Чёрные люди живут в фашистской системе, независимо от того, кто сидит в Белом доме – «фашист» или «либерал». Для чёрных не существует «верховенства закона». Не имеет значения, подчиняется ли жертва приказам, поднимает ли руки, есть или нет у неё оружие, открывает ли она добровольно дверь, отвечает на допросе или молчит, бежит или стоит, сопротивляется аресту или нет. Никто из так называемых «нефашистских» политиков не посмеет и пальцем пошевелить против современной рабовладельческой системы. Слово фашизм возродилось в американском словаре благодаря предвыборной кампании Дональда Трампа. Это слово используется пропагандой, чтобы запугать «прогрессивных» демократов перспективой президентства Трампа, но причина существования фашизма в США обсуждается довольно редко.

Если Трамп действительно станет президентом, он ничего не принесёт в эту страну нового, чего не знали бы всю свою жизнь чёрные американцы. Они каждый день сталкиваются с фашизмом. Они рискуют лишиться свободы и даже жизни за самые незначительные нарушения и вообще без всяких нарушений. Полиция расстреляла Коррин Гейнс в её собственном доме близ Балтимора (Мэриленд). Её пятилетний сын был ранен. Миссис Гейнс столкнулась с полицией из-за нарушения правил дорожного движения и спора с её приятелем. Каждый день тысячи человек получают штрафные квитанции и обвиняют друг друга, но редко они ожидают, что это закончится расстрелом.

Аресты – первая оборонительная линия полиции, в которой служат рабовладельческие надсмотрщики XXI-го века. Если негр везучий, то ему выпишут штраф, обыщут или арестуют, если невезучий то убьют. Балтиморская полиция использует максимальную силу и игнорирует полицейские правила по борьбе со служебными злоупотреблениями. Они выбили дверь Гейнс и запретили ей снимать происходящее. Разумеется, их широко разрекламированные нательные видеокамеры были выключены, поэтому родственники убитой женщины лишены возможности узнать правду и доказать виновность полицейских. Единственная версия убийства исходит от самих убийц.

Смерть – худший исход встречи с полицией. Но это не единственный механизм контроля негритянского населения в этом государстве. Недавнее видео из кентуккского суда показало, как чернокожая женщина страдает от жестокой полицейской системы. Её арестовали за нарушение графика отметок в правоохранительных органах, как ей присудили по обвинению в магазинной краже. Единственный смысл таких арестов – жестокость ради жестокости, которая распространена не только в полиции, но и в судах.

Эту женщину привезли в суд в одних шортах. Она сказала, что ей отказали в средствах женской гигиены и чистых брюках. Судья отклонила все обвинения против неё, но перед этим прочитала ей нравоучительную лекцию. «Тот факт, что вы находитесь под арестом – это ваша вина. Вы должны являться в суд. Но всё, что было после ареста, полностью негуманно и неприемлемо, и я очень сожалею, что вы вынуждены были пройти через это. Это не нормально. Я никогда не встречалась с этим». На самом деле, такое отношение к людям нормально и происходит постоянно. Аресты за мелкие правонарушения широко распространены, как и несоблюдение основных прав человека в американских тюрьмах. Если говорить откровенно, этой оскорблённой женщине очень повезло. Недавно стало известно, что, только по официальным данным, за последние 10 лет в техасских тюрьмах погибло 6900 заключённых.

Все механизмы, которые должны защищать общество от этой системы, полностью бесполезны. Пол О’Нил был расстрелян чикагской полицией за езду в украденном автомобиле. И снова во время стрельбы они выключили свои видеокамеры. Но сразу после убийства они включили видеокамеры и записали, как они радуются, что убили человека. Они хлопали в ладоши, а один сказал: «Вот дерьмо, мне придётся 30 дней сидеть за канцелярской работой». Их спокойствие вполне объяснимо. У них нет причин бояться более сурового наказания. Нательные видеокамеры и другие «реформы» не спасают жизни чернокожих, потому что они вводятся только для видимости. Система этой страны тратить огромные суммы денег на принятие и осуществление законов, позволяя полицейским обращаться с чёрными, как они привыкли. Всё это делается намеренно.

Все видеозаписи не приведут к исчезновению расистской полицейской жестокости. Не имеет значения, выполняют ли негры полицейские приказы или нет, угрожают ли они полицейским или нет, виновны они в чём-то или нет. Полиция – серьёзная угроза безопасности для чернокожего населения. Полицейские убийства не прекратятся без начала дискуссии о системном расизме. Никто из наших демократов не смеет заикаться против современной рабовладельческой системы. Конечно, полиция убивает и белых людей. Но это небольшая цена для поддержки расовой иерархии. Нет никакой надежды на прекращение резни, пока мы не поймём работу нашей системы, и не будем называть её так, как она заслуживает. Чёрные американцы всегда жили под фашистским режимом.

http://antizoomby.livejournal.com/487211.html