Есть в нашем мире такая очень нужная (хоть и, местами, весьма навязчивая) категория бытия, как "хороший тон". Он же: правила приличия. Он же: этикет. И так далее - синонимы можно перечислять до бесконечности. Нельзя сказать, что вещь эта бесполезна. Она в нашем мире крайне необходима, так как не позволяет человеку скатиться до уровня скотины. Но как и всё на нашей планете, оный "хороший тон" бывает хорош только и исключительно в разумных пределах. Вот, например, в политике порою бывает просто нельзя хорошо высказываться о некоторых персонажах, организациях или категориях населения. Особенно это правило бывает актуально в предвоенный или предреволюционный период, когда идёт расчеловечивание противника.

В принципе это правильно: с точки зрения тактики эта линия поведения более чем оправдана. Но, опять же, только в том случае, если она не доведена до абсурда. Вот, к примеру, на братской Украине (а, если точнее, в той её части, которая, по факту, братской не является) в конце 80-х - начале 90-х правила хорошего тона требовали никогда и ничего хорошего не говорить про "клятих москалів" (тм). Ну, с точки зрения бандеровского дискурса эта позиция была вполне логична. Вот только соблюдать пределы разумного было совсем не в их правилах.

В итоге некоторые хлопці договорились до того, что объявили жертвой "антиукраинского имперского террора" кого бы вы думали? Невинно убиенного москалями Ондрiя Чiкатiло. Это того самого, который маньяк-душегуб, вы не ослышались, коллеги. К сожалению ссылку на эту прелесть дать не могу, ибо читал её году в 1992 и на бумажном носителе, однако ж, не исключаю, что и кто-то из вас об этом слыхал. А всё почему? Потому что этот "невинно убиенный" являлся гордым обладателем малоросских корней, а осудил его клятый москальский суд. Всего-то навсего.

Знаете, ребята, одна моя близкая знакомая в раннем детстве столкнулась с этой "жертвой москалей". Будучи ещё дошкольницей, она просто играла в песочнице со своим другом-ровесником, таким же детсадовцем. А потом к ним подошёл этот упырь, пару минут повыбирал и увёл пацанёнка. Я надеюсь, не надо описывать, в каком состоянии потом нашли труп этого ребёнка? Воздержусь, пожалуй. Но что до этого тем хлопцам? Главное ж идея!

Но я, знаете ли, всегда был и останусь сторонником тех самых разумных рамок. А потому сегодня я малость поработаю "адвокатом дьявола". Да не простого, а зелёного. Вот только я имею в виду не доллар и не ислам. Я говорю о телекомпании НТВ и её фильме "Анатомия протеста 2". Фильмец скандальный, слов нет. И идеологически ангажированный, что правда, то правда. А ещё он - "сурковская пропаганда" (тм). И с этим тоже не поспоришь. Вот только в числе прочего там присутствуют факты, игнорировать которые я бы не стал вне зависимости от личности г-на Суркова. Соответственно и речь сегодня пойдёт о нашем замечательном "лидере протеста" красно-оранжевом товарище Удальцове.

Очень одухотворённое лицо, кстати. Но не об этом речь. Итак, для начала, кто же он такой?

Удальцов Сергей Станиславович (настоящая фамилия Тютюкин). Если верить открытым источникам, то он: "российский левый политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта», координатор Совета инициативных групп Москвы и общественного Московского совета" (с). А ещё он один из лидеров оранжевого Болота, выступающий там в роли пастуха левой части болотных леммингов.

В упомянутом ранее фильме НТВ (которое, разумеется, лжёт) было поведано, что деньги на все свои акции он берёт у представителей иностранных организаций (в частности, грузинских). Которые, по загадочному совпадению, замечены в крайней русофобии и прямом соучастии в финансировании и поддержке чеченских, а так же других исламских боевиков, действующих на территории России. А конкретно, речь шла о г-не Гиви Таргамадзе, одном из ближайших соратников г-на Саакашвили. И, что лично я считаю главным: всё это было сопровождено аудио- и видеозаписями. Весьма примечательными: на них граждане Тютюкин и Таргамадзе открыто обсуждают финансовый вопрос и открыто планируют болотную и околоболотную активность.

Больше всего в этом обсуждении мне понравилась "смелая идея" произвести силами дружественного исламистского подполья серию терактов на железнодорожных магистралях, парализовав экономику страны и фактически расчленив её на части, а так же вторая "смелая идея" создания "революционного" (а фактически - марионеточного) правительства в Калининграде. На мой скромный взгляд это, как минимум, крайне омерзительное зрелище, а, как максимум, там имеется полный состав преступления по статье, за которую ещё при моей жизни активно ставили к стенке. Но что же за этим последовало?

А последовало вот что. По "правилам хорошего тона", принятым, в том числе, и в национально-освободительном движении, в чём-либо соглашаться с НТВ не полагается. И это, кстати, правильно. Тут я не могу не согласиться. Вот только очень многие излишне усердные граждане идут ещё дальше и начинают давать всему, что оное НТВ говорит, яростный отпор. Совершенно не разбираясь в деталях при этом. В итоге во многих обсуждениях картина сложилась вполне сюрреалистичная: откровенного врага, откровенного предателя и откровенного морального урода Удальцова/Тютюкина многие принялись защищать с праведной пеной у рта. Причём, не только на низовом уровне.

Вот КПРФ снова проявила неуместную активность:

«На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу», — заявил секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов. (с)

/Источник: http://news.rambler.ru/15825395/ /

Подделка, значит... А что именно? Аудио- и, главное, видеозаписи? Я не возражаю, подделать можно всё, что угодно в наше высокотехнологическое время. Но даже сейчас любая подделка легко разоблачается простейшей экспертизой. Однако в данной ситуации всё и так предельно очевидно. И я не могу понять только одного: кто вообще тянул за язык данного представителя КПРФ? Я не могу этого понять даже не смотря на то, что некоторые зюгановские коммунисты в последнее время открыто демонстрируют болотные симпатии (например, московский функционер товарищ Клычков). Зачем было нести такую откровенную чушь и к чему вставать на защиту Удальцова/Тютюкина, не имеющего формально никакого отношения к этой партии? А если точнее: кто его заставлял так откровенно "палиться", что называется? И всё это наводит на вполне очевидные мысли.

Ну, а что же сам Зюганов? Не он ли говорил про "оранжевую проказу"? А Геннадий Андреевич умилённо рассказывает по телевизору, что "тот, кто не освоил бильярд, волейбол и бадминтон - обокрал собственную старость" (с). В общем, всё становится понятно: именно это и есть сейчас главная сфера интересов Геннадия Андреевича. Какое там ещё наведение порядка в собственной партии? Да, ну, о чём вы! "Дедушка старый - ему всё равно" (с).

Ну, а если речь идёт не о коммунистах (которые хотя бы формально принадлежат с Удальцовым к одному левому флангу)? Если речь идёт о правых? Какой смысл вам, братья, фактически, защищать эту сволочь? Мне недавно было сказано одним соратником, что он, де, так ненавидит кремлёвских пропагандистов, что даже цитировать их никогда не будет. Ну, так никто ж и не заставляет, речь о другом: не надо впадать в абсурд. Насколько бы отрицательно лично я не относился к Путину и прочей кремляди, вместе с их агитаторами, но для себя я всегда очень чётко провожу линию между врагом режима и врагом русского народа. И для меня никак не меняет ситуацию тот факт, что эти две ипостаси сочетаются в одном персонаже: он ведь не перестаёт быть врагом русского народа от того, что пакостит Кремлю. Враг моего врага далеко не всегда друг. И уж точно далеко не всегда соратник.

Тем более, даже сам г-н Удальцов не особо отпирается. Сперва он изрёк откровенную чушь о том, что даже не знаком с Таргамадзе. Но при этом заметил, что "готов брать деньги даже у дьявола" (с). Я знаю, что некоторые соратники с ним согласны, мол, главное результат. Ага... У меня один вопрос: чем потом должок возвращать планируете? Русскими жизнями, недрами, территорией? Или вы всерьёз рассчитываете благодетеля кинуть? Тоже мне, Остапы Бендеры.

Ладно, Удальцов! Он классический троцкист и для него понятия Русское Государство, Русская Земля и Русская Нация - даже меньше, чем пустые звуки. Но вы то! У меня в связи с этим два вопроса:

1. Чем, в таком случае, Удальцов и те, кто с ним согласен (вне зависимости от политических воззрений) лучше тех моральных уродов, что сидят в Кремле?

2. Какой смысл русскому народу, в таком случае, менять шило на мыло?

Можете мне объяснить? Или вам плевать?

Ну, а мне вот не плевать. Потому я и решил обсудить с вами, насколько далеко на самом деле могут распространяться "правила хорошего тона". Я прекрасно понимаю, что сейчас опять набежит масса оранжевой живности из всех политических углов и начнёт либо "уличать" меня в запутинщине (не приводя ни одного действительно реального аргумента), либо голосить, что я, де, чистоплюй. Да, чистоплюй. Лучше быть чистоплюем, чем предателем. Или у вас есть, что на это возразить?

Подумайте об этом прежде, чем впрягаться за всякую нежить, вроде Удальцова. Кстати говоря... В том, что ему плевать на Россию и, особенно, на русский народ, есть ведь и генетический аспект. Да, коллеги. Если я и верю во что-то помимо Бога, так это в наследственность. Так вот давайте теперь поговорим о генеалогическом древе г-на товарища Удальцова. А если конкретно, то о его родной прабабушке.

ЗНАКОМЬТЕСЬ!

Розалия Шамуиловна Залкинд (более известная, как РОЗАЛИЯ ЗЕМЛЯЧКА)

"Пламенная революционерка", особо отличившаяся на ниве красного террора. Впрочем, "особо отличилась"  - это очень мягко сказано. Вот, что о ней пишут:

"Розалия Залкинд, она же - Розалия Землячка, она же - Демон, она же - Осипов. Как и положено высокопоставленной большевичке, Залкинд происходила из богатой семьи. Отец, Самуил Залкинд, был одним из богатейших людей Киева, братья занимались революционной деятельностью. Маленькую Розочку все любили, никакого трудного детства (что могло бы объяснить ее будущую свирепость), никаких ужасов уличного воспитания, пьянства и насилия. Наоборот, хорошая школа, любящие и богатые родители, французский университет. Но учиться было скучно, а работа - это для лохов. Куда веселее и романтичнее жизнь профессионального революционера, да и платили революционерам тогда хорошо.

В общем, почитала Залкинд брошюры Ленина, вступила в Партию и вскоре стала смотрящей. Залкинд ездила по Империи и проверяла, хорошо ли работают региональные ячейки? Достаточно ли убито полицейских и черносотенцев, все ли в порядке с вооружением, много ли подпилили телеграфных столбов? Когда хотелось адреналина, Залкинд лично участвовала в вооруженных столкновениях, тогда же появились и ее псевдонимы - Демон и Осипов. Причем выбрала она их себе сама (нарекаю себя Демоном!).
Понятно, что нормальная женщина себе такие псевдонимы не выберет (да и в партию шпионов и террористов, известную как "большевики", вступать не станет). Что и подтвердилось во время Гражданской в Крыму.

Залкинд на пару с Бела Куном зачищала Крым от "белогвардейской нечисти", причем делали они это с таким размахом и огоньком, что приехавший в Крым большевик Султан-Галиев принялся писать жалобы в Кремль: "Расстреливают всех подряд!". Есть показания очевидцев, что не только расстреливали, но и топили, и много чего еще, но годных документов нет (да и неоткуда им взяться?), а вот документы о расстрелах есть (не на все расстрелы, всего лишь на несколько тысяч жертв). Причем милая Роза расстреливала не только офицеров и белогвардейцев, но и всех подряд, вплоть до сестер милосердия и случайно встреченных на улицах интеллигентов в очках, а также, само собой, гимназистов и юнкеров.

После гражданской войны Залкинд впервые в жизни устроилась на «официальную работу» (почти в 50 лет). По той же линии, что и до революции - ездила по стране и проверяла. Вообще, Розочка отличалась такой свирепостью, что многие большевики трепетали перед ней и пугали ей друг друга: "Будешь плохо работать, приедет товарищ Землячка и даст тебе просраться!". Репрессии Залкинд не затронули, и Розочка умерла своей смертью уже после Второй мировой. Как преданный партийный кадр и легендарный большевик, наша Роза похоронена в Кремлевской стене..." (с).

/Взято отсюда/

Я  намеренно взял этот неофициальный и развязный текст из форума, а не цитату из биографии. Потому, что не хочу проявлять к ней даже формального уважения. Не смотря на свою относительно малую известность, эта кровавая сука была одним из самых зловещих персонажей гражданской войны. Абсолютно патологическая личность, психопатка и садистка. Ей нравилось не просто убивать - ей нравилось убивать тысячами. Она подходила к вопросу с большой креативностью и богатой фантазией, сочетавшимися с прагматичным технократизмом еврейской девочки из Киева.

Именно по воспоминаниям о её художествах великий русский писатель Иван Шмелёв написал жуткую книгу "Солнце мёртвых" (по общему признанию, одну из самых страшных книг в истории человечества), про которую Томас Манн сказал: "Читайте, если у вас хватит смелости" (с). Даже по меркам той безумной взаимной бойни, такие персонажи, как Розалия Землячка, были редкостью. Штучными экземплярами...

И вот теперь внучок Серёженька пытается пойти по бабушкиным стопам.

И вот этого поганого змеёныша кто-то пытается защищать просто потому, что "НТВ лжёт"?!!

Вы, вообще, здоровы, граждане?

И последнее. Лично для меня гражданин "кремлёвский юбиляр" и гражданин "болотный правнук" мало чем друг от друга отличаются. И если сейчас, с подачи НТВ, одна русофобская собака разорвёт другую - я не заплачу.

Депутаты Самарской губернской думы отправили в Госдуму и правительство обращение «с требованием немедленного удаления останков государственной преступницы, террористки и убийцы Розалии Залкинд (партийная кличка "Землячка") из Кремлевской стены».

Затем атаман Самарского окружного казачьего общества ВВКО, полковник Александр Рябов направил письмо жене оппозиционера Сергея Удальцова, в котором описал революционное прошлое его родного прадеда-комиссара - И.Д. Удальцова, после чего между ними состоялся спор, является ли Залкинд родной прабабушкой Сергея Удальцова или нет. По версии Анастасии Удальцовой бабушкой ее мужа была Маргарита Мануиловна Протопопова.

(Палачи Русского Народа  Залкинд-Землячка и Удальцов в кремлевской стене похоронены рядом)  

Но история получила продолжение - появилось открытое письмо атамана станицы Красноглинская полковника А.Ю. Рябова, написанное по поручению казаков Анастасии Удальцовой, начинающееся словами: «Понимаю: отвечать Вам все равно, что рубить шашкой болотную жижу. Толку мало, а вони много».

Далее приводятся историческое расследование: «Розалия Самойловна Землячка (урожденная Залкинд) с 1918 года занимала должности начальника политотделов 8-й и 13-й Армий РККА... В середине ноября 1920 г. 13-я Армия была расформирована, а начальник ее политотдела Залкинд переместилась в кресло секретаря Крымского обкома РКПб... 14 ноября она вошла в состав Крымского ревкома. И тут начинается самое интересное. Оказывается, нескончаемые колонны истерзанных пленных офицеров, солдат и мирных жителей отправлял на расправу к своей соратнице и боевой подруге Землячке не кто иной как комиссар И.Д. Удальцов - родной прадед Сергея Удальцова, заместитель начальника политотдела 16-й Армии Юго-Западного фронта...

Эта часть совместной с Розалией Залкинд биографии комиссара и кровавого палача И.Д. Удальцова, работавшего, как и Землячка, под непосредственным началом Троцкого, обычно стыдливо опускается. Зато широко распропагандирована дальнейшая карьера этой одиозной личности. В 1921 г. он, в виде поощрения за ударное истребление лучших сынов и дочерей Отечества, вместе с небезызвестным А.Я. Вышинским, был направлен на работу в Московский государственный университет для революционной перестройки преподавания общественных наук.

Легко догадаться, что понаторевший в зверствах комиссар Удальцов сыграл одну из ключевых ролей в окончательном разгроме остатков настоящей русской научной интеллигенции. Имя этого обремененного научными степенями упыря до сих пор, как тяжкое ярмо, носит на себе одна из московских улиц...  

Итак, наш бесхитростный казачий экскурс в историю (доступный любому) со всей очевидностью доказывает: Залкинд и Удальцов несколько лет совместно занимались одним любимым делом - геноцидом русского народа. В каких они состояли отношениях все эти лихие годы - решать специалистам, хотя определенные выводы, в контексте всех этих умолчаний и совпадений, волен сделать каждый. Родные по крови? Повязанные, как это принято у преступников, невинной кровью? А, может, и то, и другое?».

Далее казаки призывают покаяться родственников иудо-большевиков, устроивших геноцид русского народа. Полный текст письма публикует «Самара.ру».

Характерно, что до этого Сергей Удальцов всячески избегал разговоров о геноциде русских, а после этого в его «твиттере» появилось сообщение, в котором он назвал палача Розалию Залкинд «славной революционеркой»: «Немного про славную революционерку Землячку, а также про мою прабабушку и неадекватного депутата Единой России…».

http://haile-rastafari.livejournal.com/70116.html

http://martinis09.livejournal.com/464700.html