Африканский континент продолжает использоваться западными странами в качестве полигона для испытаний некоторый самых отвратительных вещей, последняя из которых – электронные имплантаты. Об этом давно говорят правозащитники в США.

Как пишут Patriot Truther и BusinessWire, компания по выпуску кредитных карт Visa представила недавно новую разработку в области биометрии – карту, которая записывает информацию с ладони, сетчатки глаза, лица и голоса. Эта технология впервые разработана для группы EMV (Europay, MasterCard, Visa), которая занимается продажей кредитных карт, с дальнейшим прицелом на весь мир.

С учётом современных технологий тотальной слежки, биометрические карты будут отслеживаться и контролироваться, и с них будут сниматься биометрические данные. Эта информация необходима торговым и технологическим корпорациям и, конечно, правительствам.

«Спрос на биометрию, как удобную, безопасную и доступную альтернативу подписи или пин-кодам, постоянно растёт», - сказал старший вице-президент Risk Products and Business Intelligence for Visa Inc. Марк Нелсен (Mark Nelsen). - «Однако, для пропаганды повсеместного согласия весьма важно, что решения являются масштабируемыми и основанными на открытых стандартах. Соответствие стандартам EMV гарантирует общую, совместимую структуру, а также развивает инновации в передовых биометрических технологиях».

Персональные данные и опасность слежки.

Биометрия рекламируется как полезный и современный метод «безопасных» платежей и спасения от мошенников. Система Visa будет, например, снимать отпечатки пальцев с помощью «безопасных» датчиков, а затем зашифровывать и обрабатывать их.

«Банки, покупающие наши карты, смогут сами решать какие биометрические данные необходимо снимать для проведения денежных операций в своих системах, например через банкоматы», - пишет BusinessWire.

Absa Bank, который является филиалом Barclays Africa Group, станет первым банком, использующим эти карты.
А немного раньше сообщалось, что Wells Fargo Bank тоже желает начать использовать новые «безопасные» биометрические карты.

Но не только биометрия будет отслеживаться. С учётом сбора всей нашей персональной информации через интернет и «облака», мы становимся всё более и более уязвимы для кибер-преступников.

Биометрическое «тестирование» в Африке – всего лишь последний пример злобных действий против народа этого континента. Как отмечается в открытом письме, напечатанном в Liberian Observer, «тестирование» вируса Эбола проводилось в Африке долгие годы, пока не возникла эпидемия.

Тестирование вакцин и биооружия.

Редактор Health Ranger Майк Адамс (Mike Adams) в статье от 22 октября 2014 года написал:

«Мысль, что Эбола может быть генетическим биооружием, открыто обсуждается ведущим либерийским учёным Сирилом Бродериком (Cyril Broderick), который опубликовал редакторскую статью в Liberian Observer с удивительным утверждением: «вирус Эбола – генетически-модифицированный организм (ГМО)».

… далее Бродерик пишет, что Министерство обороны США использовало африканских женщин и детей в своих экспериментах с биологическим оружием.

По его собственным словам, он говорит о «… существовании американской военно-медицинской индустрии, которая проводит испытания биологического оружия под прикрытием прививочной кампании для борьбы с заболеваниями в Африке»».

Упоминая о вакцинации в Африке, Адамс пишет, что «прививки от столбняка были сделаны миллионам кенийских девушек, по утверждению нескольких лабораторий, для их стерилизации». Это жестокий и возмутительный акт организован ЮНИСЕФ и ВОЗ.

«Мы отправили шесть образцов из различных кенийских лабораторий в ЮАР. Они проанализировали их и обнаружили HCG-антиген», - сказал LifeSiteNews доктор Мухаме Нгаре (Muhame Ngare) из Медицинского центра Мерси в Найроби. - «Все они содержат HCG».

http://antizoomby.livejournal.com/433069.html