелочи по сравнению с тем, что, как выясняется, в деле приема и регистрации беженцев царит полный хаос. Многие беженцы, в случае, если они недовольным тем центром, куда их определили, регистрируются еще и еще раз – каждый раз под новым именем и выдумывая новую историю.

Это привело к тому, что иммиграционные власти не имеют представления о том, куда делись более 600 тысяч беженцев, зарегистрированных в 2015 году (из 1,1 миллиона).

Как пишет "Шпигель", тунисец, атаковавший с топором полицейскую станцию в 18-м округе Парижа 7 января, был зарегистрирован 20 раз под различными именами в семи государствах Европейского Союза. До осени 2015 года он проживал в немецком Реклингхаузене, и даже флаги и лозунги ИГИЛа в его комнате никого там не смущали.

(для не знающих немецкого: диктор говорит, что во многих районах среди рецидивистов (более 10 преступлений) 80% составляют турки и арабы; большой партейный начальник провозглашает с трибуны, что немцы, которым не нравится бесконтрольный приток «беженцев», могут валить из Германии; немецкая полиция объявляет официальный флаг Германии «провоцирующим символом», дальше объяснять особо нечего).

http://lussien.livejournal.com/141377.html