Сразу давайте разберемся в понятии «антисоветчик» и антисоветчик. В 2006 году была опубликована андроповская «Записка КГБ СССР в ЦК КПСС об антисоветской деятельности» от 28 марта 1981 года с грифом «Совершенно секретно». Ю. Андропов громил Русскую партию, причислив патриотов и государственников в «антисоветчики». Напомню несколько фамилий: С. Семанов, А. Иванов, В. Осипов, И. Глазунов, В. Солоухин, С. Куняев, А. Солженицын, И. Шафаревич, М. Лобанов, Л. Бородин, В. Кожинов... Но речь пойдет не о патриотах Земли Русской, а об антисоветчиках без кавычек, в том числе o выкормышах «гнезда Андропова», и не только o генералах КГБ (Бобков, Калугин), предавших контору, а о «прорабах перестройки».

Историк О. Платонов в книге «Русское сопротивление» пишет: «Начиная с 60-х годов американское правительство выделяет сотни миллионов долларов на поддержку агентов влияния и подкуп государственных деятелей по всему миру. Инициатор этой политики, глава масонско-еврейской ложи «Бнай-Брит» Г. Киссинджер в своем кругу неоднократно говорил, что «гораздо выгодней заплатить предателям, чем тратить деньги на сложные дипломатические игры и военные операции». Там же Платонов отмечает: «Институт США был сформирован по предложению Андропова, он же предложил на пост директора этого института (с подачи Г. Киссинджера) своего бывшего сотрудника по ЦК КПСС Арбатова.

С тех пор Андропов был своего рода «крышей» для всех тайных операций против России». В итоге созданный Андроповым Институт США превратился, по словам Платонова, «В кузницу не только агентов влияния США, но и прямых шпионов этой страны», названых не банально - мазепоиудами, а «прорабами перестройки». Юрий Владимирович, подбирая кадры, смотрел далеко вперед... Его клевреты: Горбачов, Яковлев, Шеварнадзе... Антисоветчики без кавычек, русофобы по призванию. А «главой антисоветского центра в ЦК КПСС, по словам А. Яковлева, был сам - Юрий Андропов».

Примеры. Так Шеварнадзе с удовольствием вспоминает десятилетия знакомства с Горбачевым, в итоге которых они «уже не таили друг от друга своих взглядов». Шеварнадзе помог Горбачеву осуществить разоружение Советского Союза, подарить американцам с благословения генсека континентальный шельф Берингова моря и сделал много другого во вред России. Недаром, выступая по тбилисскому телевидению и оправдываясь перед своими шовинистами, Эдуард Амвросиевич лепетал: «Я помог разрушить Российскую империю».

В подтверждение его слов приведу факты из визита президента Кучмы в Грузию, где первый бокал поднял Амвросиевич, и тост его был за бравых парней из УНА-УНСО. Хотя разухабистей был тост его пресс-секретаря: «Нам грузинам и украинцам повезло, что русские есть на свете. Мы у русских научились забирать все. Мы спим с их самыми красивыми женщинами, мы забрали у них лучшие романсы - вот Нани только что показала, что это уже не их, а наши романсы - мы забираем у них нефть и газ без оплат... Поэтому давайте выпьем за этих лохов, которые нас кормят, поят и обеспечивают».

Правда во «времена принуждения к миру» они бросили свой Тбилиси и кинулись прятаться в Москву, откуда тот же Мимино, с особняка Шеварнадзе завопил: «Россия... Надо каким-то образом покончить с этой страной». За что получил орден от Президента РФ?..

После 1937 года, когда Сталин в значительной степени заменил еврейских революционеров русскими государственниками, для русских стала дикой «антисоветская пропаганда и агитация», но Русской партии и их упованиям на государственность нашлись противники. Им стал противостоять Андропов и прозападный либерально-иудейский клан. Юрий Владимирович «обновил» партийно-государственные кадры теми, кто в период ельцинизма порушили все: промышленность, сельское хозяйство, оборону, науку, культуру, образование, медицину.

Это было буквально Батыево нашествие антисоветчиков и русофобов, подготовленное Андроповым и космополитической частью госбезопасности. Именно об этих антисоветчиках А. Шевякин скажет: «... Среди наших есть такие подонки, что нет такой сверхмучительной смертной казни, которой их можно было бы подвергнуть, чтобы хоть как-то компенсировать то зло, что они причинили». Как утверждает С. Семанов: «В 1991 году телевидение и подавляющая часть прессы оказалась в руках сторонников лукавой «конвергенции», космополитизма и расчленения Родины, стремящихся искоренить патриотизм государствообразующей нации». Примером тому - Украина.

Обратимся к книге «Украина - крах проекта» М. Калашникова и С. Бунтовского, где авторы утверждают: «Нынешние «свидомисты державы» унаследовали наихудшие традиции антисоветчиков, выходцев не только с галичан но и с Андроповской, компартийно-либеральной бюрократии». Тотальная коррупция, политические интриги и предательства, грабительское отношение до общегосударственного имущества, разрушение культурного наследия.

Коррумпированный бюрократический аппарат количественно растет с каждым годом, размеры взяток увеличиваются едва не в геометрической прогрессии, депутатские посты передаются в наследство, детям. И все это на фоне проклятий «Совка», империи и «жовто-блакитной» русофобии. Чему подтверждением статья А. Пушкова с откровениями Л. Кучмы о том что Россия до сегодняшних дней, начиная с начала 90-х годов дотировала, читай содержала Украину, взамен получая русофобию.

Россия взяла на себя выплату всех долгов Советского Союза, исправно поставляла «неньке» газ фактически по внутренним ценам или в долг (не считая тыренного Юлией и ЧВСом) - за счет пенсионеров, учителей. Когда в одночасье россиян сделали неимущими гайдаровские реформы, РФ подписывала с Киевом соглашения, которые сама выполняла, а Киев не выполнял. А в 1999 году, когда на полную развернулось гонение на русских и русский язык, Москва подписала Большой договор, признав в обмен на смутные обещания дружбы со стороны Киева - территориальную целостность Украины.

Украинским националистам, которые заняли уже при Кучме (издавшем в Москве опус «Украина не Россия») важные посты в системе власти, только это и было нужно. Они получили от России, проклиная «Совок», главное - признание Крыма, Севастополя, Слобожанщины, Малороссии частью Украины - и теперь можно было забыть о своих обещаниях и двинуть страну в НАТО и антироссийски настроенного Запада и США.

Так кто же такие антисоветчики? Указы Ющенко по ЧФ РФ и его вояжи в Тбилиси к куму Михо и прочая антироссийская истерия Киева, предательство русских ЧВСом и посольским кагалом или восстановленные моголы Искры, Кочубея, Столыпина в Лавре «антисоветчиком» И. Глазуновым? Конечно, мазепенцы и антисоветчики некоторое время могут раскошествовать на сребляниках, но конец украинской химере, навязываемой США придет. Как и придет конец руссофобскому «проекту Украина».

В последние несколько десятилетий антисоветчиками и их последышами с «незалежной просвит» в головы электората вбивается тезис о народах - украинцах и русских. Для большинства это уже не вызывает возражений, даже для московских писателей и профессоров стало аксиомой. Но если украинцы - это отдельный народ, то когда появился на свет этот «другой» нерусский народ? Где он возник? На каком языке он говорил? Как переселился на земли Руси? Те ответы, которые предлагают антисоветчики и украинские национально-озабоченные деятели, вроде укров, что древнее неандертальцев, вызывают смех.

Согласно «самостийной» мифологии, украинцы - это не русские, а особая нация. Основная опасность этого мифа - принятие русофобства в качестве национальной идеи и создание образа врага. Причем врагом определяется не только Северное государство, но и часть населения Украины (русские и русскоговорящих) получивших клеймо внутреннего врага. Врагом определяется естественно империя и «Совок».

Так, кто же они - антисоветчики без кавычек?

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=13838&hideText=0&itemPage=1