Арабская мафия в полиции Германии

Германский журнал Focus опубликовал материал об инфильтрации арабских и турецких кланов в полицию Берлина. Вице-президент берлинской полиции, Маргарет Копперс выглядит, как минимум, сообщницей гангстеров-мигрантов.

Информация Focus основывается на двухстраничном письме берлинского офицера полиции, находящегося на службе с 1986 года.

Копперс обвиняется в том, что она близка к арабским криминальным бандам. Ее интересы представляет тот же адвокат, что и адвокат, обслуживающий один из крупнейших арабских кланов Берлина.

Полицейский также предупредил о том, что криминальные элементы из арабских кланов активно внедряются в берлинскую полицию. Он сообщил: “Кандидаты из этих семей принимаются в полицию несмотря на их криминальное прошлое. Доказательства полицейской разведки при этом скрываются все тем же вице-президентом (которая претендует занять место генерального прокурора)”.

Автор письма указывает: “Ее интересы представляет от же адвокат, который представляет интересы большого арабского клана. Нет вопросов, она имеет свободу выбора адвоката. Но в качестве вице-президента полиции, она также должна подчиняться требования Акта о Гражданской Службе. Она должна вести себя так, чтобы не наносить ущерба имиджу полиции”.

Focus утверждает, что “по меньшей мере, один берлинский криминальный авторитет в настоящий момент проходит полицейскую подготовку”.

В письме также указывается на то, что женщин прекращают назначать на высокие должности в полиции – потому что полицейские мигрантского происхождения отказываются выполнять их приказы. Автор письма сообщает: “Кадеты в полицейской академии отказываются плавать в бассейне – потому что до этого в нем могли плавать “нечистые” женщины. Вот как далеко зашел мультикультурализм!”

Мигрантский вопрос в Германии

Письмо заканчивается драматически: “На фоне нарастающих конфликтов между конкурирующими мигрантскими кланами это только вопрос времени, когда представитель одной этнической группы в полиции застрелит коллегу – представителя другой этнической группы. Просто подождите”.

Марарет Копперс, – лесбиянка и зеленая, как и подобает высокопоставленному берлинскому сановнику, также отвечает за набор новых полицейских кадров.

После публикации Focus последовала скандальная статья в Berliner Zeitung. В ней сообщалось об аудиозаписи разговора инструктора полицейской академии Шпандау о его впечатлениях от кадетов: “Я преподаю в полицейской академии. Я никогда в своей жизни не переживал ничего подобного. Классная комната – настоящий ад. Половина – турки и арабы, наглые как свиньи. Тупые, не могут формулировать свои мысли”.

Основная причина европейской политики 20 века
в статье

Леваки и марксисты побеждают в Европе
Так же в статье
Франкфуртская школа, марксизм и толерантность

Инструктор сообщает, что этнические немцы живут под постоянной угрозой нападения. Он говорит: “У нас будет двухуровневая полиция, и это ведет только к одному – к коррупции. Они – не коллеги. Они – враги. Они – враги в наших рядах”.

Михаэль Кнапе, который на протяжении нескольких лет был членом экзаменационной комиссии академии говорит: “Проблема известна давно, но на протяжении последних пяти-шести лет она приобрела совершенно новые формы. Многие лекторы и инструкторы докладывают мне о грубом поведении кадетов. Студенты ведут себя по хамски, совершенно не уважают преподавателей. Насилие эскалируется, и были даже несколько случаев краж и торговли наркотиками среди кадетов”.

Кнапе, на протяжении многих лет возглавлявший Шестой Директорат полиции, считает, что иммигранты в полиции необходимы – но процесс отбора и обучения должен быть изменен. По его данным в настоящий момент в полицейской академии количество лиц из семей мигрантов составляет 30%.

Кто находится у власти в Германии
и объяснение поведения этих людей
в статье
Нравы германской элиты и тайные пружины политики
А также в статье
Болотное дело в Германии

Кнапе указывает, что проблема подготовки полицейских кадров не ограничивается полицейской академией. На юридическом факультете Берлинского университета готовятся высшие кадры для полиции. Кнапе, который преподает и в университете, говорит о том, что иммигранты “выделяются” и там, и известны случаи шантажа и угроз избиений преподавательского состава при выявлении обманов и мошенничества при сдаче тестов и экзаменов.

Комиссар полиции Берлина Клаус Кандт заявил, что речь идет о “безосновательных, бесчетсящих, и возможно, уголовно наказуемых” наветах против него и Копперс

Источник:http://postskriptum.org/2017/11/17/koppers/

Опубликовано 21 Ноя 2017 в 17:00. Рубрика: Заграница. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.