Когда же наконец группы анти-ГМО активистов прекратят восклицать, что они «шокированы и разочарованы» президентом?

Шок и разочарование – это вежливые и политкорректные формы выражения. Это чепуха.

Вы что, не понимаете? Обама никогда не был на вашей стороне. Он ещё ничем не заслужил вашего доверия.

Разочарование подразумевает, что он был вашим товарищем, а потом отвернулся без объяснений.

Этот человек – политик. Он – лгун. Разные политики по-разному врут. Некоторые притворяются вашим другом, чтобы затем вас обмануть и оставить валяться в пыли.

Ранее я уже опубликовывал послужной лист Обамы – самого главного политического сторонника Монсанто в Америке.

Встречайте верховного лоббиста Монсанто Барака Обаму.

После своей победы на выборах 2008 года, Обама заполнил людьми Монсанто ключевые посты в федеральных учреждениях, которые обладают огромной властью в продовольственных вопросах - USDA и FDA (Министерство сельского хозяйства США и Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов).

В USDA, в качестве директора National Institute of Food and Agriculture, работает Роджер Бичи (Roger Beachy), который раньше работал директором Monsanto Danforth Center.

Заместителем комиссара FDA работает новый король пищевой безопасности, печально известный Майкл Тэйлор (Michael Taylor), бывший вице-президент по общественной политике Монсанто. Тейлор сыграл важную роль в получении одобрения для ГМ- бычьего гормона роста Монсанто.

Комиссар USDA – губернатор штата Айова Том Вилсэк (Tom Vilsack). Вилсэк создал национальную группу Governors’ Biotechnology Partnership (Биотехнологическое Партнёрство Губернаторов) и получил Премию Губернатор Года от Biotechnology Industry Organization (Организация Биотехнологической Индустрии), в состав которой входят представители Монсанто.

Новый представитель по сельскохозяйственной торговле Ислам Сиддикуи (Islam Siddiqui), который продвигает экспорт ГМО – бывший лоббист Монсанто.

Новый адвокат USDA Рэмона Ромеро – бывший корпоративный адвокат другого биотехнологического гиганта – DuPont.

Новый глава USAID (Агентство США по международному развитию) Раджив Шах (Rajiv Shah) – ранее работал на ключевых позициях в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, крупного инвестора исследований в ГМ- сельском хозяйстве.

Мы должны также помнить, что обамовский госсекретарь Хиллари Клинтон раньше работала на юридическую контору Rose. Эта контора служила адвокатским подразделением Монсанто.

Обама назначил в Верховный Суд Елену Каган (Elena Kagan). Каган – заместитель федерального министра юстиции, ранее в Верховном Суде она выступала в защиту Монсанто в деле «Монсанто против Семена Гиртсона».

Фундамент заложен. Обама не совершал невинных ошибок. Обама не совершал оплошностей в наборе сотрудников. Он захватывал территорию для Монсанто и других корпоративных ГМО-гигантов.

А теперь давайте посмотрим, как назначенцы Обамы работали для своих настоящих боссов. Давайте посмотрим, какие зерновые ГМО-культуры получили одобрение во время президентства Обамы:

ГМО-люцерна - Monsanto.

ГМО-сахарная свекла - Monsanto.

ГМО-соевые бобы - Monsanto.

В скором времени ожидается:

ГМО-сладкая кукуруза - Monsanto.

ГМО-кукуруза для произовдства этанола - Syngenta.

ГМО-стековая кукуруза – Syngenta.

ГМО-соевые бобы - Pioneer.

ГМО-хлопок – Syngenta.

ГМО-хлопок – Bayer.

Анти-сгуститель из молока трансгенных коз – Atryn.

ГМО-папайа.

А также: ГМО-лосось и ГМО-яблоки.

Это удивительный парад.

Всё это время Обама работал в сельском хозяйстве секретным агентом в интересах Монсанто, и других биотехнологических и ГМО корпораций.

Это сделано с помощью ключевых политических назначений и разрешения проникновения новых ГМО-культур в продукты питания.

Не случайно, что два крупнейших сторонника Обамы, Билл Гейтс и Джордж Сорос, в 2010 году приобрели 900 тыс. и 500 тыс. акций Монсанто, соответственно.

Нет отчётов, показывающих как Монсанто и другие биотехнологические гиганты осыпают Обаму наличными, по сравнению с другим крупными дарителями.

Голдман Сакс – главный спонсор Обамы. Голдман Сакс рекламирует контракты по ГМО-культурам – и покупку и продажу. Голдман Сакс засунул свои пальцы в каждый горшок с деньгами от Нома до Огненной земли.

«Загадка Обамы» столь же очевидна, как нос на лице Глобализма. Программа Монсанто по монополизации продуктов питания во всём мире важна для проекта Глобализации. Этот проект, в конечном счёте, направлен на распределение продовольствия во всем мире из одного пункта Центрального Планирования.

Став президентом, Обама поклялся служить Глобализму. Суть его присяги – не защита Конституции. И это не шутки.

Каждый президент проявлял серьёзную лояльность Глобализму.

Подписание Обамой Закона о защите Монсанто, поставившего эту корпорацию выше судебной системы США, не было случайностью. Это было в рамках обязанностей главного Глобалиста.

Конечно, вы не услышите об этом в вечерних новостях.

Это президент, у которого, как и у Буша, нет планов улучшения мира. Обамовское понятие «лучше» связано с программой Глобализации.

Бюрократия, управляемая элитой, во имя равенства и справедливости, сокращает всё население до наименьшего общего знаменателя, истребляя свободу и благополучие.

Поклонники Обамы никогда не будут знакомиться с правдой, потому что они ослеплены светом, исходящим от его персоны.

Обама знает о доводах своих противников, так как обращался к ним и использовал их.

Он толкает локтём и подмигивает: «Да, мы поможем вам, и вам, и вам. Конечно, мы сделаем это».

Он мог бы помочь вам, если вы подпишите декларацию зависимости. Станете жертвой на алтаре отчаяния, а затем заслужите право на кормёжку.

Во время предвыборной компании 2008 года Обама обещал сделать правительство прозрачным, заявляя, что каждый человек имеет право знать, из чего состоит его еда (маркировка ГМО). Теперь ясно, что это было пусканием пыли в глаза. Его уста врали, и он знал это. Он проходил испытание на пост президента, и он знал, какая ему предстоит работа после присоединения к Монсанто и занятия поста лидера программы Глобализации.

За прошедшие четыре года он не изменился. Он был тайным агентом с самого начала.

Самозванец. Шарлатан. Эти определения подходят для Обамы. Как и Клинтон, он только делал вид, что заботится, но не делал этого на самом деле. Он не противодействует тому, что ГМО-еда захватывает страну и весь мир. Он желает, чтобы это произошло. Он всегда хотел, чтобы это произошло.

Президенты США, Monsanto, DuPont, Dow и др., готовы сделать всё необходимое, чтобы ГМО-продукты доминировали в Америке.

Они намерены, с помощью генов Монсанто в миллионах растений на сельскохозяйственных полях, с помощью расширения площадей выращивания ГМО-культур, с помощью увеличения количества ГМО-культур, позволить ГМО-продуктам захватить США.

Обама в курсе этого. Он всегда был в курсе.

Он – ГМО-президент.

Если завтра, Рокфеллеры и Глобалисты этого мира решат, что вся еда, выращенная в США, должна содержать прозак, Обама найдёт способ помочь им.

Перестаньте оправдывать этого человека. Он не жертва злых сил, окруживших его президентское кресло. Он подписался под этим с широко открытыми глазами.

http://antizoomby.livejournal.com/185007.html